ID работы: 11780782

Волдеморт погиб без драмы.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Let's rock!

Настройки текста
Данте, Леди и Гарри шли по саду дома пожирателя смерти. Сам пожиратель был прикончен, порублен Данте на части. Это было не трудно, ведь Данте вломился сверху и зарезал несчастного. -Данте, его надо было поймать. -Да, но он навёл на меня палочку. -Ничего, заявил Гарри, они явятся. Много их будет. -Отлично- их золото наше. Они были правы, и через 10 минут явились 3 пожирателя. Во главе шёл Долохов. -Это Долохов-сказал Гарри в укрытии-он один из главных. -Пойдёт? -Спросила Леди. -Я слишком долго ждал-ответил Данте. Леди начала шмалять по двум другим и уложила их баиньки. Долохов только прицелился но получил оглушающее заклятье в бок от Гарри. Через минуту его уже связали в кресле хозяина дома. Данте показал мятежник и сказал: -Говори правду, а то порежу. -Где Волан-де-Морт?-спросил Гарри -Тёмный лорд не хочет иметь дел с вами. -Ну хорошо-сказал Данте-отложив меч. -Нам Северус тут дал сыворотку правды, верхнее Дамблдор, сам Снегг после моих дисциплинарных мер не может ходить и в туалете кровь пускает. -Снегг предатель? -Тебя не касается-ответил ему Гарри. Силой вылив зелье в рот, его заставили говорить. -Где он? - допрашивал Долохова Данте. Никто не знает. Он то тут ,то там. -Передадим его в министерство?-спросил всех Гарри. -Нет, там его не удержат. Я его заколю. Данте быстрым ударом пробил его мятежником на вылет. -Отлично, четыре трупа. -Пойдём. Я знаю ещё одно местечко. Данте, Леди и Гарри сели в машину и поехали в одно место. В то, где жили две сестры. Поместье Малфоев. Когда Гарри увидел Драко, Беллатрису и Нарциссу он сходу сцепился с Драко. Но перл решила выдать Беллатриса: -Ах ты грязная маггла, как смела ты войти в этот дом и поднять на меня эту вещь? Круцио! Леди скрутило в конвульсиях. Данте вырубил Нарциссу в секунду. И в этот момент перевёл внимание на Беллатрису. -Данте, эта сука моя- процедила Леди сквозь гнев. -Круцио ,закричала Беллатриса, целясь по факту в воздух. Леди уже перекатилась в сторону и пулей срезала палочку. А потом и колено. Беллатриса упала, и Леди пошла к ней. -Ну всё , прибью нахрен. Пока Беллатриса получала коррекцию морды лица, Данте отбил аваду кедавру от Гарри мятежником , а Гарри обезоружил Малфоя. Данте скрутил Драко в бараний рог, Нарциссу парализовал страх, а Беллатриса истекала кровью. Её Гарри опознал как ту, которая была ближе других к Волан-де-Морту. От неё потребовали прибыть к тёмному лорду, и составить донесение о нападении, и составе нападавших. Беллатриса транснрессировала с весточкой. -А этих двух куда?-Спросил Данте. -Прошу вас, у нас есть сведения для Министерства. -Мы не работаем на Министерство- ответила Леди. -Но мы передадим вас туда, если напишите отказ от своих денег, в пользу Альбуса Дамблдора. Нарцисса написала письмо и отправила сову в Гринготс. А в это время Гарри гневался на двух наёмничков. -Вы что, только деньги трясти умеете? И убивать? -Да-ответили они в унисон. -У вас есть хотя бы намёк на совесть? -Да, только на мудаков это не распространяется. Гарри вспомнил избитого до крови Снегга. А ведь они его защищали, и Снегга он до ужаса ненавидел. Да, учись Данте в Хогвартсе-его бы в первую неделю отчислили. Через 6 минут из Министерства прибыли мракоборцы, и забрали чету Малфоев. Данте потырил все драгоценности, а одну даже подарил Леди. Это было топазавое ожерелье, Леди оно шло. Волан-де-Морт должен будет напасть на них. Но не здесь. Они оставили ему весточку. Она звучала так- эй, чмошник, тебе бы найти равного противника. Хочешь получить на орехи в стиле рок-н-ролл-приходи на указанное место, если ты не ссыкло, придёшь один, если ты такой крутой как тебя описывают, хотя ты лох обыкновенный. Когда Волан-де-морт увидел что ему адресовано-он разнёс пару