ID работы: 11780876

Это всё они!!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день.Все страдают от жары.Вампиры носятся как угорелые.Ведьмы колдуют себе снег.Оборотни пытаются не умереть.Вроде ничего не предвещает беды… Но там, слышите? Да-да, там! Из комнаты Майклсон , доносятся какие—то звуки… Это наши многоуважаемый «супер отряд»играют в Монополию. Они поспорили. Кто выиграет, тому все остальные участники загадывают желание. Игра в самом разгаре.Стефани,Калеб Лиззи и Кай уже выбыли. Остались Джози,Алекс и Клэр.Джо game over. Клэр максимально хотела проиграть, но ей везло и везло. Когда надо, так она просто неудачник, а как надо быть полным неудачником, так давайте станем богачом и супер крутой. Закон подлости. Ее противник кидает кубики и… Проигрывает. Увы, но Майклсон придётся выполнять желание.  — Отвернись, мы будем думать над желанием!— Сказала Лиззи…  — Больно надо! — отвечает ей Клэр Пока ребята решали, как помучить девушку,она ловила на себе сочувствующие взгляды ребят, особенно Кая. Значит, все совсем плохо. А пока они решали, Клэр успела: посмотреть в окно, поразглядывать потолок, пересчитать пылинки на полу, поругать себя за проигрыш,подумать о Кае. Наконец раздался возмущённый вопль Стефани:  — Вы не можете с ней так поступить! Это незаконно! Это жестоко! Я не позволю вам этого сделать! Но в этот момент Алекс, которая стояла рядом с ней,влепила сестре крепкую оплеуху-мол нечего веселье портить-и она, порозовев, успокоилась. Что они хотят сделать с Клэр?Ей уже страшно. Наконец, после тридцати минут шепота, они все выпрямились. Слово взяла Лиззи. Кто бы сомневался…  — Ну что же, дорогая, тебе надо пойти к своему отцу и сказать: «Папаня, я залетела!». — желание оригинальное, как снег зимой. А довольная то, как бомж, который купил водочки. Если бы вы сейчас зашли в её комнату, то упали бы на пол от смеха.Глаза Майклсон были с пять копеек, она издавала звуки полузадушенной рыбы. «Как они могли? Что скажет отец? ЗАЛЕТЕЛА?! Да они просто психи… Что же мне делать? Я не могу! Но желание есть желание… На крайний случай скажу, что это всё не я, а они виноваты.»Наконец, собравшись с мыслями, она сказала:  — Ну, и как мне это сделать? Будто ожидая этого вопроса, ко мне подошла Джози с воздушным шариком в руках. Девушка медленно приняла столь странный подарок из её рук и засунула его к себе под кофту. Ребята показали палец вверх, мол «Так держать!». Ну что, пошли поиздеваемся над папочкой… А ведь ничего не предвещало беды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.