ID работы: 11780916

Ночная прогулка

Джен
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какаши присматривал за Наруто несколько лет. И вот уже два года Наруто жил в своей квартире один.       Этой ночью Какаши поздно возвращался с миссии. Она была долгой, и поэтому он две недели не был в деревне. Сразу по возращении он решил проверить Наруто, зная, что утром появятся новые дела. Пришлось идти ночью. Он надеялся увидеть Наруто в кровати. Где же ещё будет шестилетний ребёнок в час ночи, да? Зайдя в квартиру как всегда через окно он обнаружил, что она пуста.       «Чёрт, и где он? Опять пошёл гулять ночью. Сколько раз я говорил, что это опасно.»       Понимая, что он скоро должен вернуться, Какаши решил не идти на его поиски, вместо этого он уселся почитать книгу. Как и ожидалось, вскоре вернулся Наруто.       — Ой, — зайдя в квартиру, он дёрнулся от неожиданности. — К-какаши?       Наруто радостно подбежал к Какаши, а затем обнял его. Какаши сразу взял его на руки, прижимая к груди. Увидев это маленькое беззащитное создание, он почувствовал, как весь гнев пропадает.       «Он копия сенсея, а характер Кушины. Я не могу на него ругаться, а тем более наказывать.»       — Какаши, а ты давно вернулся? — с интересом смотря на него, спрашивал Наруто. — Я тебя так долго ждал, а тебя все нет и нет!       — Прости, пришлось задержаться. Я вернулся буквально два часа назад.       — Ты устал? Тебе надо поспать, — с заботой произнёс, Узумаки. — И ещё…       — Кстати об этом. Ты почему ещё не в кровати? — перебивая ученика, спросил Хатаке. — Ты знаешь, молчание — не ответ.       — Прости, мне просто не спалось, и я пошёл гулять, — ребёнок виновато опустил голову.       — Я уже не один раз говорил, что это опасно. Почему ты меня никогда не слушаешь? — он начал ругать Наруто. — Может, мне стоит попробовать что-то более действенное, чем просто слова?       — И что же? — с искренним любопытством спрашивал Наруто. — Ну Какаши, почему ты молчишь?       «Наруто, ты сам попросил.»       Быстро осмотрев комнату, Какаши заметил кровать. Подойдя к ней, он сел и положил Наруто к себе на колени. Приспустив штаны, он нанёс три слабых удара. Но даже это вызволо слезы и крики.       — Ой-ой-ой-ой, хватит, — кричал Наруто, пытаясь слезть с колен. — Какаши, пусти!       «Какой же он паникёр. Несколько ударов, а столько шума.»       — Хорошо, — он поставил Узумаки перед собой. — Но, если ты ещё раз пойдёшь ночью гулять, я накажу тебя по-настоящему.       — А это тогда как было? — обиженно произнес ребенок.       — Это была разминка. А по настоящему будет больнее и по голой попе.       — Но я не хочу!       — Было бы странно, если бы ты этого хотел. Ну, теперь давай в кроватку, — Какаши встал с кровати. — Давай, лисёнок, уже поздно.       — А ты завтра придёшь? — ложась в кровать, спросил Наруто.       — Прости, наверное, нет. Как только получится, я сразу приду, — пообещал Какаши. — Но поверь, если ты ночью будешь на улице, вместо того, чтобы спать, я тебя накажу.       ***       На следующее утро перед миссией Какаши решил заглянуть к своему старому приятелю. Гая он знал давно, поэтому сможет ему довериться. Попросив его посмотреть, за Наруто, он спокойно отправился на миссию.       Проснувшись утром, Наруто заинтересовался, а правда ли Какаши его накажет.       «Да и вообще, как он узнает, что я гуляю ночью. Интересно, это больно? А может, он меня простит.»       Эти мысли не давали Узумаки покоя. Поэтому в следующий же вечер он пошёл гулять. В этот раз ночная прогулка прошла не без происшествий - он умудрился наткнуться на пьяных шиноби. Они побежали за Узумаки с криками "Демон!", а Наруто пришлось быстро убегать, но, каким бы быстрым он ни был, он не смог справиться со взрослыми. И когда они почти его догнали, в последний момент его схватил какой-то мужчина и потащил на крышу. Этот человек казался знакомым, но Наруто никак не мог вспомнить, кто он.       — Кто, выпустите меня... — со страхом умолял Наруто. — Пожалуйста…       — Успокойся, я тебя не трону. Я друг Какаши.       Успокоив ребёнка, Гай спокойно провёл его домой.       ***       К его большому удивлению, миссия оказалось недолгой, и уже спустя неделю он наконец-то вернулся в деревню. Отнеся отчёт о мисси хокаге, он направился к Гаю.       — Не ждал увидеть тебя так скоро!       — Я и сам не думал. Что-нибудь произошло в моё отсутствие?       — Почти все было в порядке, — Гай рассказал ему, что все было хорошо, кроме одной ночной прогулки. — Не ругай его сильно, он и так испугался!       Так как был вечер, Какаши сразу отправится к Наруто. Путь был недлинный, и через несколько минут Какаши вошёл в квартиру. Она снова оказалась пуста. Что было и не удивительно, ведь по вечерам Наруто вместе с Хокаге ходил есть рамен.       Примерно через час дверь квартиры открылась. Отрываясь от чтение Какаши посмотрел, кто вошёл. Наруто вернулся домой. Увидев Какаши, Узумаки понял, что что-то не так.       «Он же не может знать?»       — Ура, ты вернулся! — Наруто подошёл к Какаши.       — Стоять, — Какаши не дал себя обнять. — Второй раз это не сработает.       — Прости… Я больше не буду, — опустив взгляд, виновата произнёс Наруто. — Я просто ходил гулять...       — И ты думаешь, что ночь - лучшее время, чтобы погулять?       — Уже нет.       — Помнишь, что я обещал тебе в прошлый раз? — подойдя к кровати, Какаши сел на неё.       — Да. — быстро ответил Наруто.       — Молодец. И что же я обещал? — внимательно смотря на ребёнка, спросил Какаши. — Наруто, отвечай.       — Ты сказал, что больно отшлёпаешь меня по голой попе. — покраснев сказал тот. — Не надо...       — Иди ко мне.       Наруто подошёл к Какаши и, прежде чем успел что-либо сделать, оказался у него на коленях. Его штанишки с трусами были сразу спущены.       — Надеюсь, что мне не придётся делать это ещё раз, — Наруто услышал громкий хлопок и вскинул голову, почувствовав острую боль в заднице. Его глаза широко распахнулись, когда Какаши продолжил быстро шлёпать его.       Он хныкал, дрыгая своими маленькими ножками вверх-вниз, Какаши просто шлепал его по бедрам, взад-вперед слева направо, пока мальчик не издал болезненный вопль.       — Оууууу…ааа… К-какаши, нееет! — мальчик завыл. Какаши продолжал, пока его попка не стала ярко-розовой.       — Ты должен быть послушным, лисёнок. Иначе мы снова окажемся в этом приложении. Ты меня понимаешь? — Спросил Какаши, прекращая шлепки.        Он поправил штаны Наруто и посадил его к себе на коленки.        — Прости-и! — Наруто плакал.        — Все в порядке, Наруто. Все хорошо. Ты прощен, лисёнок... — сказал Какаши, потирая его спину и приглаживая светлые волосы.       Вскоре Наруто заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.