ID работы: 11781497

Нужно было извинятся раньше

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
— Ты приходишь через неделю, хорошо? — спросила я у своей пациентки — Да! Хорошо! И при этом я стараюсь себя не нервировать! — сказала девочка и встала — Ну все, беги к родителям — Спасибо! До свидания! — сказала девочка и убежала Я Елизавета Ладушева, Лиза, мне 23 года и я работаю детским психологом. Это была девочка с расстройством личности. Эх....ей всего 12 лет, а уже вот такое...кхм...опустим эту тему. Я села на стул и облокотилась на его спинку. — Ураааааа, 2 дня выходных) — сказала я улыбаясь. Я с самого начала недели их жду. У меня давно отпуска не было, вот и жду выходных. Мне нужно купить что-нибудь на встречу одноклассников. Она уже на следующей неделе. А ещё дома прибраться надо. Столько планов, столько планов...ужас какой-то. Я встала, посмотрела на часы. -17:54....Ну всё, пора домой! - сказала я, сняла халат, собралась и вышла из кабинета. Закрыв его, я направилась к стойке, расписалась, отдала ключи и только собиралась уходить как меня окликнули: — Лиза! Погоди! — окликнула меня одна из врачей и подбежала ко мне. — Что-то случилось? - спросила я — Ты документы отдала? — Да, ещё с утра. — А, ну тогда всё Я вышла на улицу и направилась примяком домой. Я была утомлена за сегодняшний день, бумажная работа, пациенты, а ещё....Яжематери....моё самое ненавистное. Я ненавижу всего пару вещей: •Интернет, который когда он нужен, не грузит •Очереди в магазинах •Яжматерей и т.п •И пятый класс Почему? Всему своё время, а пока... Я дошла до дома, поднялась на 20 этаж, открыла свою квартиру и зайдя в неё, бросила сумку на пол, и легла на диван. — Фууух....ну и денёк...зато завтра я могу поспать до обеда.. — устало сказала я себе Я переоделась, сделала себе ужин, посмотрела Ютуб и легла спать. Вдруг, звонок в дверь. Я лениво продираю глаза и смотрю время на наручных часах. 02:07 — (кого там принесло в 2 часа ночи?!) — подумала я и пошла к двери. Но перед этим, на всякий случай, взяла с собой сковородку. А то вдруг что... Я спросила: — Кто там? Я посмотрела в глазок. За дверью стоял парень 20-25-ти лет. Выглядел он очень привлекательно. Когда я задала вопрос, он замялся, молчал минуты 2, а затем сказал: — Лиза, ты наверное меня не помнишь... — —(Откуда он моё имя узнал?) — удивилась я — Вобщем...это я....Денис Винков.... Я ужаснулась. Быть не может. Кто угодно, но только не он. — Лиз...я хотел поговорить...не могла бы ты открыть дверь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.