ID работы: 11780714

я кажется влюбился в тебя за руку

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

В темноте.

Настройки текста
Примечания:
             У меня трек вышел, слушаешь уже, Жож?       Сережа был олицетворением песни «Я ночью плачу и дрочу». Стабильно каждый вечер он скучал по Ване. Стабильно каждый вечер он скроллил его инстаграмм и приватные фотографии. Если бы тот бот в телеграмме исправно работал, то на телефоне Дипинса беспрерывно бы звучали уведомления «Пользователь jojohf посетил(а) ваш профиль 48 раз». Сергей проклинал Николая Агрофанова, бесконтрольно взирая на отправленные Ваней кружочки с ним. И вот, слушая в новом, уже не сниппете, голос Ивана, приспуская парт солиста Космонавтов Нет, Жожо из раза в раз представлял как этот голос, вытягивающий ноты, стонал его имя. Водя ладонью по вставшему органу он представлял руку Вани, не свою, ни чью другую. Смотря эдиты фанаток со стримов, парень ронял скупые слёзы на разъебанный экран. Никого он не любил так, как Дипинса, никого он не боялся потерять так сильно, как этого мальчика. Только его мальчика.

Я кажется влюбился в тебя за руку

      И в правду. Открывая новое полуоголенное фото Вани, Серёжа вглядывался в очерченный пресс и наращивал темп. Приспущенные спортивные штаны неудобно висели на расставленных в стороны ногах. Вновь и вновь вслушиваясь в тембр любимого голоса, он отличил бы его даже в толпе тысячи людей. Отличил бы по вздоху, по тихому шепоту на шумной вечеринке. Широкие пальцы сжимали плоть сильнее, слова стучали громче.

в темноте

ты снег, в моей комнате

      Перерывчатые движение оборвала приглушенная вибрация телефона. Ванюша. Сергей со сложностью и туманом в голове поднял трубку. — Сереж, я все ещё жду реакцию на трек. Ты меня уже полчаса игноришь. — Ванин голос звучал как никогда сладко. — Бля, сори. Слушаю уже раз пятнадцатый — слишком ахуенно. — А голос Жожо звучал слишком томно. — Ясно. Понял. Дипинс не сбрасывает звонок, а отключает звук.

Слова окурками растают по весне Я кажется влюбился в тебя заново

      

      Сергей этого не замечает, как и того, что Ваня звонил по фейс-тайму. Ставит телефон на край ноутбука и отклоняясь назад возвращает шершавую ладонь на законное место. Уже даже не глядя на поток открытых в браузере снимков, он все наращивает и наращивает темп. В голове обрывки картин. Руки, губы, спина, шея. Указательный палец оглаживает головку и утопает в тягучей жидкости. За писком в ушах Жожо не замечает открывшейся двери, шагов в коридоре и скрипящих половиц. Лишь спустя пару минут видит уведомление о завершившемся видео-звонке и ощущает чужие холодные руки на своём теле.

Я кажется влюбился в тебя заново

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.