ID работы: 11781261

~•и что будет же дальше с нами?•~

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая [что будет дальше?]

Настройки текста
!!! ОСТОРОЖНО АВ АВТОРА!!! ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ :) На утро, Торд проснулся где-то в 8-9 утра, в палатке Тома не было, видемо первей его проснулся. Поетому рогатый встал и вышел с палатки и встал на улице, удивительно, но там некого не было, Торд посмотрел во вторую палатку. Но там некого не было, красный уже нечего не понимал как вдруг иза откуда выбегает Томас до Торда, рогатый неожиданно вздрагивает и посмотрел на Тома. - что чёрт возьми прийсходет? - Торд не понимал нечего поетому и спросил этот вопрос. Том тяжело востанавливал дыхание. - нам.. нам нужно отсюда уходить. Сейчас же все бросай и мы отсюда уезжаем! - Томас говорил сквозь тяжелого дыхания, Торд быстро забрал свой телефон и побежал следом за Томом до машины, когда они уже прибежали до неё, то в машине за рулём их уже ожидал Эдд, Торд посмотрел в машину и. - а где Мэтт? Разве он не с вами? - Торд уже начал немного переживать за своего рыжего приятеля которого небыло с ребятами. - его нет, а если точнее он мертв. - Эддвард не хотел это говорит рогатому, но ему пришлось что-бы он не задавал ещё больше вопросов. - так ладно, сейчас же садить в машину Торд и мы уезжаем! - это сказал Томас садясь в машину на переднее сидение, а Торд же сел на задание. Эдд завел машину та они поехали. -...тоесть, мы поедем домой? - да, нам пока-что некуда ехать Торд, пока-что просто едим домой, а там уже решим что дальше будем делать. - Эдд внимательно смотрел за дорогой что-бы нечего не случилось. - почему вы именно подумали что Мэттью мертв? - спросил Торд у приятелей но те молчали. Торд тоже замолчал и смотрел в окно. В окне показался знакомый человек Торду, но так как они проехали быстро рогатый не смог рассмотреть того человека, лишь увидел что-то вроде рыжих волос. Торд на это не обратил сильно внимание и смотрел дальше за дорогой, рогатый моментально засыпал но при этом он старался себя держать в руках и что-бы хоть как-то отвлечься от сна начал болтать с Томом и Эддвардом, они почти болтали всю дорогу пока не приехали домой, первые вышли конечно передние точнее Том и Эдд а потом за ними и Торд, ребята зашли в дом а Торд же забежал за ними, рогатый открыл дверь своей комнаты, там было темно так как на улице довольно не хорошая погода и ещё в комнате было холодно, или же рогатый забыл закрыть окно, или что-то тут уже продуло, красный не стал тратить время на все роздумие и поетому Торд включил свет и осмотрел комнату, его рисунки, вот же чёрт, они были розбросаны по всей комнате, Торд тяжело выдохнул а затем и выдохнул и потом начал собирать эти бумаги рисунков, через где-то 2-4 минуты он собрал все рисунки и положил их на полку а окно закрыл, все это время окно было открыто поетому так тут и холодно. Рогатый плюхнулся в мягкую красно-бардовую кровать и просто валялся, после чего он моментально уснул даже не о чем не задумываясь. Прошол час, два, Торд проснулся от шороха который был неподалеку от его, и вдруг он слышит дыхание над собой, "чёрт, что за хуйня?." Проговорил рогатый у себя в голове и решил все же посмотреть кто это, он точно убедился что это никто из двое приятелей, только он осмотрелся, вот, да! Прибор уже не плывет, и он увидел, он не знал этого человека но как стразу его увидел то упал с кровати и збежал с комнаты в зал, как думаете, почему же? То был в его комнате зомби. Рогатый прибежал в зал, там тоже стояло ещё двое зомбаря, девочка и парень. Торд отдышаться не успел как взял с тумбочки пистолет напялил на себя капишон и вырвался в перед прям перед двое зомби, рогатый начал бежать туда куда глядят, улицы были пусты, не одной души, не одной машины даже. Вдруг красный друг вспомнил про Мэттью, за тем он понял что с ним случилось, Торд начал идти немного спокойным шагом, у него ужасно болела голова, ему хотелось быть дома и веселиться с друзьями, но он уж точно не хотел этого. Вот нахер эму это надо?. Я тоже думаю что это ему не нужно. Рогатый остоновился возле какой-то по типу заброшки, по крайней мере она была похожа на заброшку, на ней было два этажа, Торд тяжело дышал и хотел отдохнуть так как довольно хорошо убежал от дома, Торд прошол в заброшку, там было тишина, и слышны только шаги красного и его нервное и сложное дыхание, оно не так было слышно, но было уже заметно что паренёк устал, Торд сел на холодный бетон и пытался отдохнуть и отдышаться что-бы пойти дальше. Торд так посидел несколько десятки минут а затем отправился дальше все росматривать. Когда рогатый встал и пошол к выходу с заброшки и вдруг его будто что-то сильное стукнуло по голове и он вырубился. Очнулся Торд в той же заброшке вот только теперь он был привязан на стуле. Рогатый огляделся и увидел опять таки напряжённого и не в настроении Томаса, синий стоял спиной к рогатому, Торд же нечего не понимал. - Том! Почему я привязан? Что опять таки случилось? - проговорил красный что-бы тот обратил на его внимание, Том оборачивается и смотрит бездушными глазами на Торда, глаза Тома ели светились малино-феолитовым цветом иза гнева. Том подошол к рогатому и поднял на того руку, Торд закрыл глаза как вдруг из неоткуда идёт знакомый голос. "Оставь его в покое! Я сам розберусь с ним."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.