ID работы: 1178158

Не такие как все

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или "Какого хрена!"

Настройки текста
15 октября.Я уже целый год хожу в эту школу и до сих пор не пойму людей.Они все разные и могут как-то поместиться в одной школе-общежитие. Каждый день я прихожу в класс и вижу, что совершенно разные люди общаются а потом друг друг обзывают! -Привет, Моник!-меня все окликают Я, Моника Мелсон, общаюсь только со своим типом людей...И как всегда я стою около двери школьного класса.Я её открываю и вспышка, она такая сильная что я потеряла сознание... *Подсознание* Около меня навязываются тени.Я замечаю что лежать мне бесполезно.Вдруг, что-то меня шатает и я просыпаюсь! *Жизнь* -Моник, очнись!-меня толкал Виктор -А?-я немного привстала -Привет, Моник!-я огляделась и увидела что толпа монстров машет мне рукой -А-А-А-А!-я быстро вскочила и побежала к двери Около двери я почувствовала что я поднимаюсь и подо мной облако!Где то засмеялись и я увидела как Алекс управляет облаком.Я рассеяла облако руками и побежала дальше. Слёзы уже ползли по щекам...Я начала рыдать и остановилась и упала на колени.Я посмотрела на ноги которые были в крови.Вскоре пришли все ученики школы.Но они не подходили.Почему? *Ученики* Все стояли и видели перед собой стену.Она была невидима только для простых людей.Все стояли и ждали. -Всё я так больше не могу!Я отправляюсь к ней!-Алекс выступил к стене -Алекс, не надо!-закричали все, но, Алекc уже отлетел от стены -Тебе больно?-к нему подлетела птица Виолет -Немного!-Алекс стонал и валялся на Земле -Не подходить!-Натаниель маг подошёл к Алексу -У неё есть волшебная сила!Она не хочет нас видеть!-восторжено зашептали все -Замолчать!-крикнул Бренди эльф-военный *Моник: подсознание* Тёмный коридор и яркое свечение, маленькие пузырьки и большие шары!Всё!В углу стоит высокая женщина. -Ты кто такая?-тихий голос Моники нарушил тишину -Я Эйфлерия!Меня убили много лет назад.А ты знаешь кто ты? -Нет!Я Моника Мелсон, ученица Свит Аморис! -Свит Аморис это прикрытие!На самом деле эта школа "Заротес". -Что? -Тебя увидели!...А теперь, посмотри на друзей!-она открыла шар и я увидела их Они стояли и не могли подойти. -Почему они не подходят? -Около тебя купол.Видишь Алекси, он валяется.Он хотел пройти к тебе. -Это я?! -Конечно! -Смотри вот тебе это!Иди за ним!-она кинула белый шар и он засветился *Жизнь: ученики* -Смотрите купол рушется!-крикнул Кастиель Моник вышла из купола и начала следовать за свечением. -Куда она?-все обернулись Моник берёт шарик и вдруг она взлетает и превращается в... -Ангел!-все ахнули А Моник танцевала и превращалась в ангела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.