ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Why not me?

Настройки текста
Примечания:
       Тэхен обернулся, чтобы посмотреть на человека, что только что объявился. Это был омега, высокого роста и, нельзя отрицать, довольно красивый. Как только Юнги заметил его, то сразу улыбнулся, и поднявшись с места, пошёл к незнакомцу. Он ласково сказал ему привет, и поцеловав в щеку, предложил сесть за стол. Тэхен был вовсе не рад такой картине и незаметно для всех закатил глаза. -Тэхен, знакомься, это мой жених, Ким Сокджин -привет, рад познакомиться - он по-доброму улыбнулся и сделал лёгкий поклон Тэхен выдавил из себя улыбку, к счастью он прекрасно это умел - Я Ким Тэхен, рад встрече - "а вот и нет, совсем не рад". -и тебе привет Чонгук~а - сказал Джин и дал другу пять -  я рад наконец-то встретиться с тобой, Тэхен. Юнги очень много о тебе рассказывал - Тэ слегка улыбнулся, радуясь тому, что старший никогда не забывал про него -я тоже рад встрече с избранником моего друга, вот только я о тебе ещё ничего не знаю. Может расскажешь? - ласковый тон звучал через чур наигранно, но никто этого не заметил, кроме одного... -оу, да конечно.  Ну что могу сказать, я заканчиваю колледж по специальности, которая кажется никогда мне не пригодится - конструктор-модельер или другими словами - швея. -пригодиться, если все таки решишь сшить себе свадебный костюм сам - усмехнулся Юнги. -ну уж нет, не перебивай. В конечном итоге, решив утереть нос отцу, открыл свой маленький бизнес. Это кафе. -так это твоё кафе?! - удивившись, спросил Тэхен -да, тебе здесь нравится? -да - конечно, хотелось бы сказать что нет, но ведь кафе и правда неплохое - а почему же назло? -мой отец считает, что омега не может руководить целым бизнесом. А мне место у швейной машинки. И потому я решил доказать, что он не прав, и доказал.  -ну что ж, это здорово, я тебя поздравляю. -спасибо. Я бы не справился без поддержки Юнги - ласково посмотрев на будущего мужа, Джин нежно переплёл их пальцы После этого повисло неловкое молчание.       Сложно описать какие чувства сейчас испытывает Тэхен. Его тошнит от этой милоты, но в тоже время он чувствует весь спектр эмоций. Он зол. Он расстроен. Ему противно. Но несмотря на все это некое тёплое чувство разливается где-то в груди, он рад видеть, что его друг (любовь всей его жизни) сейчас счастлив. Пускай и с другим. Но даже невооружённым глазом видно, что им хорошо друг с другом. Таким взглядом Юнги на него никогда не смотрел, и видимо уже никогда не посмотрит.       Правда пока он не может быть уверен в Джине. Он его ещё почти не знает. Вдруг он не лучше, чем все бывшие Юнги. В этот момент Тэхен, откровенно говоря, пялился на парочку, он летал в мыслях, но глаза были устремлены на них. Юнги чувствовали видел на себе его прожигающий до дыр взгляд, а потому, ему становилось не по себе. Нервно сглотнув, он решил вновь начать разговор -ну что во сколько сегодня идём к моим родителям? -Юнхван говорил приходить к вечеру, часам к семи. Он боится не успеть доготовить. Вдруг еды получится слишком мало и кто-то не наесться.-ответил Чонгук -чтож, до семи ещё полно времени. Чем займёмся? -можем погулять по городу, тем более, Тэ, ты же недавно приехал, наверно мало где уже успел побывать -мы сегодня погуляли с Чонгуком - сухо отрезал омега -да, но мы обошли лишь малую часть города, так как спешили. Ты не видел и половины новшеств. -ладно, уговорили, идём       Тэхен подозвал официанта. Джин сказал, что им не стоит заморачиваться на этот счёт, и он сам все оплатит, но младший не был рад этому предложению. Он хотел показать, что в состоянии заплатить за себя сам, но стоило Юнги сказать, не нужно, Ким отступил и согласился. Одно его слово способно изменить решение Тэхена полностью       Они вышли из кафе и сели в машину, и вроде все получилось как и хотел Тэ, пребывание на переднем сидении, вот только не в том случае если на заднем воркует влюблённая парочка. Почти всю дорогу Ким не проронил ни слова, лишь иногда отвечал на поставленные ему вопросы. Он казался каким-то отдалённым, все время смотрел в окно. Юнги думал, что тот сейчас весь в воспоминаниях о детстве, но причина была другой. Причина была не в прошлом, а в настоящем.       