ID работы: 11781083

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Unexpected_apearance соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Наступил вторник обычный день в пицца плекс не так ли? Вовсе нет, в этот день происходило что то странное…. Полное здание волнений каждый чем то занимается, Мундроп как всегда отдыхает на диванчике рядом с главным входом ,один Санрайз не находит себе место что бы он не делал, ему говорили не мешать. - Хей! Фредди нужна ли тебе помощь?- -Солнце, нет не мешайся, плюс к тому у тебя должна быть работа в детсаду?- -Я уже всё выполнил, и это было очень грубо с твоей стороны Фредди, я не мешаюсь а всего лишь предлагаю помощь.- -Ох…. Солнце прости но мы правда очень заняты, ты можешь помочь Монти убрать возле центрального входа.- -Хорошо!- Солнце был очень рад что у него появилась хоть какая то работа! Но……. Он не понимал лишь одного, что происходит? Почему все наводят порядок? К чему такая спешка? Это настораживало Солнце, но он не предал особого значения как и Луна он тоже не гадавал. Наступил вечер. Все затихли и ждали чего то важного, Солнце всё же решил спросить что происходит, он искал глазами хоть кого-нибудь, он увидел Ванессу и решил спросить у неё. -Ванесса ты не знаешь что происходит?- -А?- Ванесса явно не ожидала контакта с кем либо в данный момент. -А ты про суету?- -Да, что происходит? Почему все с утра бегают туда и сюда?- -Я была уверенна что тебе сказали в первую очередь- -Хм? Почему в первую очередь мне?- -Солнце, ты привык работать только с Луной так?- Да, это было так Луна укладывала детей на тихий час а Солнце занимался остальными делами. -Да но….- -Солнце Луна, У вас новый партнёр- Повисла тишина, Солнце явно не ожидал таких перемен в его жизни ,за 5 лет работы никогда такого не было , но…. Он действительно заинтересовался как и Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.