ID работы: 11781350

Чат Лиги

Смешанная
R
Завершён
205
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава минус пятая.

Настройки текста

01:09

Драник: меня удивляет то, что в какие-то моменты вы начинаете очень долго молчать, хотя до этого активно переписывались. СаХаРоК: Ну, вот так как-то. Драник: ясно. ЛюбовьИзуку: Вы так и не написали ваши истории. СаХаРоК: Простите. СаХаРоК: Извините. ЛюбовьИзуку:... ЛюбовьИзуку: Окей. Драник: чё за истории? ЛюбовьИзуку: Не важно. Заткнись. Драник: эээ. ЛюбовьИзуку: Заткнись. Драник: окей. чего зеленоволосая принцесса не спит? СаХаРоК: Шигараки-сама тоже не спит. СаХаРоК: Шигараки-доно. ЛюбовьИзуку: Пздц. Драник: окей. Драник: либо ты привлекаешь внимание, либо выёбываешься, либо реально того. ЛюбовьИзуку: Что ты только что написал?.. ЛюбовьИзуку: Расшифруй на понятный язык. Драник: либо я оболью тебя водой сейчас. ЛюбовьИзуку: Сдохнешь. СаХаРоК: Я реально того. Драник: пхпхпэхпэпххахахпххпхпхпххпхпххп. ЛюбовьИзуку: Если будешь так громко смеяться - я приду и расщеплю тебя. Драник: ой-ой-ой, мне угрожают. Драник: я уверен на 100%,что ты так не сделаешь, ведь я вам ещё нужен. ЛюбовьИзуку: Ты прямо в этом уверен? Драник:... Драник: уже нет. Двумордый:... Двумордый: Мне нужен. Драник: спасибо... я уже это понял. ЛюбовьИзуку: Ну, вот пусть он тебя к себе и забирает. СаХаРоК: Может только ко мне забрать, ведь к себе домой он явно его не потащит. Драник: та никуда я не потащусь. сами себя тащите. СаХаРоК: Всё в этом мире условности, Даби-сан. Если он вас не потащит, то это сделает кто-то другой, даже, может быть, вы. А может быть и я. Драник: чт... СаХаРоК: Пейте молоко и макайте в него печенье. Но с чаем такого не делайте, потому что это будет издевательством. Драник: чт..... ЛюбовьИзуку: И так, к теме с историями. СаХаРоК: Простите, отвлёкся. ЛюбовьИзуку: Угу. СаХаРоК: Я могу попробовать написать за всех, но не уверен, что всё будет точно. ЛюбовьИзуку: Ну, хоть причину скажите. СаХаРоК: Кацуки Бакуго - просто не отпускает меня и следует моим интересам. Очако Урарака - проблемы с деньгами в семье и связь с плохой компанией. Денки Каминари -... СаХаРоК: А зачем я это пишу? Драник: чт... ЛюбовьИзуку: Потому что вы нам это обещали. СаХаРоК: Ах, да.. Точно. Яхочукушать: Ещё не утро... СаХаРоК: Вот именно, ложись спать, солнце. Яхочукушать: Просто вы так переписываетесь, что телефон постоянно вибрирует СаХаРоК: Выключи оповещения. Сладких снов. Яхочукушать: Сладких Двумордый: Кхм. Двумордый: Я тоже был бы не против, если бы мне пожелали сладких снов. СаХаРоК: Сладких снов, радость моя. СаХаРоК: Итак, о чём мы? ЛюбовьИзуку: О том, что ты писал... Можно ли это назвать мотивами? Драник: думаю, можно. ЛюбовьИзуку: Так ты умеешь думать? Драник:... Драник: я комнату тебе сожгу.       Изуку сжал телефон в руке, поудобнее устраиваясь на кровати.       На душе было как-то гадко. Отчего? Он сам не знал этого, просто это неудобное чувство расползалось в груди всё сильней и сильней.       Вроде, всё как всегда. Ничего необычного не происходит, но кажется, будто что-то не так.       Тихий скрип. Дверь в комнату открывается, пропуская в неё чуть раздражённого Кацуки. - Деку. - Бакуго останавливается у входа, опираясь плечом о косяк. - Ложись уже спать. - Но мне нужно написать им... - Ничего не нужно! Спать!       Кацуки подходит ближе, наклоняясь над парнем, протягивая руку и осторожно беря телефон Изуку из его ладоней. Мидория фыркает, но не предпринимает попыток его как-то остановить. - Всё, давай. - Бакуго давит на плечи, заставляя парня лечь на спину и накрывает его одеялом. - Они странные. - Произносит тихо, смотря в потолок. Кацуки переводит на него взгляд своих внимательных оранжево-красных глаз. - Мы от них отличаемся. - Ну, да. Есть такое. - Бакуго вздыхает наклоняясь и целуя его в лоб. - Спи давай. - Завтра что-то будет. - Мидория хмурится, прикрывая глаза и переворачиваясь на бок, лицом к стене. - Угу.       Тихими, осторожными шагами Кацуки выходит из комнаты. Завтра точно что-то будет, надо лишь подождать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.