ID работы: 11781261

~•и что будет же дальше с нами?•~

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть втора [я заберу твои глаза.]

Настройки текста
!!!ОСТОРОЖНО АВ АВТОРА!!! ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ :) Pov: Том Риджуелль. Я смотрел телевизор, но затем мне надоело. Там показывали всякий бред, это реально мне уже надоело и я вырубил его. На что я решил встать и пойти до Торда, ну как вдруг, у меня появилось одно желания, и это желания МСТИТЬ ТОРДУ ЗА ВСЁ. Я поддался этому желанию и быстрым темпом пошол до Торда комнаты, я открыл тихо дверь и посмотрел где он, как раз, он сидел в наушниках и слушал песню, и затем ещё и рисовал, это охуительное время что-бы он впал сейчас же в отключку. Я взял довольно сильный и тяжёлый придает из комнаты Торда и тихо подкрался к нему на что потом ему сильно ударил по голове а потом ещё взял его и толкнул об стенку, ох, он упал на пол, у тебя кровь из головы Торд, но это я исправлю уже в другом месте Торди.. Прошло минут так довольно много, почти час, Торд ты досих пор в отключке? Я думал ты сильней, неужели вот так мстить сейчас буду? Без умоляний и слёз? Мда. Это будет скучно, неужели, я услышал тебя, ты очнулся Торди, "где я? Том? Где мы? Что мы тут делаем? Что случилось? Чёрт, моя голова." Эти слова я именно от тебя и услышал, столько вопросов от тебя я ещё не слышал, нечего себе вопросов так много от тебя, ну, я на их врятли отвечу, я лишь возьму нож и немного перед началом поиздеваюсь над тобой, я беру уже нож и смотришь на меня с небольшим шоком, ты не понимаешь что прийсходет. Вокруг тебя Торд лишь темнота, пустота, я знаю что это за место, а ты врятли знаешь, ты же тогда уехал в свою страну Норвегию. Так зачем ты вернулся? Тебе тут не рады, думал я буду к тебе добрый? Что-ж ты упустил свой шанс, я тогда тебе специально солгал, чтобы ты не понял что я могу тебе причинить вред и боль. И что-ж это совсем не так, я только и хочу тебе причинять боль, ты мой враг, и я надеюсь ты всегда будешь моим врагом. Эти все слова я тебе сказал, и у тебя ещё больше был шок. Я к тебе подошол и взял за подбородок. Твои глаза Торд, они прекрасны, неужели ты хочешь их испортить своими слезами? Они уже не будут тогда такие яркие, а они красивы, хочу себе тоже такие красивые и яркие блестящие глаза, они прекрасны, не испорть их за один день, я их ещё заберу, а пока-что, я кое что с тобой поделаю. С этими словами Я поцеловал тебя, о мой бог, ты не понимаешь что прийсходет, но вдруг я слышу твое громкое мычание, я прокусил тебе губу. Я отстранил поцелуй и посмотрел как твоя губа истекает кровью, как тогда и истекала твоя голова, но когда тогда я тебя поцеловал. То тогда был вкус клубники, неужели перед этим всем ты где-то взял клубнику и ел её? Когбуто только недавно ел, но сейчас не лето, на что и жалко. Ох, это что, слёзы? От тебя Торд? Боже, неужели, я добился того что ты плачешь. Как я давно этого добивался, тебе было больно сейчас, я знаю, так мне также было больно, но сейчас все поменялось, я другой, и ты тоже Торди. Я взял нож и твою руку на что зделал потом там глубокий порез, ты закричал и иза этого я заткнул тебе рот своей рукой. Тише блять! И только попробуй грызануть руку мразь. Вывловил я эти слова и продолжил все с ним делать, резать ему руки, ноги, а затем трос и тело, о боже как я теперь люблю когда я вижу что ты страдаешь, это идеально. После твоих жалких криков, слёз, даже стонов, ты жалок Торд, тебя можно легко довести до слёз. Ладно, мне это надоело я просто заберу твои глаза. Куда ты оглядываешся и пытаешься убежать? Бежать уже некуда Торд. Твои глаза теперь мои. А теперь не сопротивляйся и отдай мне свои глаза Торди. "Думаешь я не знаю где мы!? Да мы в твоей комнате! Ты просто потушил везде свет! Я узнал твою лампу и гитару, когда Эдд прийдёт он найдет меня и тебе будет конец!!" Ты угадал Торд где мы. Но то что Эдд прийдёт в мою комнату это возможно, но не очень. Так что не сопротивляйся сейчас и дай я возьму твои глаза. Я взял тебя за голову что-бы ты не смог ей повернуть и тут я уже дотягивают до твоих глаз. И. Вот, они мои, да, да!! Твои глаза теперь мои, я добился этого, что мне нравилось в тебе коммуняга так это только твои глаза, но они уже мои и теперь они всегда будут со мной. Я думал ты здохнешь когда я тебе выдернул глаза, но ты дышишь, блять, печаль что ты не здох, ну то ладно, ты будешь дальше тут сидеть, ты заслужил этого, а теперь я пойду простираю твои и мои вещи от крови, удачи тебе тут оставаться Торди. END POV: Том Pov: Автор. Торд сидел в темной комноте где светила только лампа, она освещала углы комноты, но и того Торд не видел, он видел лишь тьму. Ему было страшно, боже у него даже нету слёз, только кровь которая вытекала с дыр где были глаза, Том жестоко с ним поступил, Торд лишь теперь мог определяться на ощупь и слух на что Торд разорвал верёвки которые подрезал Томас и на ощупь шол до двери комнаты, наконец-то он дошел и ощупивал ручку двери, он нашол ручку и открыл её, ох. Томас Томас, ты забыл закрыть дверь на замок, печаль, но Торду как раз хорошо, ладно, значит, Торд дальше шол на слух и ощупь, вдруг он слышит что где-то открылась и закрылась дверь, вот черт это была дверь от ванной, Торд быстро ощупал свою комнату и забежал туда ощупав дверь и закрыл её на замок на что потом упал возле двери и с легка дрожал, он стал ждать двое друзей, Эдда и Мэтта. Он просто ждал... Входная дверь открылась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.