Fate/Protoreplica[nt]

R
В процессе
139
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 8 768 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник

Фолк

Настройки
Что мы имеем? Взбешённая лоли — одна штука. Яростный бугай — одна штука. Высокомерная шумерская цундере — одна штука. Рыжий симп — одна штука. Моя милая львица под прикрытием — одна штука. Великолепный я — одна… а если не буду осторожен, то неисчислимое количество штук. Ситуация такое себе. Вот чего они припёрлись? Вариантов немного на самом деле. — Благородный Фантазм и смерть для вас одно и то же? — вздыхаю, отражая очередную порцию металлолома, прущего из Врат. А это не легко! Так Золотце ещё насмехается, с явным удовольствием отправляя новые орудия, заставляя меня вспоминать буйную молодость и скакать подобно ужаленному в одно место Лансеру! В эту игру можно играть вдвоем! Где стрелой, а где и оперативно скопированным Фантазмом отражал «стрелы» этого дефектного Арчера. Берсеркер прорычал что-то, кажется, смысловая часть переводится как «Вот дерьмо». Ну, ему тоже не сладко пришлось. Всё же помереть он успел, ван шоты хорошие, хоть и он не пальцем делан, однако мощь Врат недооценивать не стоит. — Берсеркер, думаю пора нам объединиться и отправить наших мастеров в безопасное место, — выдал, продолжая бороться. — Иначе некому потом под фолк ходить. Ситуацию оценили все, поэтому мелкого беса Сейбер утащила быстро, хоть та брыкалась и махала конечностями. Берсеркер на это не отреагировал, только сильнее распалялся. — О? Так вы не столь бесполезны, как мне казалось? Наглая чернь может так долго держаться? Вы достойны меня развлекать. Иронично, но прошло всего ничего, достаточно быстро всё заняло, РСЗО из Эпохи Богов, блин! — А паренёк долго держится, когда тебя развлекает? Слуги выносливее людей в том деле… Зря я это сказал. Парень покраснел. До Гильгамеш дошло. Осуждающий взгляд от безумного воина… На лице Золотца застыла гримаса, обстрел ненадолго прекратился. Явно готовит что-то убойное… Ну, я надеюсь, что кошко-Арки найдут достаточно большой подорожник для меня. — Тут что-то не так, я чувствую, с мастером было что-то не так, — второй, ну или местный, решил разрядить обстановку. — Это абсолютно неважно. Эти шавки выбрали смерть. О, не переживайте, сегодня я благоволю отродью навроде вас, вы умрёте быстро! — готов поклясться, я её смутил. — Мы выбираем Благородные Фантазмы, — вмешиваюсь. — Это одно и то же! — Я же говорил… Не думал, что Герой, вроде тябя, восьмой Слуга, так опустится. Смертная жизнь развращает? — она ещё больше распаляется. Даже не знаю, сражение против спокойного Гильгамеша или яростного страшней? — Нам не стоит обращать на это внимание. Ты можешь задеть меня! — пацан её попытался урезонить. — Тогда просто отойди, — сказала она, смотря почему-то только на меня. А затем решила выебнуться. Иначе это не назвать. Вот берет и формирует в руке нечто золотое и продолговатое… И нет, это не Встанислав, хотя я бы не удивился, а ключ. Вот взмахивает им, словно собирает что-то открыть. Смотрю на него. А ведь он создан уже людьми и его природа понятна… Почему же нет? Всё вполне просто и осевидно. Создаю точно такой же и тоже взмахиваю. Рот у шумерской лоли забавненько открылся. Достаю из разлома первую попавшуюся адскую хреновину. Челюсть отпадает уже всех, в том числе у Берсеркера… Вроде у него волосы ещё сильнее начали торчать, а Золотые вообще начинает хватать ртом воздух, как рыбешка. Ну и что мне такого попалось? Смотрю на собственную руку. Держу значит за рукоять конусообразную красную палку с какими-то символами, увы, оно не поддается изучению и я не могу понять что это такое. Эм… Тут даже я охуел. — Мой меч Эа… — обиженно выдает Гил-теперь-уже-тян. — Отдай! — Бить будешь? — Я тебя разорву на части! — Ты мне тоже очень дорога, но откажусь, — выставляю между нами меч и делаю несколько шагов назад. Надо бы им как-то воспользоваться, но я совершенно не знаю как! Мне вообще о нём ничего не доступно! Инструкцию кто выслал. Надо будет по-старинке. Похоже, преимущество теперь на моей стороне. Кручу, верчу этим красным дрыном… А ничего так, хорош. Эа, значит? Как тас было… Меч Разрыва… Энума Элиш? — Мы уходим, пока преимущество у нас. Меч берем в заложники. Собираюсь свалить по-тихому, пока впечатление свежо. — Никуда ты не уйдёшь, ублюдок! — Гил-тян зажигает позади себя Врата и направляет в меня пальчик. Ясно. Целеуказание для её зенитной установки. Делаю взмах ключом. Все тухнет. Гил-тян выглядит как настоящая тян, так ещё обиженно смотрит, словно я конфетку отобрал и отказался с ней сп… Нет, не тот сюжет. — Ты её успокой, что ли, скоро рычать начнет, — обращаюсь к… Широ. — Гил-тян, успокойся, сейчас мы не в выгодном положение… Он её даже приобнял, приголубить решил, что-то шепчет, чего я совсем не желаю знать при моем слухе… Была предпринята попытка её утащить. — Да я их голыми руками разорву! — ещё и ногами дрыгает. Кажется, я такое уже видел некоторое время назад. Светится… Не, она реально начала свититься, на теле проявились полоски… Как я понял? — У тебя милый бюстгальтер, ты бы… Ну… Не светись так. Ага, свозь одежду светит. — Широ, отпусти меня! Убей их! — Широ, ша! — жестом останавливаю его. Как раз той рукой, которой я держу меч. — Широ! — Не вздумай, — останавливаю вновь. — Но я… — Вот и стой здесь, — киваю. — А лучше уходи. Меч я по почте пришлю. Когда Война закончится, конечно же. Начинаю отходить… Уж что, а в этой Войне за Грааль я сам буду выедать мозг всем.
Примечания:
139 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (11)