ID работы: 11780727

do you want to be oddinary?

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«- Вчера в Сеуле пропал парень в районе Кандонгу. 21 летний Ян Чонин выходил из музыкальной компании PJ в районе 21:15, как видите на записи видеокамеры он зашел в переулок и не вышел. Приметы парня: худощавого телосложения, черные волосы и карие глаза. Был одет в черную куртку, черные джинсы, черные кроссовки на белой подошве и белую толстовку. Все кто обладает информацией о нахождении Чонина, звоните по телефону: +82-312-3456…» — Ох, бедный мальчик, — помотала головой старушка сидя за столиком и помотала головой, словно пытаясь развеять новость о пропаже. — Такой молодой, — вторила ей подруга и присмотрелась к фотографии в новостях. — Красивый то какой. Жалко то как мальчонку. Блондин обернулся и проследил за взглядом пожилой женщины. На большом экране телевизора красовалась фотография сына прокурора. «Работы сегодня прибавится» — мысленно простонал Феликс уже представляя, что происходит в их отделе. И как подтверждая его слова, зазвонил телефон. Вытащив смартфон из сумки, блондин приготовился слушать тираду своего напарника. — Ли, выходи скорее на работу! Тут босс сегодня злой, как собака, — прошептал Хенджун. — У меня же сегодня выходной, — горестно простонал Феликс. — Ему все равно. Тут даже Джексон прилетел, — тихо хихикнул парнишка в трубке, на что блондин приподнял вопросительно бровь, но решил не заострять на этом внимание. — Ты чего шепотом говоришь? — Да наша звезда не разрешает звонить кому-либо, — вздохнули на том конце провода. — Требует концентрации к работе. Так, жду тебя, — на последних словах послышались гудки. — Вот же черт! — выругался парень и оплатив счет за еду, выбежал на улицу. — Что не день, то новые проблемы. Погруженный в свои мысли, Феликс не заметил, что сбил какого-то паренька. Пробурчав сухое «извините», блондин запрыгнул в метро и сел на единственное свободное место. Разблокировав телефон, полицейский глянул на новые сообщения от Хенджуна и сразу выключил телефон. Как всегда, этот кучерявый парнишка умеет портить настроение в его выходной. Стоит ли упоминать, что выходные Ли дают чуть ли не три раза за месяц? «Взрослая жизнь полна разочарований» — все время твердил его начальник отдела и блондин был с ним согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.