ID работы: 11780734

Белая паучья лилия.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День добрый.

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный весенний день. Мальчик, с длинными волосами, у которых бирюзовые кончики, сидел под деревом, рассматривая, только недавно выросшие цветы. Обанай, сидев за окном, увидел его, своего друга, если так можно назвать. Посидев, ещё секунд 15, парень со змеей, решил выйти к Муичиро. Выйдя, его Муичиро не заметил, так как слишком сильно задумался. Подойдя, и встав сзади, Игуро смотрел на это милейшее создание. -Приветик — через бинты, сказал гетерохромик. -О, Игуро-сан, привет. Я вас не заметил. — посмотрев один раз на парня, он обратно опустил взгляд на цветы. -А, ты чего тут сидишь? Ты так смотрел на цветы, как будто скоро в них утонешь. — после этих слов, Обанай сел рядом со своим любимым другом. -Я пытался вспомнить, как они назывались. Но, увы, моя память несовершенна. — Муичиро все ещё смотрел на цветы, даже не даря взгляд Игуро. Последнему, это было не в пользу. -Как хорошо, что я пришёл. Муичиро, это белая паучья лилия, если мне не изменяет память. — парень улыбнулся, когда на него посмотрел Токито, но из-за бинтов, эту прекрасную улыбку, как думает младший, было не видно. -Я не очень люблю цветы, но вот эти очень даже красивые. -Соглашусь. — договорив, старший взял цветы, и начал что-то плести. Муичиро не понимал, что он делает, зачем он делает, но, внимательно следил, за этими, тонкими, умелыми руками. Игуро нравилось, то что, человек рядом, пристально смотрит на него. Через несколько минут, гетерохромик уже закончил плести. Он сделал венок из этих белых цветков. Токито венок очень понравился. -Нравится? -Да, очень. — Игуро, после этих слов, надел венок на Муичиро. И, через бинты, поцеловал его в щёчку. -А мне нравишься ты. — Муичиро был в ступоре несколько секунд. Но, когда понял, что сделал человек рядом, залился краской. -А… Игуро-сан. -Ох, так и знал, что не взаимно — опустив глаза на цветы проговорил старший. -Нет, нет, нет, Игуро-сан, я не это хотел сказать, ам… все взаимно — младший схватил маленькую панику. Обанай перевёл взгляд на возлюбленного. -Правда…? -Правда, правда! — чтобы Обанай убедился, он крепко обнял старшего. Тот же, тоже его обнял. Через несколько долгих минут объятий, Игуро отпустил Токито. Затем снял бинты. До этого, его без бинтов, видел, только его змей, Кабурамару. На лице красовался длинный шрам, начиная с уголков рта, до ушей. Муичиро, же, в свою очередь удивился. Он не знал историю Обаная. -Красиво… — тихонько сказал младший. Но, старший, все же услышал. Не удержавшись, он примкнул к губам напротив. Муичиро не умел целоваться, поэтому кое как отвечал. Этот поцелуй длился недолго. К сожалению, нужен воздух. -Ты тоже красивый, мой любимый Муичиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.