ID работы: 11781517

Мы всё сможем.

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Боль - обжигающее чувство.

Настройки текста
Примечания:

***

Обжигающие слезы катились по её щекам, она на автомате забежала в первую комнату не смотря чья она. В глазах мутнело, Саша скатилась по стене не понимая, за что ей это всё. Порез за порезом она уже не чувствовала боли. Она не чувствовала ничего кроме слез которые всё ещё капали ей на колени.

***

(От лица Алёны) Тренировка прошла не очень, триксель никак не получался, на выезде ошибки, аксель с перекрутом. Вот Алёна пошла в раздевалку. До ОФП оставалось около 20 минут. В раздевалке не было никого кроме Алёны и Саши, зашедшей минуту назад.

( от лица Саши) - Алён, нам надо поговорить- сказала девушка поднимая глаза на Алёну. - Саш, не пугай меня, у тебя не очень весёлый тон- с волнением сказала Алёна, она догадывалась о чем с ней хочет поговорить Саша. - Алён- тихим голосом произнесла девушка - Алён я так больше не могу, ты мне нравишься... Обе девушки стояли молча, Алёна от того , что не знала как ответить, а Сашка от того , что ждала ответа от Алёны. - Саш, пожалуйста не надо, - произнесла девушка наблюдая за реакцией Саши. - Я не готова начинать отношения с тобой, ты мне не нравишься прости.. Саша стояла в ступоре, она не знала, что делать. Глаза уже начали слизиться. Она выбежала из раздевалки и побежала куда глаза глядят. Алёна понимала, что девушке очень плохо, ведь только что она сказала такую вещь, которую никогда бы не хотела услышать в свой адрес

***

По вещам находившимся в ванной комнате Саша поняла, что находится в своём номере, где она жила с Аней. А значит ей не грозило встретиться с кем-то ближайшие часов 10 т.к. Аня не ночевала у себя. Саша понимала, что скоро будет жалеть о порезах сделанных на запястье, но ничего с собой не могла поделать.

***

Началось ОФП Алёна не на шутку испугалась, когда поняла, что Саша на него не пришла. Она никогда не пропускала его и приходила в зал самая первая. Тренеровка закончилась. Саша так и не появилась. Алёна решила, что не хочет видеть её, потому что понимала какую боль причинила ей.

***

Утро. Саша проснулась в ванной, вчера она провела ночь здесь в истерике и посмотрев на своё лицо ужаснулась. Опухшее от слез, с синяками под глазами, бледное. Ей хотелось скрыть его, не показывая какая плохая была эта ночь. Но как бы она не старалась не получалось. Она посмотрела на свою руку и ужаснулась. Ей надо было пойти на эту тренеровку, она и так вчера пропустила ОФП. Она быстро надела водолазку с олимпийкой, вызвала такси и через 15 минут уже стояла в дверях Хрустального. Ей не хотелось пересекаться с кем-то, особенно с Алёной. Она понимала, что сделала огромную ошибку сообщив Алёне о своих чувствах.

***

Прогон. Заход на прыжок. Падение. Звон в ушах. Всё как в тумане.

***

Саша зашла в раздевалку, сняла олимпийку оставшись в водолазке, одевая лосины. Аня с Камилой о чём-то бурно разговаривали пытаясь вовлечь в разговор Сашу. Ей сечас совершенно не хотелось не с кем разговаривать. Случилось то, чего она боялась, вошла Алёна. В голову сразу полезли разные мысли, глаза начали слезиться, но она не хотела показывать слабость на глазах у всех. Она быстро обула коньки и пошла на лёд разминаться. - Что с ней сегодня такое ?- Нарушив тишину спросила Камила- она не разговаривает с нами вообще, игнорирует. Это не похоже на нашу "ракету". - Я тоже не очень поняла это отношение, но мне кажется, что сейчас её лучше не трогать.- сказала Аня продолжив обувать коньки. Алёна понимала, что это из-за неё Саша страдает, из-за неё она не с кем не разговаривает. Она хотела всё исправить, но не знала как.

***

Звон в ушах. Всё как в тумане.Саша почувствовала только жуткую боль, которая только становилась хуже. Она не могла встать. - Сашка! Всё нормально? Сильно упала? - взволнованно крикнула Этери Георгиевна выходя на лёд. Она увидела девушку, у которой шла кровь.. из головы? - Нет, этого не может быть, мне кажется - Умоляюще произносила еле слышно Алёна, она не хотела видеть девушку такой. Дальше всё происходило очень быстро тренера сбежались вокруг Трусовой. Скорая уже гудела и гремела снизу, завозя каталку к бортику, девушку аккуратно переложили на каталку и повезли в машину. Мать Саши уже вся в слезах быстро приехала в Хрустальный. Тренеры не понимали как это произошло и что теперь делать. -Можно мне поехать с вами- умоляла Алёна Сашину маму, она понимала, что если не поедет не сможет себе этого простить. - Хорошо, Алён, но у тебя 5 минут чтобы собрать всё свои вещи и сесть ко мне в машину. - проговорила мама Саши очень грустным голосом. Через 2.5 минуты Алёна уже ехала в машине за скорой. До больницы ехать было не долго, буквально километров 15.

***

*когда Саше ставили капельницу Алёна заметила- порезы? Нет Саша не могла, она всегда относилась к этому очень негативно. *- разговаривала сама с собой Алёна. Из мыслей её вывела Тутберидзе. - Алён, а ты здесь что делаешь? - непонимающе спросила тренер. -Я.... Я.. - не могла закончить фразу Алёна. - Это я взяла её с собой, я подумала, что если Саша проснётся, ей будет приятно увидеть подругу. Алёна виновато опустила взгляд, она понимала, что по большей части это случилось из-за неё и очень винила себя за это. Через время вышел врач и сказал, что сегодня девушка точно не проснётся и даже если бы проснулась, то навестить её можно было бы только через 2 дня. Алёна всё это время не могла найти себе места, на тренеровках была сама не своя. Это заметила Этери. - Алён, я не понимаю что с тобой- мягким голосом спросила -Тутберидзе. - На кануне всего этого, мы крупно поссорились с Сашей, мы не общались с ней после этого, я уверенна, это из-за меня- уже не сумев сдерживать слёзы, ответила Алёна. Этери понимала, что девушка винит себя, но никто не был виноват в том, что Саша напутала с техникой, завалила дорожку и упала. - Алён, ты тут не виновата, всё бывает, падения и травмы в нашем спорте не избежны- пытаясь поддержать произнесла тренер. Приобнимая за плечи девушку. К бортику подъехала Аня, которая светилась от счастья. - Сашка очнулась! - произнесла девушка со слезами радости на глазах. После тренеровки все подруги Саши вместе с тренером поехали к Сашке, чтобы навестить её. - Сашка! Забегая в палату хором произнесли все девушки.. кроме Алёны. Она осталась в коридоре, сказав что зайдёт позже. - Ну вы дурочки - испуганно посмотрев на них, сказала Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.