ID работы: 11781035

Любимый друг любимой подруги

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Блин, это треш. - Шикан наворачивал круги по комнате. -Она в постеле бревно. А с виду так и не скажешь. Мальвина листала журнал, не слушая друга. Ей было все равно на него. -Он назвал меня "Василек". - все же оторвалась она от журнала и подняла голову на парня. Шикан остановился и медленно посмотрел на Мальвину. -А почему ты тогда пришла заплаканная. Разбитый телефон? - спросил Шикан, схладывая руки на груди. Девушка опустила взгляд в журнал. -Все начиналось очень мило. Он делал мне комплименты... -Твои волосы такие красивые. У неё такие же. Только цвет другой. А ещё она поёт. Так красиво. Даже концерты были. - твердил Саша. Мальвина сидела рядом. Она впитывает каждое его слово, но при этом не совсем понимая о ком он говорит. -Как хорошо что мы с тобой друзья. Ты всегда выслушаешь. - Саша взял Мальвину за руку. Он приблизился к её лицу. - Жаль, что я так не могу с Алёной. Как думаешь, она меня любит так же сильно, как и я её? Девушку как током ударило. -То есть... - Она прикусила губу и выдернуть свою руку из рук Саши. Быстро отвернулась, собирая в сумку телефон, наушники и прочее, что лежало на столе и принадлежало ей. - Я думаю, ты тоже ей нравишься. Она хотела сказать больше, но не смогла, прекрасно понимая, что точно начнёт плакать. Быстро улыбнувшись, она вышла из квартиры друга, бросив лишь: "Меня ждет Шикан". Стоило покинуть дом, как слезы полились двумя горным речками. -А потом дома я... в общем телефон в стену. Я же думала, что он про меня. Все сходилось. Я тоже пою. И концерты. А он про эту Аленку... Мальвина снова начала плакать. Шикан сел на колени перед ней и взял её лицо в руки. Он же любил её. Но она не замечала его из-за Саши. Может быть именно сейчас они смогут быть вместе. Нет, Шикан не признается. Он посидит рядом, обнимет. Она сама скоро все поймёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.