ID работы: 11781026

Розовые цветы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовые цветы

Настройки текста
Варя обняла Алису. Любовь двух девочек — это так красиво. Но многие не видят эту красоту. Чай остывал на столе. Варвара обрабатывала раны подруги. Сегодня после школы на неё набросились одноклассницы и избили. «Какая мерзость. Лезбуха тупая». Алиса все ещё вздрагивала, но уже не плакала. Варя чувствовала свою вину. Решила сегодня не ходить в школу и вот чем это все закончилось: -Может нам все же расстаться? Может, это правда глупо? — тихо спросила Алиса. Варя положила голову на её плечо. -Милая, не слушай никого. Варю выгнали из дома родители, когда узнали, что их дочь любит свою подругу. Они хотели вырастить воспитанную юную леди. Даже нашли ей жениха. Варя была отличницей. Всегда примерно училась и посещала занятия по лёгкой атлетике и гимнастике. Алиса приехала сюда недавно, чтобы отучиться 11 классов и позже, в этом же городе, поступить в колледж. «Ты теряешь два года» — говорили ей. Но она никого не слушала. Она всю свою жизнь никого не слушала. Когда-то, в 14 лет покрасила блондинистые волосы в розовый, с тех пор продолжает поддерживать этот цвет. Проколола уши и губу. Татуировка на плече. Родители махнули на неё рукой, мол, «делай что хочешь». В школе они встретились случайно. Алиса снесла Варвару с ног. С тех пор начали все чаще и чаще видеться. А потом Алиса призналась ей в любви. До сих пор девушки помнили этот день. Тихий летний вечер. Они смотрел на закат с крыши школы. -Варь, ты мне нравишься. Но не как подруга, а как девушка. Понимаешь, как парень, но девушка. — восхищенно произнесла Алиса.        Варя тогда была в шоке. Но она сама чувствовала что-то к розовой бестии, поэтому схватила Алису за плечи и неумело поцеловала. Алиса тогда громко рассмеялась. -Ты права. Мы столько перенесли, а сейчас так просто бросить будет глупо. — Алиса опять засмеялась, закрывая глаза и запрокидывая голову, ударяясь при этом об стенку. Она тихо ойкнула. -Ты — моя ромашка. — улыбнулась Варвара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.