ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

(Не) тёплые воспоминания

Настройки текста
      Следующим пунктом в плане Тэхена был парк. Но годы не пощадили его. Воспоминания и реальность никак не состыковались. Парк оказался уже почти заброшен. Людей тут и не встретишь. Теперь птицы здесь единственные гости и хозяева. Все заржавело и поросло травой. -что здесь случилось? - Тэхен помнит это место совсем другим. -сюда мало кто приходил, вот его и забросили. Скамейки и фонари не ремонтируют, деревья растут сами по себе. Здесь теперь хотят построить какой-то очередной супермаркет. -Что?! Но это ужасно! Этот парк такой потрясающий. А деревья! Нельзя их срубать. Всё! Пошли делать фотографии! Я потом выложу пост про этот парк, чтобы на него обратили внимание. Нельзя оставлять все как есть. Эти деревья мои друзья, эти скамейки и фонари хранят в себе воспоминания о моем детстве. Не позволю построить здесь какой-то супермаркет! - Ким говорил уверенно, глаза горели, и казалось он готов драться за этот несчастный парк. -ты совсем другой в жизни - неожиданно сказал Чонгук -ты о чем? -я видел разные интервью и шоу с тобой. Знаешь, у меня сложилось ощущение словно это два разных человека. Ким Тэхен - модель и Тэхен, который сейчас передо мной -да, возможно так и есть, но учти, будешь об этом трепаться, ты не жилец -страшно, напугал. - наигранно выдавил старший - Ладно, ладно, это останется между нами - а вот это уже было абсолютно честно и искренне.       Они прошли вглубь парка, где сделали много красивых фотографий. Смотря на результаты работы, Чонгук не скрывая улыбки, сказал -по-моему, ты украшаешь этот парк. Кажется, что даже оживил его. -я что, фея что ли? -нет, ты как ангел - смотрит прямо в глаза, так нежно и так...(влюбленно?) -так, простой смертный, поехали уже дальше. - Тэхен развернулся и пошёл в сторону выхода, так он скрыл улыбку, что невольно появилась на лице. Пусть он и модель и слышит комплименты каждый день, но сейчас это было особенно приятно.       Пока они молча шли, Тэхен все смотрел вокруг и вспоминал детство. Как он гулял тут с родителями. Как они с Юнги играли в прятки. И как Тэхен впервые почувствовал боль безответной любви.

...

      Был выходной. Народу в парке было много. Они гуляли втроём, с девушкой Юнги. У Тэхена развязался шнурок. Он остановился, чтобы его завязать, но когда поднял глаза, то никого рядом уже не было. Он ушёл. Он не заметил. Не заметил, что Тэхена нет. Было больно и обидно. Он забыл про него. У него теперь есть девушка, Тэхен стал лишний. Парень просто сел на скамейку. Идти одному домой страшно. Куда ушли друзья, не знает. Он просто сидел и ждал. Вдруг из-за угла появился встревоженный Юнги. Увидев младшего, он облегченно выдохнул и подбежал к нему. -ты куда ушёл? - спросил Юнги, положив свои руки младшему на плечи -ушёл не я, а ты. - скинул руки старшего - Я вам мешаю - сказал Ким, махнув головой в сторону недалеко стоящей недовольной девушки - и пожалуй пойду домой, не хочу быть третьим лишним - встав на ноги, Тэхен укутался в свою курточку и направился к выходу. Честно, он очень ждал, а вернее надеялся, что сейчас Юнги его окликнет, подбежит, обнимет, и пойдёт с ним. Но этого не произошло. -напиши, как будешь дома - это все что прилетело омеге в спину

...

      Сейчас Тэхен стоит на том же самом месте, и смотря в сторону выхода, видит маленького омегу, что укутавшись от ветра, идёт домой. -ты чего, замер? - спросил Чон, положив свою руку Киму на плечо. -да так, задумался просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.