ID работы: 11781341

Мявк

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 98 Отзывы 68 В сборник Скачать

~12~

Настройки текста
Юджи проспался медленно. Потихоньку разлепив глаза и достаточно быстро вспомнив вчерашний день, а точнее ночь, парень тут же поднял голову. Сатору оказался на месте. Юджи тихо выдохнул. Он хотел проснуться раньше мужчины и у него это получилось. Парень поворочался на месте. Вставать и уходить было не вариант. Если мужчина проснется без него, то все старания парня пропадут. Парень потянулся, замечая следы их веселья и смутился, прячась от собственного смущения в подушке. Долго парень так не пролежал. Смущение, смешанное с любопытством подтолкнуло его к мужчине. Юджи осторожно приблизился к спящему, нежно целуя губы. Краем глаза парень заметил укус на плече мужчины и довольно улыбнулся. Мысль о том, что не только он сам принадлежит мужчине, но и мужчина ему грела душу. Парень устроился по удобнее на плече спящего и начал выводит непонятные узоры на бледной натренированной груди. Минут через тридцать мужчина заворочался. Юджи отстранился и сел, кутаясь в край одеяла и внимательно наблюдая за опекуном. Седовласый потянулся и медленно открыл глаза. Несколько секунд на размышление и в глазах у мужчины загорается ужас. Юджи невольно дрогнул. Именно этого он и боялся. - Юджи... - Парень резко подался вперед, затыкая мужчину поцелуем. Тот ошарашенно замер, не отвечая. Парень нахмурился и отстранился на секунду. Сатору вновь собрался что-то говорить. Итадори не дал звуку пройтись по комнате, снова начиная поцелуй. На этот раз седовласый ответил. Итадори улыбнулся и подобрался ближе, устраиваясь на бедрах именинника и взяв чужие руки в свои уместил большие ладони на своих ягодицах. Сатору не сильно сжал пальцы, однако все еще чувствительное молодое тело среагировало сразу. Юджи заскулил в поцелуй, сжимая свои пальцы на плечах мужчины и ерзая, чувствуя мягким местом чужой стояк. - Что это значит? - Строго спрашивает Годжо, не в силах убрать руки. - У тебя день рождения, а я твой подарок. - Чуть заикнувшись в начале и охрипшим от стонов голосом признался Юджи. - Юджи, то, что я вчера сделал... - Мужчина поморщился, явно думая не о том, о чем надо. - Это была моя инициатива. - Итадори нахмурился и взял голову мужчины в руки, заставляя смотреть только на себя. - Зачем? - Облизнувшись, спросил мужчина. Он сильно нервничал и это было видно. - Тебе не понравилось? - Расстерялся Юджи. Такого вопроса он не ожидал. Годжо вздохнул. Отвел взгляд. Потом опять посмотрел на Юджи. Сжал его ягодицы сильнее, а потом спустил руки на бедра. Посмотрел на губы парня таким голодным взглядом, что Итадори почувствовал, как сильно его хотят. Причем не только поцеловать. - Это было прекрасно. - Честно ответил Годжо, чуть прикрывая глаза. - Ну так в чем проблема? - Юджи нахмурился, легонько щипая мужчину за бок. -... - Я люблю тебя, Годжо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.