ID работы: 11780721

Это не важно, потому что сегодня воскресенье

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
AliceNuit26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не важно, потому что сегодня воскресенье

Настройки текста
      В тихой комнате, наполненной сонным умиротворением, солнечный лучик просачивался сквозь щель между занавесками, отбрасывал яркий след на противоположной стене, дверцах деревянного шкафа и белоснежном ковре на полу. Сара начала ворочаться в кровати. В помещении стало слишком светло, что стало подталкивать её к пробуждению. Она в очередной раз переложила голову на подушке в другое положение, после чего всё-таки сдалась и приоткрыла глаза. О’Нил не сразу сообразила, где находится. В голове всё ещё отчетливо стояло ощущение сна, в котором она видела события последних недель. Сентфор, похороны Миссис Хилл, встреча с ребятами, Человек в маске… Постепенно сознание стало проясняться. Сонная пелена спала, и девушка вспомнила, что всё это осталось позади. Теперь она дома. Сара сразу почувствовала, как расслабляющее тепло разлилось по её телу. Она с наслаждением потянулась, улыбнулась. Мягкое, по-домашнему родное постельное бельё держало её в своих объятиях, приятно обволакивало кожу. Вылезать из-под одеяла совершенно не хотелось. Сара перевернулась на бок. Взгляд её сонных голубых глаз сразу же обратился на мирно спящего мужчину. Грудь Никсона плавно вздымалась и опускалась, размеренное дыхание тихо шуршало по подушке. Левая рука мужчины расслаблено лежала на простыне рядом с девушкой, почти касаясь её локтя, правая лежала у него на груди. Девушка прошлась взглядом по его обнаженному торсу, мягко, чтобы не разбудить, дотронулась до сильного плеча. Это прикосновение тут же пробудило в ней воспоминания прошедшей ночи…

*Несколько часов назад*

Не разрывая жаркого поцелуя, двое молодых людей ввалились в спальню. Часть одежды уже была разбросана в коридоре. Руки возлюбленных бродили по телам друг друга, губы двигались жадно, страстно. Дыхания у обоих уже не хватало, но остановиться было просто невозможно. Сара почувствовала, как её спина уперлась в стену и воспользовалась этим моментом, чтобы освободить Никсона от футболки. Она схватилась за края ткани, потянула вверх, и вот та уже оказалась на полу. В следующее мгновение Дерек развернул её за талию, подтолкнул к кровати, а сам, не теряя времени, ловким движением расстегнул ремень. В один шаг он оказался возле Сары. Девушка приподнялась с кровати, обхватила его за шею и по-собственнически притянула к себе. Мужчина оперся на колено, нависая над возлюбленной, потянулся к её губам. Один короткий, но жаркий поцелуй, и вот О’Нил уже смогла сама перевернуть мужчину на спину и усесться сверху. Она легко сняла с себя майку, откинула её куда-то в сторону и наклонилась вперёд, приникая к губам Дерека с такой жадностью, будто для неё сейчас это единственный источник кислорода. Ладони мужчины легли на её талию, скользнули вверх и затем умело расстегнули застежку кружевного черного лифчика. Ослабшие лямки сами сползли с плеч, и в итоге этот мешающийся элемент одежды улетел примерно в том же направлении, что и майка. Никсон стянул резинку с волос Сары. До этого собранный хвост распался, раскидав окрашенные пряди по её спине. Мужчина вновь смог перевернуть девушку. Отстранившись, он стал снимать с неё джинсы. Сара приподняла таз, чтобы ему было проще сделать это, и затем, когда на ней уже не осталось ничего лишнего, так же поднялась, устроилась над его бедрами. Первое движение, и с губ О’Нил сорвался первый стон. Она вцепилась руками его плечи, закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Пойманный ритм доставлял им обоим опьяняющее, уводящее за собой удовольствие. Дерек целовал, покусывал кожу на шее Сары, придерживал руками её талию, а она все громче и громче стонала…

***

За эту ночь она не один раз ощущала, как он вдавливал её в поверхность кровати, как натягивал волосы, и как её ногти царапали его спину. Она прекрасно помнила, как кричала его имя, помнила его прерывистое дыхание у себя на шее. Кажется, она даже один раз в порыве дала ему пощечину. Вспоминая всё это, Сара смотрела в белый потолок. Безумие, длиной в целую ночь. Словно вся тоска от десятилетней разлуки, пережитый стресс и нахлынувшее чувство свободы вдруг выплеснулись в страсть, которая выматывала их несколько часов подряд до тех пор, пока они совсем не выбились из сил. Сбоку зашуршала простынь. Дерек шумно втянул носом воздух, и Сара поняла, что мужчина проснулся. Она повернулась набок и стала наблюдать за тем, как Никсон пытается открыть глаза. — Доброе утро, — тихо произнесла она, когда он потянулся. Дерек посмотрел на неё. Его веки всё ещё были прикрыты. Он сонно улыбнулся: — Доброе. Мужчина вытянул руку, и подушечки их пальцев мягко соприкоснулись. — Как ты себя чувствуешь? Сара не отводила взгляда от его зелёных глаз, которые в полумраке комнаты приобретали какой-то особенный глубокий оттенок. Ей хотелось погрузиться в них, раствориться на всю оставшуюся жизнь. — Прекрасно, — с улыбкой ответила она. О’Нил придвинулась ближе, взяла его за руку. — Я бы даже сказала, лучше не бывает. Мужчина усмехнулся: — Могу сказать то же самое. Сара ласково прикоснулась ладонью к его щеке, погладила большим пальцем. — Дерек… — Да? — Скажи, ты когда-нибудь думал, что всё сложится именно так…? — она провела рукой по его коротким непослушным волосам. — Что ты… Мы окажемся здесь. Вместе. Никсон положил руку ей на талию. Даже через ткань одеяла девушка почувствовала тепло его кожи. — Я надеялся. Но почти не верил. Сара продолжала нежно гладить его волосы. Ей хотелось задать ещё один вопрос: — И ты ни о чём не жалеешь…? Она услышала его тихий смешок. Сильными руками Дерек сгреб Сару в охапку и притянул к себе. Он обнял её, крепко и одновременно ласково, словно пытался передать частичку своей души. Никсон положил голову ей на плечо. Девушка почувствовала его горячее дыхание у себя на шее. — Я счастлив, Сара. Я чертовски счастлив, что всё сложилось именно так, и никак иначе. И я ни о чём не жалею. Дерек тепло поцеловал её в висок, стал гладить волосы. — Запомни это. О’Нил прижалась к нему в ответ, вдохнула родной запах его кожи. Девушка слышала как стучит его сердце, и чувствовала, как бьётся её. Да. Она тоже была счастлива. И тоже ни о чём не жалела. — Дерек. — М? Сара приблизилась губами к его уху, прошептала: — Я люблю тебя. Мужчина оставил на её плече легкий поцелуй. — И я тебя люблю, Сара. Какое-то время они лежали молча. За окном проезжали машины, доносились голоса проходящих внизу людей. Оно не удивительно, ведь было уже за полдень. — Как думаешь, мы вообще сможем встать сегодня? — спросил Никсон. Девушка только крепче обняла его, уткнулась носом в шею и тихо ответила: — Даже если не сможем, это не важно, потому что сегодня воскресенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.