ID работы: 11781554

Любовь под шляпой

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дело было в Инадзуме. Итер уже прибывал в этом городе вечности около двух дней. Погода в Инадзуме была не из самых лучших.. В некоторых местах гроза и дождь, а где-то просто солнечно. Своё время путешественник проводил в лагере Сопротивления. Он сидел на одной из скамеек тренировочной арены, и наблюдал за тренировкой молодого командира Горо. Лучше не стоит задумываться откуда у него собачьи ушки и хвостик... Итер видел как Горо усердно старается над тренировками. Он устал наблюдать за этим, и встав со скамьи помахал Горо тем самым показывая что он уходит. Вот и он уже вышел из лагеря. Пройдясь немного по тропе он заметил что то темное в кустах неподалёку от себя. Ему стало интересно и он решил подойти к этим кустикам. Подойдя ближе он увидел старого знакомого.. *Да это же Скамаручча! Что же он тут делает? В прошлый раз наша встреча была не из самых лучших..* - Подумал про себя Итер. Он заметил что парень в шляпе держал что-то в руках. *Бумажка?* - Подойдя ближе чтобы разглядеть подумал Итер. Но когда он сделал шаг вперёд что-то треснуло под его подошвой. Не успев подумать Итер быстро убежал от туда. Наконец пройдя уже подальше от этого места он остановился отдохнуть на травку. *Он точно заметил меня. Буду надеяться что он не последовал за мной.* Не успев подумать он почувствовал чью-то руку на своей шее. Итер даже вздрогнул от прикосновения. Немного чувствовалось что рука сжимает шею. Кажется она сжимала всё сильней и сильней.. Ему стало больно, и Итер схватил руку незнакомца. Это произошло довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.