ID работы: 11781150

Я не такой

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день, солнце слепит глаза. Артемий и Никита сидят на импровизированной лавочке, рвано дыша, ведь солнце светило не хуже горелки. Никита сидел на лавочке без футболки, что безумно нравилось Артёму, но Никита о его чувствах не знал, и воспринимал взгляды Артёма по дружески. Давыдов поймал на себе заворожённый взгляд друга, и спросил: - Артемий, тебе опять голову напекло, ты чего сидишь как статуя, не разговариваешь, обычно тебя не заткнуть. Артём не услышав его голос он продолжил смотреть на торс Никиты. - Аууу, Артём, ты вообще с нами сейчас находишься?- прокричал Никита, и помахал ему рукой перед лицом. Артём не упустив возможность ухватил руку парня, под предлогом "не маши перед лицом". Обхватив кисть парня он понял, если не сейчас, то не когда, и начал действовать. Он медленно, словно не хотел спугнуть, положил его руку на своё колено, одновременно накрыв её своей, уже приближаясь к его лицу, его сразу оттолкнули, повертев пальцем у виска, мол *совсем долбонулся наш Артемий*. - Артём блять, ты чё делаешь?!- в глазах Шнайдера читалось: *Господи что я наделал* - Ты если думаешь что я такой... - Какой?- перебил его Артём. Нет Никита был толерантным человеком, и против геев не чего не имел, да и вообще ему было всё равно с кем он общался, главное что общаться было приятно. - Ты понял что я хотел сказать, я не гей.- *а может и да*- прозвучало в голове у блондина, но эти мысли сразу покинули его - Никита встал и ушёл, даже не попрощавшись с его уже бывшим другом. А Артём так и остался сидеть и размышлять, какой он идиот, и что он сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.