ID работы: 11781341

Мявк

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 98 Отзывы 68 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
- Я тебя убью, сука! - Рычит крупный подросток, сжимая кулаки. - Попробуй, пидр. - Зарычал розововолосый парень, лет семнадцати. - Гандон блять! - Первый парень бросился в драку, нанося тяжелые, но медленные удары. Розововолосый ловко уворачивался, попросту играясь и красуясь. - Сучка, дерись нормально! Розововолосый нахмурился, начиная бить в ответ. Мощные удары, четкие и злобные. Противник свалился, плюясь кровью всего через несколько минут. Розововолосый презрительно сплюнул, шустро осмотрел разбитые костяшки. Противник не поднимался. Парень развернулся на пятках и пошел прочь. Выйдя из тусклой подворотни парень чуть не врезался в черную машину. Парень шарахнулся в сторону, вмиг оценивая стоимость тачки. Удивленно свистнув розововолосый наткнулся взглядом на высокого беловолосого мужчину, который смотрел прямо на него. Парень оскалился и поспешил скрыться во дворе, не замечая, что мужчина увязался за ним. Спустя пятнадцать минут парень скользнул в дырку в черном заборе. Мужчина, следовавший за ним, удивленно остановился. Детский дом? Парень шустро добрался до входа и скрылся в темноте. - Опять дрался? - А что мне еще тут делать? - Огрызнулся парень. - Рано или поздно тебя грохнут, Итадори. - Мне похуй. - Отмахнулся парень и завалился на кровать, предварительно кладя нож под подушку. Эта ночь прошла спокойно. Воспитателей мужчин не было, поэтому Юджи смог нормально поспать, не боясь того, что его попытаются трахнуть. Жизнь продолжалась, парень все также пытался выжить в этом жестоком мире. Дрался, воровал. И все так же продолжал натыкаться на черную машину с его странным хозяином. Все было относительно спокойно, пока в детдом не приехали мужчины. Пожилые черти с пивным животиком, которые хотели купить себе мальчиков для развлеченья. Юджи возвращался в приют после очередной драки, но как только он заметил парковку, полную машин, то решительно развернулся и рванул с места. Поворачивая за угол он налетел на беловолосого мужчину, хозяина машины. Итадори замер, напряженно всматриваясь в голубые глаза и только потом понимая, что мужчина удерживает его от падения. Незнакомец с интересом рассматривал его, держал крепко, но до боли не сжимал. - Пустите? - Юджи мысленно дал себе подзатыльник. Почему его голос прозвучал так жалобно? Однако мужчина лишь улыбнулся краешком губ и выровнял их равновесие, ставя парня на ноги. Юджи почти сразу шарахнулся в сторону, но мужчина удержал его за край черной футболки. - На, купи себе покушать что-то. Ты тощий как осинка. Юджи оскалился, воспринимая чужую заботу в штыки. Мужчина, заметив такую реакцию, чуть нахмурился. - Просто покушай. Хорошо? Парень резко дернулся, намериваясь скрутить мужчину в захват, однако сам оказался скручен. Парень зашипел, он слишком устал, что бы сейчас полноценно драться. - Пустите. - Ты первый начал. - Усмехнулся мужчина. Осторожно опустив руку с крупной купюрой мужчина запихнул её в передний карман чужих джинс и отстранился. - Покушай. Юджи отлетел хмурясь. - Заберите. Мужчина лишь покачал головой и начал отступать. Юджи двинулся следом, на секунду забывая про осторожность. Мужчина хитро ухмыльнулся ускоряясь. - Да подождите же вы! - Рявкнул Юджи, срываясь на бег. Мужчина вмиг скользнул в магазинчик, увлекая Итадори за собой. Парень, поняв, что его провели раздражено цыкнул. Взяв готовую еду и воды парень заплатил за все и вышел на улицу. Черный автомобиль, хищно сверкнул фарами, глуша мотор. Юджи нахмурился, понимая, что хозяин машины не хотел, что бы его заметили. Парень тяжело вздохнул. Надо найти место, где можно переночевать. В приют возвращаться точно не вариант. Утром парень перекусил, наслаждаясь вкусом пищи. Этих денег ему хватит на несколько недель. В приюте было тихо. В главном холле пахло сексом. Юджи поморщился. Его передернуло. Он поспешил скрыться в своей комнате. Либо купили, либо не дошел до комнаты. Потом, на неделю, стало тихо. Юджи отдыхал, готовясь к предстоящему пиздецу. Вспоминал прошлое. Как он жил с дедом, без родителей, без ласки и любви. Потом дед умер и девятилетний Юджи оказался в приюте. Парня избили же в первый день. Юджи быстро научился новой жизни. Постепенно на теле парня появлялись шрамы. От ножей, от глубоких царапин. Парень учился драться, огрызаться, разбираться в людях. Будущее не казалось ему светлым и хорошим. Он понял всю грязь, что окружает его. Парню оставалось лишь выживать в этом мире, не позволяя себе мечтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.