ID работы: 11781341

Мявк

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 98 Отзывы 68 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
- Что ты думаешь, гад седовласый, я второй раз чтоль не сбегу? А я сбегу. Ни слова мне не сказал... - Шипел Юджи, скидывая вещи в рюкзак. В голове всплывал план более длительного побега. Где он остановится, что будет кушать... А ведь это именно Сатору приучил его нормально есть. Приучил и дал возможность. Парень вздохнул, зачесывая волосы назад. Что-то внутри никак не давало ему успокоиться. Все требовало, чтобы Годжо... Что бы Годжо... Парень и сам не понимал, чего хочет. Мужчина был везде, а в тоже время нигде. Создавалось ощущение, что мужчина боится сделать что-то не так. И боится даже больше чем Юджи. Парень выдохнул и застегнул молнию рюкзака. Потом ещё немного посидел, все ещё сомневаясь в своём решении. Затем стукнул кулаком собственную ногу и резко поднялся, шипя от того, что потемнело в глазах. Однако и это его не остановило. Закинув рюкзак на плечо, парень тихо выскользнул в коридор и заскользил к выходу по мягком ковру. - Да не могу я, я люблю его... - Донеслось из кабинета Сатору. Юджи замер, стискивая лямку рюкзака. Кого любит Сатору? И почему что-то неприятное зашевелилось в груди от услышанного? - Откуда мне знать... О, нет, этого никогда не случится. Он дёргается, даже если я его по голове поглажу... Как я могу... Нет, ты не понимаешь... Юджи до боли прикусил губу. Мужчина говорит о нем? - Я не могу. Он слишком милый. Да и не поймет он, если я просто запру его дома. Он и так меня недолюбливает... "НЕТ" - захотелось крикнуть Юджи, но он вовремя прикрыл рот рукой, подходя ещё ближе к двери, чтобы лучше слышать. - От твоих способов он замкнется ещё больше. Даже не предлагай мне это. Что за бред, просто взять и привязать к кровати... Нет, я, конечно, не против, но это будет лишь игра. И на одну ночь. Не дольше. Но такое вряд ли будет... Юджи задумался, прислушиваясь к себе. Мозг послал чёткую картинку: Юджи лежит на огромной кровати Сатору, его руки прикованы к спинке наручниками, а Годжо возвышается над ним, оглаживая бедра. Стоп, стоп, стоп... О чем это он... - Не думаю. Он другой. Совсем другой. Я не буду ограничивать его свободу, даже если от этого страдаю сам. Повисла тишина. - Ну и что... Он натерпелся в своей жизни, а тут я еще. Ну не оставлять же его там. У меня он хоть кушать нормально стал... Юджи полностью убедился, что речь идёт именно о нем. Сатору любит его. Его, подобранного с помойки, откуда берут либо на органы, либо на воспитание личной дырки для богатых. Юджи опустил голову. Мысли путались и катались этим спутанным клубком по вмиг опустевшей голове. Однако что-то приятное густым мёдом разливалось по сердцу. Годжо его любит. Этот мужчина, который выглядит как невозмутимая скала и только позже начинает показывать эмоции. Хотя показывать лихо сказано. Те мелькающие улыбки и взгляды мужчина наверняка бы предпочёл скрыть. - Я не могу так. Он то меня ненавидит. Я не буду говорить ему об этом. Не буду ничего делать. Он не должен узнать об этом. Я не смогу сдерживаться, если он узнает. Боже, это действительно безумие... Нет, нет, он спокойно выучится и... И... И будет делать то, что хочет. Собеседники попрощались. Послышался глухой стук. Сатору положил телефон на стол. Юджи дрогнул и как можно тише двинулся в сторону своей комнаты. Будет оооочень неловко, если Сатору заметит его сейчас. Остаток дня прошёл тихо. Парень просто просидел на кровати, тупо пяля в одну точку и радостно улыбаясь, не ограничивая свои мысли. - Юджи, спускайся ужинать. - Раздался стук в дверь. Юджи дрогнул, неловко прикрывая пах одеялом. От всех этих мыслей у него встал. - Оу... - Сатору скользнул по телу парня хищным взглядом, заставляя его дрогнуть, а потом как-то скомкано отвёл глаза, облизнувшись. - Я подожду тебя в гостиной. Мужчина скрылся за дверью. Юджи уткнулся лицом в подушку и заскулил. Сатору точно все понял. И точно увидел. Парень прикусил губу. Мозг живо дорисовал в сознании, как Сатору возвращается, прижимается сзади и быстрыми, уверенными движениями доводит его до финала. Как целует напряженную спину, уговаривая расслабиться, как скользит руками везде-везде. Как аккуратно целует, прижимая его в плотную к себе, а потом... Юджи выгнулся и кончил, запачкав штаны. - Вот дурак, блять... - Обругал он сам себя. Быстро переодевшись, парень выскользнул из комнаты, предварительно открыв окно. Годжо в гостиной не оказалось, но парень заметил его на улице. Мужчина курил. Курил с таким видом, как будто бы сейчас помрёт. Юджи прокашлялся и, понимая, что он весь красный, окликнул мужчину. Он медленно повернулся. Парень успел заметить дикую печаль и усталость в его глазах, прежде чем мужчина измученно улыбнулся. У Юджи промелькнула мысль, что мужчина был бы и сам не против вернуться и помочь парню. Эта мысль заставила покраснеть его ещё больше. - Пошли кушать? - Ага. - Мужчина сделал последнюю затяжку и потушил сигарету, сразу же направляясь к парню. Юджи почему - то отвёл взгляд и первый скользнул в дом. "Молчи, молчи..." - Стучало в голове. Юджи закусил губу и первый вошёл в кухню. Стол уже был накрыт, они молча сели на свои места, пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать. Весь ужин пришёл в тишине. Сатору явно хотел что-то сказать, но так и не проронил ни слова. А Юджи понимал, что если откроет рот, то брякнет что-то не то, то, что испортит все окончательно. - Спасибо, было вкусно... Сатору кивнул. У него самого аппетит отбило напрочь. В голове стояла картинка с мило смущенным Юджи, который пытается прикрыться одеялом. Юджи ушёл первым, просто не зная, куда себя деть. Сатору выждал немного, а потом махнул рукой, приказывая убрать остатки еды. Тяжело поднявшись мужчина отправился на кухню. Единственное, к чему не проявил интерес Юджи это был алкоголь. Сатору взболтал бутылку своего любимого виски и налил в стакан, докидывая кубик льда. Один стакан, второй, третий, новая бутылка... Вскоре мужчина потерял счёт времени, попросту топя в виски своё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.