Сперва все дружно решили заехать в новый торговый центр. Джин хотел купить что-нибудь для родителей Юнги, а Тэхену он предложил посмотреть какие-нибудь сувениры и подарки для друзей и родственников, что остались в Сеуле. Тот согласился, но все равно оставался отдалённым. После магазина они ещё погуляли около часа и вскоре уж отправились домой. Юнхван радостно всех встретил. Кого кого, а дядю расстраивать совсем не хотелось, потому Тэ весь вечер старался улыбаться и радостно общаться с присутствующими. К концу вечера Джин и Юнги попрощались с семьёй и отправились к себе домой. Тэхен вызвался помочь Хвану с уборкой, но тот наотрез отказался и отправил младшего спать.       Ким поднялся в свою комнату и принялся стелить постель. Честно, спать совсем не хотелось, а потому он долго не мог уснуть. На дворе уже стояла глубокая ночь. Все в доме спали, а Тэ лежал и пялился в потолок. "Что есть в Джине, чего нет во мне? Чем он лучше меня? Почему он?" - вот чем были заняты его мысли. Юнги изменился. Он действительно повзрослел и возмужал. Его голос, рост, плечи, руки, взгляд, все кажется таким...чужим. Казалось бы, это все тот же Юнги. Его Юнги. Но уже совсем другой и вовсе не его.       Заснуть так и не получалось, Тэхен постоянно ворочался. А каждый угол комнаты лишь напоминал о Юнги. В итоге омега решил прогуляться. Он вышел из комнаты и поднялся на маленький балкончик. Там свежо и прохладно. Лёгкий ветерок обдувает лицо, и кроме запаха ночного города других запахов нет. Звёзд почти не видно, а все дома в районе покрыты мраком, ни одно окно не горит, лишь вдали возвышается несколько больших многоэтажек, что озоряют своим светом все вокруг. Тишина и спокойствие. В Сеуле ночью такого не увидишь. Ночью там начинается самое веселье. Особенно в районе Тэхена. Под окнами, кажется, каждую ночь стритрейсеры устраивают гонки. Долго стоять на балконе становилось трудно из-за холода, но здесь так хорошо, к тому же скоро рассвет. Вдруг что-то большое и тёплое легло на плечи Кима. От неожиданности он резко обернулся и увидел Чонгука. Слегка уловимый аромат розы окутывал не меньше, чем плед. -ты напугал меня -прости, просто не мог смотреть как ты тут стоишь и мерзнешь, заболеешь ещё -спасибо - укутался в тёплую ворсистую ткань -что ты делаешь тут так поздно? -могу задать тебе этот же вопрос - хмыкнул омега -я обрабатывал фотографии, которые уже скоро нужно будет отдать заказчику -и из-за этого ты работаешь до столь позднего часа? Это же неправильно. -да, но что поделаешь. А вот ты так и не ответил на мой вопрос - мне не спалось и я решил подышать свежим воздухом -ты уже давно тут сидишь -ты что, следил за мной? -нет, просто я слышал как ты вышел из комнаты, но не услышал, как заходил обратно, вот и решил тебя проверить -что я, маленький ребёнок, чтобы меня проверять - бурчал омега -нет, но ведь порой даже за взрослыми нужен присмотр Тэхен ничего не ответил на это, лишь молча смотрел в сторону горизонта -я пойду спать, ты тоже не засиживайся, завтра насыщенный день -что? О чем ты? - но обернувшись, Тэхен не увидел альфу. Тот ушёл также неожиданно, как и появился На часах было уже почти четыре утра. Светлая полоса начинала сиять вдали, кое-где отдавая оранжевым, жёлтым и розовым. Птицы начали просыпаться и запевать свои песни. Тэхен ещё немного полюбовался этим видом и вскоре, вернувшись в комнату, лёг спать. Он не видел снов, но спал очень крепко и сладко, впервые, с тех пор как он получил то письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.