ID работы: 11781050

тысяча смертей

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

каждый раз на поле, а может и не важно где, я видел тысячи смертей и утопал в стыде. паралич охватит его тело, а я приползу на разбитых коленях. не смог добить — типичное дело. тут каждый помечен в мишенях. привкус железный, как вроде крови, но мне не важно, я их убью. в его глазах не видел боли и мы опять сольём вничью. его глаза сияют ярко под солнцем, что так греет редко. его вмиг сносит девочка-бунтарка, «эй, ты... блядская брюнетка!». протягиваю худую руку, пока он еле видит. и не пойму по звуку, что за чёрт там бредит. фиолетовые волосы, что как первый цветок в мае, в памяти как полосы, и я прикрою в стае. нас застали врасплох прямо в центре штольни. «придурок, чуть не сдох!» — в побеге кричит недовольный. звёзды октября боятся, тучи прикроют неспеша. им нет смысла скрываться, мне их покажут, совсем не дыша. он уснул в кустах на разбитых коленях, пока я, бросая лезвия, коплю ульту. тут легко запутаться в быстрых днях. его гаджетом вырубает сту. «вставай, шкала уже полна!» — кричу, пытаясь разбудить. тут две команды прибежали в след, их уж никак не переубедить. я умираю спокойно, а он всё ещё дрыхнет в кустах. сегодня скучнейшая бойня развеет по арене чей-то будущий прах. он на разведку, а я пополняю шкалу. раны за секунды затянутся на руках. совсем рядом быстро погибает лу, а в метре кольт еле дышит в слезах. голову посещают странные мысли на счёт того парниши в полусне. «сэнди, сэнди! проснись, мы выиграли!» — кричу, пока он сонно хмыкает мне. шелли забирает первое место, закрасив стены алой кровью вновь. ей не хватит одного квеста и хруста чьих-то зубов. мы бежим, схватившись за руки, убегаем куда-то в закат. во время побега чуть не помер от скуки. «нахуй это шд!» — впервые слышится мат. он смотрит так жалко, будто жалеет, а мне... честно, вообще всё равно. «мы вернёмся обратно, как только стемнеет», но стемнело очень давно. «а как же адский броуливуд?». он смотрит, смотрит, расплываясь в улыбке, «а если нашу потерю не переживут?» валю его и мы лежим в обнимку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.