предметов мебели в доме Малфоев. Он был приглашён на дуэль, понимая то, что иметь дело придётся не с каким-то горе-магом, а с профессиональным головорезом, который имеет боевые навыки и характеристики превосходящие всех, кого бы он знал. Из-за нежелания иметь с ним дело пара пожирателей даже дезертировали и свалили из Англии. Волдеморт с ними конечно расправился, но это о чём-то говорит. Магглы внушали реальную неизвестность, они использовали то, от чего он защищаться не привык. Дуэль была назначена на подножье нескольких холмов. Время было к вечеру, Данте, Леди и Гарри сидели на бревне и готовились. В этот момент вспышка трансгрессии и в небо взвилась чёрная метка. Перед компанией появились Волан-де-Морт и Нагайна. -Так-так, Леди, хочешь змеиную сумочку? Или сапожки?-спросил Данте -Сапожки хочу-ответила Леди. -Вы трое, умрёте сегодня-прохрипел Волан-де-Морт. -Эй, пожиратель смерти, не хочешь поесть ? Сегодня у нас свинцовые конфеты и венский штрудель из демонической стали. -Авада Кедавра. Данте уклонился от заклятия с закрытыми глазами. -Ради чего меня наняли? Ты же неудачник. Ты только нападаешь на слабых, ты убиваешь ради забавы. У тебя не может быть силы. Волан-де-Морт активировал адское пламя. Данте схватил Гарри и увернулся от змеи и они оказались за спиной Реддла. -Редукто. - Гарри, ты тут, какой приятный сюрприз. -Эта маггла, она пришла сюда на верную смерть, что она сможет? -Эй, Данте-прокричала Леди- убей змею, а я пока устрою ему тёмную. Данте и Леди сменились. Полудемон ударом меча располовинил змею на две части, оставив на земле след в 5 метров длиной. Леди на те секунды, что Данте располовинил змею напрягла Волан-де-Морта огнём из ракетницы. Гарри перехватил инициативу у Леди. -Сектумсемпра -Авада Кедавра Волан-де-Морт отразил его заклятие, а вот Гарри этого не смог. Но это не было проблемой. Данте уже сменил Леди в атаке. Это стало головной болью ведь крестражи кончились. Данте начал атаковать из пистолетов, сократив дистанцию. Удар кулак о кулак, и на нём появился комплект Беовульфа. Ударом по Барьеру разломил его как хрусталь и попал Волан-де-Морту по плечу. Кость вышла из-за кожи. -Как? Это невозможно. -Ну, как видишь. Второй удар в грудь оказался летальным, легендарный наёмник пробил на вылет тело тёмного лорда. Оно кровоточило. Данте рванул к валуну и прижал тело Тома Реддла. -Ну что, Том, пора умирать. -Как, пророчество... -Если ты знаешь будущее-поменять его проще простого. -Чертов маггл. Данте ударил ногой снизу вверх. Голова Волан-де-Морта взлетела и упала к ногам Гарри. Данте предложил её Гарри но тот отказался от трофея. Данте поднял голову и убрал Беовульф. -Эй, Леди, трофей у нас. Гарри, надо трансгрессировать в Хогсмид. Гарри нехотя взял их за руки и перенёс их. Явившись в кабинет директора они положили сорванную голову на стол. Альбус Дамблдор опешил от такого подарка. Бедные пожиратели, теперь они не смогут работать единым фронтом а Ведь агентство Devil May Cry смогло в нагрузку убрать 18 пожирателей. Дамблдор огрганизовал пир в доме на площади Гриммо по поводу смерти Волан-де-Морта и там был весь орден Феникса, агентство Devil May Cry тоже было приглашено. Северус тоже там был, вместе с Данте заявился и Неро. Северус сразу невзлюбил Неро, за то, что тот на предложение убрать меч он предложил ему отсосать ему. А также Триш,потому что та "слишком вызывающе выглядит" .После того, как Данте перепил Хагрида он заснул, а Леди пошла за закуской. Неро же начал бузотёрить. Снегг сказал, что если бы Неро учился при нём на слизерине, то он бы за его бестактность заколдовал. За что Неро снова предложил ему отсосать. Дамблдор умер через 9,5 месяцевмесяцев, а всё золото перешло Данте и Леди. 7 раз в сумме пожиратели хотели убить Данте и Леди. И им пришлось копать 7 могил. Считаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.