ID работы: 11781323

my r

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поддержка

Настройки текста
Примечания:
вечер. крыша многоэтажного дома. я тихо поднимаюсь по ступенькам этого дома на самый верхний этаж, чтоб пойти на крышу. эмоций не было никаких, я ничего не чувствовал, внутри была лишь пустота, я поднялся на самый верхний этаж. дёрнул за ручку двери, как вдруг заметил парня с белыми волосами, собранными в хвост, он стоял на краю крыши и видимо был готов прыгнуть. — эй, подожди ты куда?! нельзя так заканчивать свою жизнь! — я пытался кричать через потоки ветра, чтоб меня было слышно. — а? ох, привет, ты. что ты тут делаешь? — его голос был расслабленным, но было видно что он не ожидал никого тут увидеть в этот день. он повернулся и посмотрел на меня, после чего начал подходить ближе. спустя несколько секунд он был совсем рядом и кажется был подавленным от собственного действия. — говорю, жить тебе что-ли надоело? не стоит так заканчивать свою жизнь, даже если все очень плохо! — я смотрел то в его глаза, то куда то вдаль, не выдерживая от такого потока эмоций. — правда?.. ох, давай отойдем в какое-то место и присядем, так будет удобнее. — он указал на выступ, на который можно было залезть и вместе мы прошли туда и сели на край этого выступа. я теребил в своих руках жёлтый кардиган, который подарила мне сестра, кажется ему не меньше 3 лет, и 3 года, как она умерла в аварии. — я. меня бросил близкий мне человек, без которого я не мог жить и существовать, он ушел к другому. может. может оно так и должно… быть. может быть я и должен был быть один. — он грустно улыбнулся и посмотрел на меня. — ты серьёзно? из-за такого ты решил покончить жизнь самоубийством? почему ты думаешь что это настолько важная часть твоей жизни, что из-за нее ты сейчас чуть ли не умер?! не стоит так обесценивать свою жизнь, что из-за одного человека, она может пропасть! — на глаза накатывали слезы, я немного опустил голову и посмотрел на свои ноги. через несколько минут тот беловолосый парень посмотрел на меня с неким недоумением и распустил свои волосы. — я кадзуха! будем знакомы! спасибо что поддержал меня, я всегда буду это помнить! — итэр. его волосы раздувал ветер, и иногда казалось что он плачет. он робко посмотрел на меня, после чего спрыгнул с этого выступа и побежал к двери которая вела в подъезд дома.

***

я снова поднимаюсь на крышу этого дома и открыв дверь смотрю вперёд на высокого рыжеволосого парня, который смотрел на город с высока птичьего полета. быстро оживившись я подбежал к тому парню и взял за руку, сказав тихое: «не надо, прошу» он посмотрел на меня с веселой моськой и взял мою руку, после чего посмотрел на меня и сказал: — не бойся, все хорошо, я ведь никому не нужен и… меня постоянно игнорируют и не замечают, возможно все должно быть так и я обречён быть один… моя семья ждёт меня дома, но видимо, сегодня я там уже не появлюсь. — он посмотрел на небо и прикрыл глаза. — нет, не надо, пожалуйста, дома тебя ждут все твои близкие, они надеятся на твой приход, что ты их не бросишь, они не хотят тебя терять, ты им очень важен и нужен, пожалуйста, не стоит этого делать. — мое лицо было уже давно заплаканным, а сам я прикрывал свободной рукой лицо, чтоб не было видно моих слез. рыжеволосый парень пошарился в кармане, где нашел сигареты, отпустил мою руку. взял одну из пачки и поджёг её. — и вправду, как я мог быть таким самодостаточным чтобы лишить детства своих братьев и сестер. я был глуп, признаю, спасибо тебе большое. — он выдыхал пар изо рта, и грустно улыбнулся мне. — меня итэр зовут, будем знакомы. — Чайльд, можно тарталья, спасибо тебе большое. — он похлопал меня по плечу и скрылся за дверьми. я так и остался так стоять, смотря на дверь.

***

и каждый день, что я приходил туда, я видел разных людей, которые как либо пытались покончить с собой. я поддерживал их чтобы они не делали этого и они уходили с хорошим настроением, так и не пожелав мне того же, что нужно и мне.

***

19 марта, крыша многоэтажного дома. в который раз я поднимаюсь туда с ватными ногами, чтобы совершить то, чего я так давно хочу. я открыл дверь и увидел парня с темно-бирбзовыми волосами. волосы раздувал ветер, он смотрел вниз и вдруг услышав сзади крики, повернулся: — пожалуйста! не стоит этого делать, я тебя прошу. — я закрыл глаза и уже был готов выслушать новую историю как этот человек ничего не отвечал, после чего я открыл глаза и увидел что он не собирается останавливаться. тогда весь мой мир рухнул, видимо я взял на себя слишком много груза, чтобы кого-то отговорить от суицидальных мыслей. я начал медленно подходить, и иногда хныкать от поступивших слёз. я упал на колени и начал плакать и умолять его чтобы он не делал это, и всегда ценил свою жизнь. повернувшись ко мне, он как ни в чем не бывало с никаким выражением лица сказал: «видимо сегодня день не для меня» и пройдя мимо меня устремился к выходу.

***

я открываю дверь и не вижу никого, видимо сегодня пора. я подошёл к краю, медленно снял свой кардиган, который всегда был при мне.

takin' of my yellow cardican.

медленно расплёл свою косу, которую так любила заплетать моя сестра.

watchin' my braids all come undone.

this petite girl, short as can be.

is gonna jump now

and be free

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.