ID работы: 11780868

прочитаю.

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

прочитаю больше дозволенного.

Настройки текста
Примечания:
дрянной вкус алкоголя на губах и ужасное настроение. ничего так лучше не могло испортить день. ничего в этом мире Эдгар не боялся, так это засыпать. он опять увидит его. опять удушье. всё повторяется, только с ним. ночь накрыла город пеленой. фонарь вдали уже не горел, а он всё не спит. не смыкает глаз, только что бы не видеть его. всё что бы искупить совет грехи. никто не сказал что плата будет долгой и такой мучительной. чувства сковала невзаимность, заставляя того ходить по битому стеклу, а иногда падать прям в него. страх, боль. остальные чувства вдалеке, где то покрытые синей дымкой и залитые вином. - я так больше не могу.. я убью его.. - прошептал черноволосый и прищурил глаза. они были знакомы с этим странноватым, но очень умным брюнетом долго, но некоторые обстоятельства заставили их ненадолго прекратить всё. только это признание всё испортило. тот ему отказал, резко назвав его идиотом и сказав проваливать прочь. что его так испугало? взаимность? да, есть люди которые бояться взаимности, бояться привязаться из-за некоторых травм, бояться чувствовать любовь. - По, для меня влюбленность, это сплошные проблемы! Эдгар тихо во всём сознался, рассказал о чувствах, о том как сильно его любит и готов подарить весь мир. шла вторая неделя с того момента, как Рампо перестал приходить к нему домой. как перестал общаться с ним. пятый час ночи пробил, Аллан вздрогнул и встал со стула. на шкафу были аккуратно развешаны их фотографии. - Господи, вот что ты мне подарил, идиот.. идиот.. полный.. - вновь пытаясь не захлебнуться в слезах сказал Аллан. скрипучий пол немного прогнулся под парнем который поплелся на кухню за бокалом вина. он не спал третьи сутки и готов был не спать ещё. Эдгар искал его. искал его везде, ждал его, зная, что тот никогда не придёт. его вина, его грехи. веки уже налились свинцом, но тот всё игнорировал этот факт. стук в дверь. ещё один. такой настойчивый, такой резкий. будто человеку нужна помощь. По вздрогнул. руки сильно затряслись, в горле стал ком. он посмотрел на дверь, потом на бокал и подошёл к двери. - кто?.. - прошу! открой дверь! это я идиот! - резко вскрикнул человек за дверью продолжая стучать. руки затряслись ещё сильнее, грудь свело, как и ноги. голос. этот певчий и ребяческий голос который напоминал о любимом. - Р-рампо? - выдавил тот сквозь слёзы и приоткрыл дверь. парень открыл её полностью и накинулся на Эдгара с объятиями, да такими, что они оба упали на пол. Эдогава начал целовать его и обнимать даже лёжа на полу. на холодном полу, таком скрипучим и неприятном. По готов был прямо сейчас отключиться, но держался только из-за поцелуев. - всё хорошо.. я просто идиот, я всё переосознал. всё понял! - резко крикнул брюнет и прижал того к стене. черноволосый ничего не понимал, но пытался и его приобнять или вообще что то сделать. - пять часов.. где ты был.. ты чем думал? - сонно спросил Эдгар. - я был, там где точно не было тебя, а две недели меня носило в агентстве, я места себе не находил. это я идиот! - эмоционально, будто бы пытаясь не заплакать вскрикнул парень. - ты что, пьян? - а ты будто нет! и этот вкус алкоголя начал пропадать как только его губы касались губ По. брюнет явно был не в себе, пытался оттащить того за воротник, всячески его выкручивая его в ладонях, то пытался сделать невероятный театр руками с его одеждой, то с волосами. - Рампо, ты употреблял? - аа! да кто тут из нас ещё идиот! - недовольно воскликнул парень вновь беря того за волосы и целуя будто в последний раз. они оба были пьяны, они оба были возбуждены. и то и то действие было невероятно сильным, и невероятно сильно оно действовало на них. прижав Эдгара к стене, сидя, Эдогава целовал его и медленно, очень медленно, в пьяном угаре пытался сорвать с него одежду. - ты так красиво стоял и смотрел как наши мосты горят.. мне так это нравилось.. - потянул брюнет уже поняв что через воротник мало что получится, перейдя к пуговицам. По вздохнул и встал сбросив тело с себя. - э! тот недовольно повёл бровью и поднял его, неся на диван. - дай я тебе рубашку растегну-у! - пытаясь повторить это действие сказал Рампо. Эдгар нагнулся над ним пытаясь понять что тот от него хочет, а что он хочет от него. Аллан резко впился губами в губы Эдогавы и задирая его руки чуть выше его же головы. брюнет удивлённо посмотрел на него, но сопротивляться не стал. По отпрянул и посмотрел в глаза сопернику. - я тебя сука всего прочитаю, всего, не только твои глаза и руки. выучу наизусть. всего. даже выше дозволенного. это будет тебе за "идиота". - стиснув зубы ядовито прошипел Эдгар. - дава-ай! я наконец увижу твои серые глаза которые изредка мелькают из под твоей чёлки. ах, они же будут полны наслаждением от моего тела! дрожу от удовольствия! - закатывая глаза сказал Рампо. По смотрел на него с широко раскрытыми глазами, которые были наполнены пьяным оргазмом. пьяным возбуждением. этот лёгкий румянец невозможно было снять с лица двоих, как и эту улыбку, которая играла на лице Рампо. пальцы начали сплетаться, тела двоих парней начали сплетаться. ночь полная наслаждения, стонов, всхлипов. и пусть даже двое были пьяны до неузнаваемости, их удовольствию уже ничего не помешает. в комнате было темно, летний, синий свет проникал в окна, немного задевая глаза Эдогавы. все уснули. и даже тот который не спал третьи сутки, готов был прямо сейчас проснуться, ему было всё равно. алкоголь много чего делает с людьми. и даже такие спонтанные решение могут обернуться а нечто значимое. теперь - они знают больше дозволенного. они достаточно изучили друг друга, что бы смогли простить друг друга. и за "идиота" и за "проваливай прочь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.