ID работы: 11781053

Моя сирена

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в трактир команда рассосалась по разным закаулкам. Ичиго и Гриммджоу уселись вместе. Тут же к ним подсаживается и Ренджи с Рукией. -Чего вы приперлись? Другого места не нашлось? - разьяренно спросил капитан корабля. - Оу капитан, неужто мы помешали? А Ичиго? - Спросила злорадно Рукия. -Нет, с чего бы? - непонимающе спросил Ичиго. - Это скорее мне не нужно здесь быть, я ведь все равно не пью- выговорил Ичиго После этого разговора пираты принялись пить. А Гриммджоу вообще куда-то ушёл с Ренджи. Его друзья пол ночи уже напились. Больше половины команды спали на столах и под столах. Некоторые разносили песни по всему трактиру. Ичиго же решил выйти на ружу. Подышать воздухом. Настолько ему надоел здешний воздух угара и выпивки. Он подошёл пристани и спустил вниз ноги. -Здравствуй~ Ичиго обернул голову и перед ним стоял красивый парень, с платиновым волосами и красивыми глазами с золотистым отливом. - Эм... Мы знакомы? - Спросил Ичиго, вкрадучи отодвигаясь от незнакомца. Он хоть и был красив, но пирату явно казалось что что-то в нем есть не так, и это довольно устрошающе. -Ай Яй Яй ~ Шатая головой вправо влево проговорил незнакомец - разве можно так некультурно относится к незнакомца, который тебя спас? - он наклонился к Ичиго и развернул его колову к себе. Смотря прямо в глаза -О чем это вы? - покрасневши от такой ситуации, он уже решил встать. Как тут же незнакомец толкнул его в воду. Неудержавшись Ичиго рухнул в водную гладь. Он пират и умеет плавать. Он начал оглядываться, но не обнаружил незнакомца. Резко его что-то схватил за ногу и утянуло вниз. Под водой он снова пересекся с этими глазами. Но перед ним уже был не парень, а русалка. Пират был в шоке. Этим и воспользовалась обитательница моря. Она притянула парня за талию и поцеловала. Медленно поднимаясь на верх. -Чтоб ты понимал, я тебя предупредил. Как только ты доплывешь до моря мёртвых, я забиру тебя. - с этими словами это существо отпустила пирата и отправилась в глубоко водные просторы. -что это за хрень? - единственный вопрос остался у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.