ID работы: 11781523

Позволь мне снова войти в твою жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было не много вариантов куда можно отвезти Ю, где можно уединиться и спокойно обо всем поговорить. Вернее, был только один вариант: его старый друг, высокоценящий уединение с природой, оставил здесь дом, уезжая по личным делам на целых два месяца. - Ты можешь приехать в это время... Кто все время хотел пожить для себя? Кто нуждался быть в гармонии с природой? Ты ведь неустанно про это говорил! - настоятельно предлагал друг. - Я подумаю об этом, спасибо. - уклончиво ответил Сэм. *** Поместить на руки ценный груз не составило большого труда. Занося всё ещё спящего парня в дом, Сэм бережно сгрузил его тело на мягкую двухспальную кровать. Взяв из шкафа свежее одеяло, Сэм положил его на край кровати. Сначала он займется Ю: избавившись от бело-синей рубашки и голубых джинсов (данное мероприятие сопровождалось неразберимыми стонами Ю), он накрыл парня одеялом, намеренно оставив его в одних лишь боксерах. Проделав эту процедуру и с собой, Сэм нырнул под общее одеяло. Его неустанно тянуло к такому манящему телу напротив. Противиться этому не было ни сил, ни желания... *** Он сам всё разрушил. Два месяца назад глаза его парня горели счастьем и бесконечной надеждой. Он стоял перед Сэмом и что-то нежно плел о любви, о его чувствах к настоящему Цзы Хуну...Почему последний так отреагировал было для Ю загадкой. Его глаза гневно блистали в темноте ночи. Разочарование, ненависть... Ю был готов покляться, что это ему не привидилось, он увидел их в глазах своего любимого... “Почему?" Ю был уверен, что эти чувства взаимны, он чувствовал себя важным человеком в жизни Сэма. "Что-то произошло?" - с надеждой прошептал японец."Оставь меня, Ян Юй Тэн". Эта фраза резанула сильнее, чем закрывающая перед ним дверь. Боль была ощутима даже физически, все тело стало казаться чужим и не хотело слушаться. Ненависть к себе, затмивала все чувства... "Я всё разрушил!? Это был я, кто всё уничтожил... " Сдерживаемые слезы ринулись на свободу, застилая глаза пеленою отчаянья. В груди нарастал комок, было тяжело дышать. Тело потеряло силы и обрушилось на порог дома Сэма. Ю не знал, что был объектом наблюдения...Внезапно дверь открылась и Сэм сгреб в охабку разревшегося парня. Чмокнув в лоб, он взвалил его на руки и занес в свой дом. Нежно обнимая своё чудо, Сэм еле слышно произнес "Ю, я не достоин тебя...Я должен тебя отпустить...". *** Нежные поцелуи осыпали кошачье тело Ю. Лоб, нос, висок, губы... Шея... "Ахгрх" - застонал Ю. Поцелуи Сэма перестали быть нежными. Распаленный собственным желанием, Сэм блуждал губами по нежной коже шеи Ю, тяжело дышал, жадно вдыхая родной запах, зацеловывая каждый миллиметр любимой кожи. Сердце Ю трепетало. "Айшитеру..."- протянул Ю. Сэм умело заткнул его рот поцелуем... Застонал уже Цзы хун, сладость рта Ю сводила с ума парня. Язык сам ворвался в рот японца, исследуя и лаская его полость,сладко причмокивая. Парни шумно вздыхали и стонали. Руки Сэма блуждали по знакомым изгибам, сминая кожу и прижимая жаркое тело к себе. Ю с нетерпением подавался навстречу, чувствуя приятную тяжесть внизу живота. У Сэма сперло дыхание, сдерживаться было слишком трудно. Тем временем нежные руки Ю изучали в меру накачанную спину Сэма. Сладкая нега продолжалась... Он в постели с Сэмом, они предаются таинству любви... Неоново-зеленые боксеры Ю были безжалостно стянуты Сэмом. Японец не успел и ойкнуть, как оказался полностью обнажённым перед своим похитителем. "Цзи Хун, прекрати!" - начал приходить в себя Ю. Но его слова, кажется, снова проигнорировали... "Тише, родной" - прошептал Сэм, устраиваясь между ног раскрасневшегося японца. Прежде чем японец сумел сложить два и два, как похититель приникнул ртом к его возбужденному органу. " Оаааархг" - шумно протянул Юшка, разметавшийся на подушке. Он никогда не чувствовал подобного, никогда ТАК ему никто не делал... Сэм ласкал головку языком и снова насаживался горячим ртом на естество своего парня. Как же стонет Ю, как снова смотрит на Сэма и вновь закатывает глаза, прерывисто дыша, кулачками безжалостно сминает одеяло... "Цзи Хууун, подождиии, остановись... Нееет! " - этот наивный мальчишка начинает брыкаться и вырываться, но Сэм знает этому причину и ни за что его не отпустит. Продолжив своё нехитрое дело, Сэм ощутил соленоватый привкус во рту. Ю был ошарашен и тяжело дышал. " Ты как? " - обеспокоенно спросил Ю. " Мне намного легче чем тебе сейчас " - признался Сэм, сворачивая в ванную... Кто бы мог подумать, он ведь даже кончил. Его первый в жизни минет, не оказался чем-то противным, как он думал ранее. Только с Ю он чувствует себя полноценным и живым. Он готов смириться со своей сменившейся ориентацией. Даже мама приняла его таким и поддержала...Остается только одно: вновь завоевать доверие японца, заслужить его прощение, вымалить ещё один шанс. Приведя себя в порядок, Сэм вернулся в спальню. Холодный пот выступил на его лбу, в миг ставшая неуютной кровать была пуста... Ю ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.