ID работы: 11780924

Скажи нет у алтаря

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

На мальчишнике весело не всем

Настройки текста
      Свет, музыка и танцы. Тэхен думал, что с алкоголем станет легче. Он расслабиться и весело проведёт время, но стало только хуже. Эмоции лишь усилились, а вместе с ними и паршивая боль в груди. Друг, который обещал быть рядом, сейчас во всю веселиться со своим новым приятелем-собутыльником. Ну а любовь всей жизни занята своей второй половинкой. Мда, совсем не весело. Раньше Ким думал, что если любишь, то радуешься за этого человека. Но сейчас, радоваться нет сил. Хочется плакать. Вот только если кто-то из присутствующих увидит слезы, возникнут вопросы. Поэтому все что остаётся пить и улыбаться. И не портить всем праздник.       Чонгук единственный трезвый за столом. Однако ему весело и без алкоголя. Правда все таки немного скучно. Брат занят своей "невестушкой", а друг, на спор кто кого перепьет, быстро осушает уже 6 рюмку. Сделав пару глотков колы, Чон решает подойти к такому же скучающему. -почему ты грустишь? Твой лучший друг выходит замуж, разве ты не рад за него? -просто я все 6 лет мечтал оказаться на месте жениха.       Если бы алкоголь не затуманил рассудок, не очень то, на самом деле, умеющего пить омеги, то он бы никогда не раскрыл правды, так долго гложущей его. Но сейчас, совершив такую огромную ошибку, Тэхен даже не осознает этого.       Чонгук ведь вовсе не глупый парень, он и до этого замечал взгляды, напряжение и смущение омеги, но сейчас весь пазл собрался воедино. И что делать теперь? Поддержать? Успокоить? Сказать пару ласковых слов? Похлопать по плечу?! Глупо. Но сама ситуация глупа. Оставить все как есть? Да, пожалуй самое оно. А потом. Что же будет потом? Свадьба уже вот вот. А тут влюбленный дурак нарисовался. Держать его подальше от пары? Но Ким свидетель, он будет нужен им. Всегда следовать рядом, чтобы следить. А собственно это зачем? Ему же не пять лет. Не станет же он чудить. Но а поддержка? У него есть Хосок. Наверное за этим он его и позвал. Смешно, что за парня решил выдать. Но тут уж растерялся наверное, с дуру ляпнул. -эй, пошли потанцуем- вяло подал признаки жизни Тэ. - все танцуют, и я хочу. - он слабо схватил альфу за руку и потащил за собой на танцпол. Музыка играла спокойная, медлячок видимо. Закинув руки на шею Чону, омега прижался к нему, опустив голову на грудь. Чонгук аккуратно уложил свои на талию омеги и не спеша стал вести. -от тебя так приятно пахнет - мямлил Тэ, вдыхая слабый аромат. - ещё никогда не встречал альфу с таким приятным запахом. Кроме Юнги. Я так люблю его запах. Он мой любимый. Наверное. Я как-то не сравнивал запахи. Скажи мне, я не красивый? -с чего ты это взял? -значит некрасивый. -нет. Ты очень красивый. -тогда почему меня никто не любит? - подняв голову, он заглянул Чону в глаза. Кажется он сейчас вот вот заплачет. -что ты? Тебя все любят. Я уверен. -это не то. Это другое. Я хочу чтобы он меня любил. Чем? Чем я хуже Джина? -ты ничем не хуже. Просто это жизнь. Так бывает. Те кого мы любим, выбирают других. Тут ничего нельзя сделать. Только принять и порадоваться за человека. Когда-нибудь и ты найдёшь того, кто тебя полюбит. -поцелуй меня. -что?! -пожалуйста. Прямо сейчас. Поцелуй меня. -ты пьян. Ты сам не знаешь чего хочешь. -нет, знаю. Хочу чтобы он увидел. "Конечно. Так и думал. Он просто хочет использовать меня. Заставить друга ревновать. Но его губы так манят. Причём уже очень давно. Пожалуй, этот маленький грех будет простителен для нас обоих" Еще раз взглянув на опьяненный взгляд омеги, Чонгук резко впился в его губы. Но он был нежен и деликатен. Вот только сам омега был настойчив. Схватив волосы на затылке, он притянул альфу ближе, углубляя поцелуй. Он явно ещё неопытен. Поэтому всю инициативу перенял Чонгук. Музыка уже давно сменилась, а эти двое так и стояли рядом, пока кислород не кончился. -вау. Целоваться так круто. - мило улыбнувшись, прошептал весь раскрасневшийся омега. -неужели это был твой первый поцелуй? -нет, ну просто так ещё никогда Альфа лишь хмыкнул. -хочу ещё. Мне понравилось. -знаешь, не очень красиво стоять здесь и просто целоваться. Люди танцуют, а мы им мешаем. -так пойдём куда-нибудь,где мешать не будем,где никого нет. -я думал ты хотел, чтобы он видел. -он уже наверное достаточно увидел. О, а ведь если мы уйдём, они могут такоое подумать. Пойдём быстрее куда-нибудь. -я что для тебя какая-то игрушка?! Ты не можешь просто использовать меня. А даже если мы уйдём, всем плевать. Оглянись. Ты видишь Юнги и Джина?! Их здесь нет. Они уже ушли. А твой друг?! Он сейчас веселиться с моим другом. Даже если мы потрахаемся прямо здесь. Всем плевать будет. Кроме других людей. Они то тут веселятся. Танцуют. Мы станем звездами интернета! -ты пугаешь. Не люблю когда на меня кричат. Я и сам все знаю. Знаю, что всем плевать. Просто так хочется, чтобы меня любили. Ревновали. Хочется сильного мужского плеча - чуть привстав на носочки, Тэхен вновь поцеловал альфу. Запустив руки под его футболку, он стал водить по его торсу, проводя по кубикам пресса, что неплохо вырисовывались на теле Чонгука Уже почувствовав свое нарастающее возбуждение, Чон отстранил от себя омегу, вытащив его руки из под одежды -постой. Не делай того, о чем пожалеешь. Ты ведь не хочешь этого. -а что если я хочу. Ты такой красивый. Так приятно пахнешь. Кажется, я уже это говорил. Не важно. Я хочу тебя. Мне так нравится тебя целовать. Хочу делать это снова и снова - вновь припал к губам старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.