ID работы: 11781341

Мявк

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 98 Отзывы 68 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
- Я не буду ничего мерить. - Зашипел Юджи. - Будешь. Надо купить тебе одежды. Выбирай какую хочешь. Или потом выберу я. Давай, вперед. Еще мебель выбирать. - Сатору стоял, скрести руки на груди. - Какую мебель... Зачем... - Простонал Юджи. Больше пятнадцати минут находиться в магазине он не мог. Парень начинал нервничать и волноваться. - Шевелись, я хочу закончить до пробок. - Поторопил его мужчина. Спокойный голос на несколько секунд отогнал панику. Розововолосый парень тяжело вздохнул, отправляясь бродить среди вешалок с одеждой. Выбор пал на мягкий спортивный костюм, спортивные брюки, толстовку, кучу футболок. - Я выбрал. - Меряй. - Мужчина все это время не сводил с него пристального, но не давящего взгляда. - Что? - Вперед и с песней. - Раздраженно рыкнул Годжо. Только закидонов парня в магазине ему не хватало. Итадори поежился и отправился в примерочную. Мерить все оказалось настоящей пыткой. Годжо возвышался за занавеской и парень боялся, что мужчина вот вот взорвётся, прижмет его к зеркалу и... - Вот. Это все. - Мало. Бери больше. Или, если ничего не нравится тут, то пошли в другой магазин. Еще обувь и верхняя одежда. - Годжо забраковал лишь несколько вещей и предложил парочку своих. - Мне тут больше ничего не нравится. - С надеждой выдохнул парень. Он на шаг ближе к концу это пытки - Тогда на кассу. Возьми нижнее белье и носки. Юджи кинул на него нечитаемый взгляд. - Давай, давай. - Отмахнулся мужчина. Парень поспешно взял несколько упаковок нужного и подошел к мужчине. Через четыре часа эта пытка одеждой закончилась. Юджи распластался по сиденью машины, устало выдыхая. Даже драки не так сильно выматывали его, как покупка новых вещей. - И за мебелью. Торшер точно нужен, ковёр и лампу на стол. И если что-то захочешь, то обязательно скажи мне. - Оооо, нет, пожалуйста. Я больше не выдержу. Мужчина удивленно поднял брови. - Слишком не привычно, не надо, пожалуйста.- Тихо попросил Юджи. - Ты умеешь говорить пожалуйста? - Я пытаюсь быть вежливым, блять! - Зашипел парень. Сатору рассмеялся. - Хорошо, съездим позже. - Маньяк... - Я??? - А тут есть кто-то еще? Годжо рассмеялся вновь. Дальше ехали молча. --- - Что это? - Юджи покосился на бумаги. - Тесты. Пройди. Надо разобраться с твоим образованием. - Нахуй? Ай! - Вскрикнул парень, получив не сильный подзатыльник и косясь на мужчину. - За что? - Не сквернословь. - Мужчина потрепал парня по голове. - То бьешь, то гладишь. Сатору хмыкнул. - Разбирайся. Меня до вечера не будет. Не бедакурь, прошу тебя. - Да я и не собирался. - Юджи опустил голову, начиная решать. Мужчина вернулся через несколько часов с довольной улыбкой на лице. Ласково поздоровавшись с парнем мужчина погладил его по голове. Юджи застыл смотря большими глазами на мужчину. Тот поднял брови, в голубых глазах сверкали искорки веселья. Парень смутился. Его касались только во время драки, а такое поглаживание вызвало странную дрожь. Захотелось что бы мужчина сделал так ещё раз. - Не трожь меня. - Зашипел парень, пугаясь собственных желаний. Мужчина не обратил на выпад никакого внимания, полностью переключаясь на исписанную парнем бумагу. - Ну, ты превзошёл мои ожидания. Все не так уж и плохо. Уровень соответствует классу. - Классу? - Да. Со следующий недели пойдешь в школу. - Годжо отложил тесты, отмечая что-то в телефоне. - Нет! Нет, блять! Я не буду туда ходить! Сатору склонил голову в бок. - Почему? - Не хочу. - Юджи прекрасно помнил, что в школе учителя ненавидели их. Били, оскорбляли. Делали отбросами. - Походи хотя бы месяц, если не понравится, то я что-то придумаю. Юджи отвёл взгляд. Парень не привык, что бы его упрашивали. Почему-то хотелось довериться мужчине. Парень Итадори нутром чуял, что мужчина поможет, если его попросить. - Ладно. --- - Юджи, Вам лучше не делать этого. Вы можете порезаться. - Слуга склонилась в поклоне. Парень зашипел. Он еле еле пролез на кухню. В этом доме все обращали на него внимание, все пытались уберечь его от чего-то. От чего? Неужели они и вправду считают, что парень, выживший в детдоме сможет случайно порезаться? Еще больше парня раздражало то, что он оказался заперт в доме. К дому прилегала огромная территория, окруженная забором, из окна комнаты были видны небольшие постройки. Но там бегал Сукуна. Парень не желал сталкиваться с собакой, ибо сие не предсказуемое существо, которое слушалось только Годжо пугало его. Бродячие собаки всегда представляли угрозу. Но когда дикая стая на глазах парня напала на человека тот стал опасаться любой шавки. Даже на поводке. Мало ли что им в голову придет. - Ничего со мной не случится. - Раздраженно отмахнулся парень. Он всего лишь хотел почистить яблоко. - Пожалуйста. - Слуга склонилась еще ниже Парню стало стыдно. Слуга то чем провинилась, что должна терпеть его выходки? Он же может поесть и не чищеное яблоко... А вот вернётся Годжо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.