ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Запечатли мою красоту

Настройки текста
      После разговора по телефону, сон как рукой сняло. Спать совсем не хотелось. Бессмысленно лежать на кровати тоже, да и время уже близилось к вечеру. Поэтому Ким решил спуститься на первый этаж. Он встал с кровати и только открыл дверь и сделал первый шаг из комнаты, как ударился носом в кого-то. Этот кто-то был Чонгук -айщ~ -зашипел от боли Тэ, держась за ушибленный нос. "он что терминатор? Чего грудь словно из стали?" - пронеслось в голове -о, черт, прости, ты в порядке? - Чонгук положил свою руку на плечо парня и слегка пригнулся, чтобы их глаза были на одном уровне. -ничего страшного. Он ведь не сломан. Что ты здесь делаешь? -я пришёл разбудить тебя, чтобы позвать на ужин, но ты уже не спишь -как видишь нет - съязвил парень -убери ладонь от лица, я посмотрю как твой нос- Чонгук аккуратно взял Тэ за подбородок, слегка поднимая его голову вверх - в принципе ты не так сильно ударился, все хорошо -ну где вы ходите? - вдруг послышалось сзади. Юнхван так и не дождавшись возвращения ни одного из парней, решил сходить сам, но когда он поднялся, то увидел Чонгука, который стоял очень близко к Тэхену, держа его за подбородок -ой - смущённо ойкнул омега, будто застал их за чем-то непристойным - Жду вас на кухне - сказав это, мужчина быстро спустился по лестнице. Чонгук и Тэхен переглянусь. Чон сразу отпустил подбородок Тэ и отстранился, а Тэ опустил голову вниз и слегка покраснел. Вдруг Чон начал смеяться -эй, ты чего? -просто зная Юнхвана, я догадываюсь, что он мог подумать. Неловко конечно получилось, но даже смешно. Тэхен слегка улыбнулся и тоже посмеялся -ладно, пошли уже на кухню, а то вдруг он ещё чего надумает себе - сказал Чонгук, и слегка похлопав Тэхена по плечу, пошёл в сторону лестницы. Тэхен последовал за ним. На кухне за столом уже сидели двое людей. Юнхван и как видимо его новый муж и по совместительству отец Чонгука -привет, пап - сказал Чон, садясь за стол -здравствуйте, мистер Чон - поклонившись, вежливо поздоровался Тэхен и также сел на свободное место -здравствуй, Тэхен. Я очень много о тебе наслышан. Да и в семейных фотоальбомах Хвани твоих детских фото больше, чем Юнги -просто мой мальчик с детства очень красивый и в отличии от шалопая Юнги, любил фотографироваться, чем всегда меня радовал - пробурчал Юнхван. Чон старший лишь слегка посмеялся и продолжил знакомство - Рад теперь лично познакомиться с тобой. -спасибо, я тоже рад нашей встрече. -ты же живёшь в Сеуле, верно? Я слышал ты известная модель -да. Я работаю в модельном агентстве уже 2 года. Меня часто берут на различные съёмки и показы. -и как, тебе нравится? -о да, очень. Правда в модельном бизнесе довольно тяжело. Могут вызвать в выходной, нужно соблюдать разные диеты, съёмки до самой ночи, таскают на разные интервью после показов. Ещё и с учёбой совмещать приходится. А иногда меня фотографируют исподтишка, а это не очень приятно -да, быть известным тяжело, но главное, что тебе нравится твоё дело. И получаешь хорошо. Вон взять Чонгука, он пока зарабатывает не так много на своём бизнесе, но он очень любит свое дело и не откажется от него. А я ведь предлагал пойти в бизнес. -не пойду я в бизнес. Не нравится мне это все. - встрял в разговор Чонгук - Может я пока и не зарабатываю так много, но это вопрос времени. Мне нравится фотографировать. Я как художник, только красоту я не красками пишу, а запечатляю на камеру. -тогда может быть устроишь мне маленькую фотосессию Чонгук даже слегка удивлённо посмотрел на Тэхена. Он сейчас серьёзно? Он хочет чтобы какой-то фотографишка Чонгук, поснимал его. -я хочу, чтобы ты запечталил не красоту той дорогой одежды или косметики, а именно мою. Ты явно работаешь не ради денег, а потому что ты живёшь этим. Я тоже когда-то так работал. Но со временем становишься просто куклой. Меняются позы, одежда, макияж, фон и все. Я просто уже работаю на автомате. Но я хочу увидеть то, как ты видишь этот мир своими глазами. Честно Чонгук опешил от этих слов. Такого он точно не ожидал. Кажется слова Кима даже тронули его. Парень не шутит, настрой серьёзный, глаза смотрят в самую душу и кажется в них горят маленькие огоньки. -хорошо. Давай хоть завтра. - как-то неуверенно ответил Гук -давай - и как ни в чем не бывало принялся есть Юхван с мужем просто переглянусь, но ничего не сказали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.