ID работы: 11781557

Пленница в виде жены

Гет
NC-21
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25. Доброе утро,никогда не бывает добрым.

Настройки текста
— Во первых больно, во вторых что тебе не нравится, равзве ты не любишь её? — злость так и кипела во мне. — Нет — крикнул Клаус. Мои глаза округлились, тогда почему он так завёлся? — Мне всё равно — закатила глаза я. — Почему то я тебе не верю, и по чему от тебя мужским одеколоном пахнет? — Клаус сам не понимал как раньше он не учуял запах. — Может потому что я была с мужчиной — невинно похлопала глазами Кэтлин. Клауса как зарядом тока ударило после её слов. Кто посмел прикоснуться к ней, кому надоело жить?. Ревность так и бушевало в Клаусе. Самокантроль который отрабатывал Клаус годами не осталось и следа. — Сейчас посмотрим — Клаус подхватил Кэтлин на руки и через секунду они оказались на кровати. Клаус был сверху а Кэтлин внизу. — Давай изнасилуй меня ты только можешь брать всё силой — сквозь зубы прошипела Кэтлин. — Здесь ты ошибаешься любовь моя, ты сама этого захочешь — ухмыльнулся Клаус. — Не дождёшься, зачем? — задала вопрос девушка. — Что зачем? — не понимающий спросил гибрид. — Зачем тебе это нужно? — прищурилась девушка. — Как до тебя ещё не дошло, потому что я люблю тебя — эти слова заставили в расплох Кэтлин. — Не надо со мной играть, я не Кэролайн — с этими словами девушка пыталась вырваться из хватки первородного гибрида. — Ты не Кэролайн, она тебе подмётки не годится, я не играю, почему так сложно поверить что я могу полюбить? — девушка прекратила свои попытки вырваться. — Припомнить нашу первую ночь? — с сарказмом спросила девушка. — А в которую ты так сладко стонала, я её и не забывал — Кэтлин укоризненно посмотрела на Клауса. — А как же твоя Кэролайн? — выгнула бровь девушка. — Господи тебе не кажеться что мы идём по кругу? , и я ей уже всё обьяснил, я люблю только тебя и хочу только тебя — ошарашел Кэтлин гибрид. — и с каким мужчиной ты была? — гневно спросил гибрид. — Во первых это друг, во вторых тебя это не касается — рявкнула Кэт. — Меня всё касается, что связанно с тобой — с этими словами рука гибрида полезла к трусикам девушке. — Прекрати, ты идиот — свила вместе свои ноги девушка. — Да ты вся мокрая, настолько хочешь меня? — задал реторический вопрос Клаус. — Отвали — щёки девушки залились румянцем. — Ты так мило смущаешься, со своим характером — приблизился Клаус. — Я не.......- не ожиданно гибрид заткнул девушку поцелуем. Кэтлин промычала ему в губы, наяала выворачиваться, но все усилие были напростно. Вскоре девушка здалась, охотно отвечая на страстные поцелуи Клауса. Кэтлин приоткрыла ротик и язык Клауса ворвался в ротик девушке. Его язык вырисовывал не понятные рисунки. Вскоре гибрид стянул футболку девушки. Он целовал её ключицы, шею, спускаясь к налитым соскам девушке, посасывая их. Кэтлин не могла сдержать тихий стон. — Не сдерживвайся дорогая — гибрид стал спускаться ниже снимая штаны Кэт. На пол полетели и трусики девушки, гибрид развёл ноги девушке. Его палец спустился к клитору девушки, дразня её. Девушка тихо постановала. Горячее дыхание об дало клитор девушке. Язык Клауса стал ласкать клитор девушки. Клаус без придупреждение ввёл в девушку один палец. Кэтлин от не ожиданности вскрикнула. После девушка сладко застонала. Гибрид ввёл в девушку ещё один палец. Он чувствовал как девушка приближается к оргазму. Клаус перестал ласкать девушку, Кэтлин не довольно простонала. Клаус снял с себя всю одежду ти вошёл в девушку. Кэтлин вскрикнула, ей было больно и одновременно приятно. Клаус остановился давая привыкнуть к ощущению. Кэт коротко кивнула, Клаус начал делать нежные толчки. Тем самым заставляя стонать девушку. — Быстрее — гибриду повторять дважды не надо. Его движения стали грубыми и быстреми. Приближая девушку к пику. Первым излился Клаус спустя не сколько толчков Кэтлин забилась судорогой, оргазм нахлынул на неё. Они оба легли обесиленно на кровать. — Я уже признался, теперь твоя очередь — девушка отвела взгляд в сторону. — Я не люблю готовить — невинно улыбнулась девушка. — Кэтлин… — угрожающим тоном сказал Клаус. — Ладно я плохо готовлю — Кэтлин посмотрела в глаза гибрида. — Кэтрин… — не довольно закатил глаза Клаус. — Не заставляй меня это говорить — попросила девушка. — Скажи что я лучший в твоей жизни, и что ты без меня жить не можешь — улыбнулся Клаус. — Ты и без меня хорошо справляешься — пожала плечами девушка. — Кэтлин — Клаус надвис над девушкой. — Ладно, ладно, я тебя....... люблю но — гибрид перебил девушку. — Что значит но? — прищурился Клаус. — Но я не уверена что Кэролайн так просто отдаст тебя — сказала очевидное девушка. — Ей, придётся любовь моя, ведь я люблю только тебя — подверждении своих слов гибрид целует страстно Кэтлин. Девушка охотно отвечает, ей кажется что она счастлива ведь наконец-то любима, здесь даже надо сказать спасибо отцу и брату, так думала Кэтлин. Ведь никто не ожидал что Кэтлин отдаст своё сердце чудовищу. Она бы сама не за что на свете не вышла бы замуж. — Ты моя — с улыбкой говорит Клаус. — А ты тогда мой Клаус — девушка погладила волосы парня. — Называй меня Ником — попросил гибрид. — Я подумаю — с невинной улыбкой сказала Кэтлин. — Я знаю как тебе помочь, надумать — с этими словами гибрид начал целовать шею, ключицы. — Я устала давай спать, Ник — Клаусу очень понравилось как его имя звучало из уст Кэтлин. — Давай, распутная ведьмочка — с этими словами Клаус притянул к себе так что Кэтлин легла на грудную клетку гибрида. — И я не распутная — перед как выключить свет сказала девушка. — Мы ещё посмотрим — с этими словами они оба легли спать. ℙ𝕠𝕧 Кэтлин: Я проснулась на чём-то точно не мягком. Я вспомнила всё что произошло вчера, щёки стали красными. Клаус такой милый когда спит, даже не скажешь что он безжалостный первородный гибрид. — Доброе утро — улыбнулся Ник и заключил меня в обьятья. — Доброе, давай вставать — предложила я, но гибрид так и не сдвинулся с места. — Ещё чу-чуть — с этими словами Клаус поцеловал меня, я охотно отвечала, вот оно счастье думала я. Я услышала как ручка двери дёрнулась, я накрыла Клауса одеялом, так что бы его не было видно. — Кэт, ой, это тот красавчик Эдвард? — спросила Ребекка. — Где Клаус не подскажешь? — с улыбкой вошла Фрея. — Мне откуда знать? — вскинула бровь я. — Отдуда, вы вчера ругались — вошёл уже Кол. — Моя комната проходной двор что ли? — не довольно спросила я. — Ты изменила Клаусу — вошёл уже Элайджа. — Он первый мне изменил — села на кровать я и прикрылась одеялом. — Когда? — вынурнул из по одеяла Клаус. Все засмеялись, я готова провалится сквозь землю. — Убейте меня — прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.