ID работы: 11781087

Шаг влево , шаг вправо , расстрел .

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блэка не было дома, как в прочем почти и всегда. Он пропадал в больнице часто. Работая сверхурочно. Мэтт и Аки, лёжа на диване, в честь выходного смотрели телевизор. Для них было за счастье. Блэк лишал телевизора их обоих очень часто. Ставя родительский контроль. Да, возможно сложно это понять, но такова суть лс, когда не ты решаешь, а за тебя. Иногда страдал и Мэт от этого. По сути были ещё и телефоны, поэтому хоть как-то спасаться от скуки было можно. Парням было сегодня велено убираться. Блэк перед уходом в шесть разбудил обоих. Даже зная, что у мальчиков выходной. Но, зная, что Блэк на работе проторчит до часов восьми вечера можно было бы и растянуть время до уборки. Так было всегда. Парни радовались тому, что камер в доме не было. Но, старший иногда мог позвонить по скайпу и попросить показать, чем кто занимается. Не слушая отговорок. Он был строгим верхом. Они все любили друг друга. Но с Блэком были на вы и уважительно. Формальности подумаете вы?. Но это дс, детки. Мэтт к трём уснул, а вот самый младший не спешил сам убирать. Засел в телефоне. Аки вообще был возбужден с самого утра, поэтому не выдержал и тихонько сел между ног Мэтта, приспуская его домашние спортивки. И был приятно удивлен тем, что на парне не было нижнего белья. Своим юрким язычком провёл по члену Мэтта сверху вниз. Во рту уже было много слюны от возбуждения. Ручкой аккуратно приподнял ствол и вобрал в рот головку, отчего лежащий простонал во сне. Осмелев провел ладонями по бёдрам, пропуская член в горло подальше. У парнишки ротик был очень рабочий. Так как до встречи со старшими он был девственником, то Блэк хорошенько обучал его, прежде чем начать полное доминирование двадцать четыре на семь. Так, по сути было и с Мэттом. Только он был не такой старательный, потому что в большей мере ему нравилось доминирование, а не подчинение. Но сегодня он был ведомым. Хотя Блэк им в любой момент времени умудрялся помыкать. Аки усердно работал ротиком. Язычком очерчивал каждую вену и помогал дрочить рукой. Иногда вбирая яички. Мэтт уже не спал естественно. Тут вообще невозможно после такого остаться спящим. Старшего выгибало от приятных ощущений. Порывался прижать его за волосы. Но это было запрещено, так как он не контролировал себя, как Блэк. И асфиксию ему никто не доверял. Когда младший парнишка начал действовать дальше, введя один смоченный в слюне палец в анус старшего, то Мэтт кончил, всё-таки хватая младшего за волосы, прижимая, но быстро отпустил услышав голос. Кого? А вот именно того, кого они с Аки не ожидали увидеть так рано в неубранном доме, так ещё и занимаясь тем, что двум сабам было запрещено делать без присутствия своего альфы. — Какого здесь чёрта происходит? Казалось бы говорил спокойно, но сталь в голосе всё выдавала по — другому. Аки слез с кровати и бахнулся на колени: — Изв. — Ты чего, блять, как мешок картофеля?! Поднялся. Аки, не поднимая взгляда, поднялся переминаясь с ноги на ногу. — Извините, Сэр. Мы.ну я виноват. Редко когда сразу признавался. — Мэтт. — Да? Он встал рядом с Аки, заведя руки за спину. — Почему коридор в грязи? Вы с утра не услышали чего-то? По щеке Аки прилетела мощная пощёчина, звук аж эхом отдался. Голова дёрнулась влево. — Кончать в мое отсутствие? Я давно трость в руки не брал? Тут уже пощёчину, не такую сильную, почему-то получил Мэтт. Младший прижимал к щеке руку, стоя уже со слезами на глазах. — Аки, рука. — Больно. Старался чтобы голос не дрогнул. Когда ругал Блэк, лучше было не дрожать и не спорить. — Я не спрашивал, рука. Убрал руку от лица заведя её за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.