ID работы: 11781569

Никто не сделает мне так приятно...кроме тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Привет, милая. - Приветик - с улыбкой произнесла Ванда. - Как день прошёл? - Нормально, а ты? - Тоже, что делать собираешься? Пойдёшь на совместный ужин со мстителями? - спросила Нат с еле заметной улыбкой. - Я думаю - нет, я так устала. - с усталостью в голосе сказала Ванда. - Меня там тоже не будет, как на счёт фильма? Вдвоём? - последнее слово она буд-то проглотила. - Ну можно, хорошая идея. - девушка улыбнулась в ответ. - Ладно, я щас переоденусь и прийду. Нат ушла к себе в комнату, которая находилась рядом с комнатой Ванды. Когда та ушла, ведьма решила немного подсмотреть в щёлку, которая вела в комнату шпионки. Там она увидела её оголённое тело агента со шрамами. После увиденного, Ванде стало немного стыдно и она прекратив шпионить пошла к себе в комнату. Через несколько минут девушки уже ушли в комнату Нат и начали смотреть фильм. Во время фильма ведьма положила голову на плечо шпионки, а та не заметив продолжила смотреть фильм. Во время просмотра фильма, к ним в комнату зашёл стив - Девочки, Тор приехал из Асгарда, ему комната нужна. - Ясно, а мы чем помочь можем-то? - спросила шпионка, переведя на него взгляд. - Да, одна из вас может освободить комнату? То-есть вы можете вместе съехаться? - Ну наверное Ванда может ко мне переехать. - девушка вопросительно посмотрела на Максимофф. - Да, я могу к ней переехать, только вещи перенесу и можете его заселять. Девушка поставила фильм на паузу и они с Нат пошли собирать её вещи. - Зай, тебе помочь? - Нет, спасибо, сама справлюсь. - Ой, ну что ты ведьмочка, мне ведь не сложно. Нат взяла пару вещей Ванды и помогла перенести. Затем они вышли из уже пустой комнаты и пошли обратно. - Стив, можешь заселять туда Тора. - Пока. - Максимофф произнесла себе под нос. Девушки разложили вещи по полкам, т. к. несколько полок шкафа Нат были свободны, да и вещей у Ванды мало было. После, они сели дальше досматривать фильм. Чуть ли под конец фильма ведьма положила руку на живот Нат, а другой рукой её обняла. Шпионка не сопротивлялась, ей наоборот было приятно, что хоть кто-то её может обнять и согреть. От Ванды пахло лавандой, а от Нат корицей и лаймом. В общем девушки расслаблялись от запаха друг друга. Спустя некоторое время они решили всё таки лечь спать. - Ванда, где ты будешь спать? - А какие есть варианты? - На диване или на кровати со мной. - девушка произнесла это с какой-то непонятной интонацией. - С тобой. - ведьма приподняла уголки рта. - Хорошо, я на левом краю. - но в мыслях девушки было совсем другое она хотела к ней сильно прижаться и никогда не отходить от неё, она хотела проложить свои губы к губам маленькой ведьмочки, взять её за талию и сделать ей приятно, но она понимала, что пока что она ей этого не позволит. - А обнимашки принимаются? - девушка сказала это пости шёпотом и мило посмотрела на Нат. - Да, конечно, а ты как думала. - девушка ухмыльнулась. - Чего ты хочешь? - Ну... - девушка специально тянула, - я хочу подойти к тебе, вцепится в твои губы и хорошенько трахнуть тебя. - Я хочу тоже самого, так что? - ведьмочка пошло улыбнулась и начала расстегивать рубашку под которой было белое кружевное бельё. Шпионка не могла оторвать взгляд от груди Максимофф, но пришлось. Девушка не заметила как ведьма подошла к ней сзади и начинала расстёгивать её латес. Расстегнув молнию, девушка заметила что на шпионке не было нижнего белья и расстернув ещё больше костюмчик, стала ласкать её грудь, от чего та села на кровать. Наташа тоже не валяла дурака, она быстро освободила своего партнёра от лифчика и перевернула её не спину. Теперь она здесь главная. Девушка нежно поцеловала Ванду в губы и медленно снизилась до пояса, оставляя на её теле багровые следы. Ведьма тихо стонала ей нравилось как это делает Наташа. Они сделали несколько минутный перерыв и избавились от остальной одежды. Затем Ванда вцепилась в губы Романофф и начала медленно массировать клитор шпионки. В этот раз уже Нат стонала от блаженства. - Ладно, не буду тебя дразнить... - ведьма прошептала ей на ухо. Ванда перестала её мучить и вошла в неё двумя пальцами и немного ускоряла темп. Романофф не сдерживала стонов, никто кроме Ванды больше не сделает ей так приятно. Девушка прекратила и вытащив пальцы она слизала всю смазку. У агента сбилось дыхание от такого быстрого темпа. К ним вернулись, утраченные за этот день силы, но они всё ещё хотели спать. Девушки забрались под одеяло и моментально уснули в объятиях. Это был самый прекрасный вечер этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.