ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая:. Обычное утро во втором отделе

Настройки текста
Кейси после того как она уехала от потерпевшей, она не спала ночь и в результате Кейси проспала на работу. С утра она не успела сделать: душ, макияж, но забыла она выпить кофе. Она приехала на работу ближе к 09:30. Благо что босса не было, но её встречал Джейсон. У: Я думал ты не приедешь на работу. Привет Кейси Ш: Привет, это что мне. У: Ага, Джейсон дал ей стакан с горячим напитком кофе. Ш: Ой спасибо за кофе, у нас что новое дело. Они пошли в кабинет. У: Да, но сейчас Эллисон выяснит что там? Прошу в кабинет. А кстати Кейси тебе немакияж идет? Ш: Правда? Девушка покраснела У: Да, он смотрел на её ведь она такая милая, когда улыбается. Ш: Спасибо. Она зашла в кабинет. Эллисон уже не жаждала рассказать новое дело. Б: Все здесь, Кейси почему ты опоздала. Девушка поинтересовалась у коллеги Ш: А будильник забыла завести и ещё ночь не спала. Б: Будь осторожно. И так у нас новое дело: ночью было совершено покушение на убийство Майкла Лэйнга. Он бизнесмен К: а что за бизнес у него Б: Кейси я не знаю мне неизвестно. Д: Ты что не могла узнать про бизнес Б: Подожди мне только недавно пришла новость, Эрик пойми. Так Уолш и Шрëгер вы поезжайте допрашивать Лэйнга, я займусь поисками, Эрик тебе как всегда. Д: Хорошо, ребята разошлись по местам, Лео подошел к Эллисон и стал приглашать её на ланч Л: Бомон может сегодня на ланч Б: Нет я сегодня у Джейсона пообедаю. Л: А ты ревнуешь его к Кейси? Б: Что ты такое говоришь? Л: Просто он вокруг крутится этой Шрегер. Б: Лео это просто фантазии твои Л: Не знаю, может для тебя фантазии, но будь осторожна. Л: Ты точно не пойдешь? Б: Нет. Лео ушел, но она не предавала значение этого разговора. В это время пока Кейси и Джейсон ехали и общались Ш: Слушай мне кажется что его чуть не убили конкуренты У: А почему ты так думаешь. Ш: Просто в последнее время конкуренты заказывают друг друга убивать. У: А может в деле замешана любовь. Он женат? Ш: Я читала дело он недавно подал на развод. А кстати его бизнес связан с нефтью У: Богатые тоже скачут. Ох, как я устал Ш: Только утро началось а ты уже устал. У: Да не из-за работы, просто я понимаю что моя любовь к Эллисон стала утихать. Ш: Почему? У: Знаешь, нас раньше тянуло, а вчера она даже побыла немного и уехала к себе. Ш: Ну это же работа, она тяжелая. У: Не знаю, так ладно всё закрыли тему мы приехали. Они приехали к Лэйнгу, пропуская девушку в госпиталь они подошли к врачу. У: Доброе утро детектив Уолш Ш: Детектив Шрëгер как здоровья пациента Лэйнга? Дк: Он пришел в себя У: А что с ним было? Дк: Был отек Квинке, но благо что он с утра выпил поверх кофе, он бокал виски Ш: А что было причиной Дк: У него аллергия на арахис. У: Самый распространённый случай. Нам можно пройти Дк: Да только на 15 минут. Они пошли в палату Лэйнга. Ш: Кто допрашивать будет У: Ты Ш: Ну хорошо. Они зашли в палату и начался допрос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.