ID работы: 11781610

J&J

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

новенькая

Настройки текста
Примечания:
Лето пролетело до ужаса быстро. Вся эта суматоха с переездом, покупки к школе и всё прочее совсем выматывало волшебницу. и сейчас, 31 августа, она сидела возле огромного чемодана и слаживала вещи, да бы утро прошло спокойно. Проверяя всё по несколько раз, она оглядела комнату,которая кстати стала гораздо уютнее, дабы проверить ничего ли она не забыла.Миссис Флэтчер позвала Дженнифер ужинать, и девушка убедившись что вещи собраны спустилась на кухню.Новый дом был больше, чем во Франции,а уют!В новом доме было настолько уютно, что грохнуться можно! На кухне вкусно пахло яблочным пирогом с корицей, девушка сладко вдохнула этот запах и поспешила похвалить свою мать —Чудесно пахнет, мама! —волшебница запрыгнула за стол, как раз в тот момент когда мать девушки поставила перед ней кусок пирога и кружка какао. Женщина улыбнулась похвале и села напротив девушки. Мистер Флэтчер задерживался на работе, поэтому они ужинали вдвоём. —Волнуешься, милая? —миссис Флэтчер задержала взгляд на лице своей дочери —Я готова к приключением, Maman*! —горячо воскликнула девушка,улыбаясь —Chéri*, это прекрасно! —женщина выдохнула. *** 01.09 11:33am Хогвартс-экспресс, купе №4 —Видели бы вы его лицо! Вот умора! —черноволосый рассказывал ребятам о ситуации произошедшей этим летом. Они отчаянно хохотали, но дверь в купе неожиданно открылись и они удивлённо замерли. На пороге стояла рыжеволосая девушка. Она осмотрела всех и кивнула им в знак приветсвия , после чего остановила взгляд на Ремусе Люпине. —Рем,ты идешь?—она подняла бровь, но после увидела недопонимания на лице парня, поспешила объяснить — Собрание старост, всё таки. —Ох, черт. Я совсем забыл об этом — парень подскочил и сообщил друзьям что скоро вернётся. Другие трое не расстроились уходом их друга, возможно в прошлом году они могли дуться на оборотня, но вскоре привыкли и весело относились к собраниям и другим обязанностям старосты. ☆☆☆ Ремус пришёл около получаса спустя. Он был задумчив, чего не укрылось от Сириуса Блэка.Этот черноволосый юноша читал людей, как открытую книгу и пользовался популярностью у представительниц противоположного пола. Очень пользовался!По нему вздыхали большая часть девченок, даже из мрачного факультета Слизерина! —Лунии, ты чего задумался? — протянул парень, весело глядя на старосту. —Не приставай к нему, Сириус! У него скоро мозги растекаться начнут из-за Волкера! Что в этот раз он пытался вам доказать? — второй парень,взлохматил свои волосы очаровательно усмехаясь. — Пытался доказать что гусеницы умееют говорить? —Да нет..—Люпин задумчиво почесал подбородок и примостился рядом с парнишкой, а именно Питером Петтиггрю что восхищённо взирал на ребят напротив. —Волкер,что бы вы знали сообщил о некой новенькой.Которая ксати, тоже теперь шестикурсница! Оборотень видел как удивлённо переглянулись Поттер и Блэк,и как подавился Питер. Он мысленно усмехнулся и расслаблено закрыл глаза. Парни негромко переговаривались,а Хогвартс-экспресс тихо шёл по знакомой дороге. ☆☆☆ Море первокурсников толпилось возле мужчины великана по имени: —Зовите меня просто Хагридом! И теперь за мной, малышня! — он взмахнул широкой рукой и поплелся к Чёрному озеру где ждали несколько десятков лодок. Старшие же курсы кто не спеша, кто бегом отправились к каретам с некими невидимыми существами.Было довольно весело. Кареты смешно подпрыгивали везя учеников в школу. Лили сидела рядом со своими подругами и думала. Очень много думала. Безусловно ей нетерпилось забыться в школьной суматохе и веселье, но очередная ссора с Туньей на кануне отъезда разочаровала рыжую.Новость о новенькой улучшило ей настроение. И та как только закончилось собрание старост поспешила обрадовать своих однокурсниц. *** Всех удивила девушка вошедшая после первокурсников в Большой зал.Ученики притихли глядя на русоволосую,та же не осматривалась глядя вперёд. —Я назову ваше имя, а вы присядите на этот стул. Шляпа назовёт ваш факультет —строго обвела первокурсников и новенькую взглядом. Распределение проходило довольно скучно и мародёры то и дело перешептывались делясь впечатлениями о бывшей шарбатонке. Первокурсников встречал хлопками факультет на который они попали. Но Джеймс задумчиво смотрел на шатенку. У неё было знакомое лицо. —Флэтчер, Дженнифер. —услышав своё имя из уст МакГонагалл, девушка беспокойно потерла ладошки и села на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.