ID работы: 11781637

i will stay here for you

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

обещаю

Настройки текста
Примечания:
[сейчас] В Сеуле резко похолодало: крупные хлопья снега кружились в морозном воздухе. В такую погоду хотелось лежать весь день под одеялом и пить горячий шоколад, но у Юнги была учёба, так что выходить из уютной квартиры всё-таки приходилось. После долгого дня сначала в университете, а потом и на подработке в кафе, Юнги без приглашения ввалился в тесную квартиру Хосока. — Я так устал, — скинув пальто и ботинки, Юнги по-хозяйски открыл холодильник. — Хоба, есть что поесть? Хосок вышел из ванной с полотенцем на плечах и широко улыбнулся. Он любил спонтанность своего парня, так как ему этой спонтанности в жизни не хватало. — Сейчас закажем. Что насчёт курочки, хён? Юнги кивнул и плюхнулся на диван. О, как же он устал. Сегодня были самые бесполезные пары, какие только можно было придумать, а в кафе на него накричал неуравновешенный клиент, недовольный своим кофе. Так и хотелось плюнуть в его красную рожу, но Юнги сдержался: он дорожил этой работой, очень нужны были деньги. — Да, самое то. И пиво было бы очень кстати, знаешь. Услышав понимающий смешок Хосока, Юнги закрыл глаза. К себе домой возвращаться не хотелось, там не так тепло. Хосок будто согревал воздух вокруг, что было очень кстати, ведь Юнги всё время мёрз. — Кстати, хён, у меня новость есть, — Хосок опустился на пол рядом с диваном и облокотился об него спиной. — Я, в общем… Долго думал и решил, что пора идти дальше. Юнги вопросительно поднял взгляд. — Мне Намджун рассказал про один университет, в котором очень сильные преподаватели по хореографии. Ну и я, знаешь, подумал, что возможно смогу туда поступить. Мы с Джуном даже посмотрели несколько видео с их официального сайта. — Это отлично, Хосок! Ты же давно искал то, что может тебе подойти. А в каком районе он находится? Юнги зарылся руками в мягкие волосы парня, только вчера покрашенные в красный цвет. — Ну, — Хосок замялся, — он далеко от дома. В Италии. Юнги медленно сел, перестав перебирать пальцами прядки. — И я хочу поехать с тобой, Юнги-хён, очень хочу. Без тебя я не смогу, — голос перешёл в низкий шёпот. — Я правда не собираюсь на тебя давить, это исключено! Но если бы ты вдруг захотел… В этом универе есть и твоё направление, я уже всё узнал. Так что я подумал, что это было бы хорошей идеей… Хосок поднял взгляд. Он знал, что Юнги не видел в этих словах давления и принуждения, только просьбу обдумать их. — Я подумаю над этим, Хоба, — и, увидев недоверчивое выражение на лице парня, улыбнулся. — Обещаю очень тщательно обдумать твоё предложение. А сейчас давай закажем уже наконец поесть, а то я умру от голода прямо на этом диване.

***

[тогда] Дождь лил не переставая уже целый час. И ладно это были бы несколько капель, упавших на раскалённый асфальт, но нет: реки дождевой воды текли по проезжей части, песок на детской площадке превратился в одно сплошное болото из мокрой грязи. Юнги и Хосок, сгорбившись, сидели под горкой и переглядывались. — Если ещё через полчаса этот апокалипсис не закончится, придётся бежать до дома. Готов промокнуть, хён? — Хосок весело улыбнулся и подвинулся ближе к Юнги. — Замёрз? Юнги был похож на мокрого котёнка, выброшенного на улицу злыми хозяевами. — Ой, заткнись. — Давай обниму, потеплее будет. Хосок закинул руку на дрожащие плечи Юнги. — Знаешь, я на самом деле рад, что застрял тут именно с тобой. Мне хорошо. Юнги удивлённо посмотрел на парня. Ему хорошо? Ноги затекли от неудобного положения, спина ныла и очень хотелось выпрямиться, но горка была низкая, так что такой возможности не представлялось. А Хосоку всё равно было хорошо. Потому что он был с Юнги. От этих слов внутри что-то тёплое разливалось. — Мне тоже хорошо с тобой, Хоба. Старший ещё сильнее прижался к такому привычному тёплому Хосоку. Хосок кашлянул. — Я сейчас кое-что сделаю, о чём точно никогда в жизни не пожалею. Но если тебе будет некомфортно или… Короче, остановишь меня, хён. И, не дав Юнги ответить, Хосок обхватывает его лицо руками и нерешительно, словно боясь, что может быть отвергнут, касается его губ своими. Их поцелуй медленный и мягкий, без громких вздохов и похоти. Они целуются продолжительно и сладко, делясь горячим дыханием. Хосок поглаживает большими пальцами скулы Юнги и улыбается в его губы. Юнги зарывается пальцами в тёмные волосы младшего, перебирая короткие пряди на затылке. Их губы горячие и немного припухшие от поцелуя, в глазах яркие искры. У Хосока волосы в полном беспорядке. Юнги смеётся. — У тебя забавный вид. — Спасибо, приму это за комплимент, — Хосок улыбается, так и не убрав рук с лица Юнги. — Ты бы знал, как долго я хотел это сделать. — Я тоже, Хосок, я тоже. И они снова целуются. Уже более решительно, ничего не страшась, глубже и отчаяннее. Юнги хотел, чтобы этот поцелуй продлился вечность.

***

[сейчас] — Хосок-а, привет, не занят? В трубке что-то зашуршало. — Нет, что такое? — Приходи на наше место. Я уже тут. Услышав утвердительное мычание, Юнги сбросил звонок. Через десять долгих минут Хосок опустился на качели рядом с Мином. — Эй, я же говорил одеваться теплее, такой мороз. Ты же дрожишь, придурок, погрейся об меня, — Хосок взял Юнги за руку и нежно погладил костяшки, согревая. — Нормально всё, сам ты придурок, — улыбки тёплые и интимные, только для них двоих. Хосок посмотрел на укутавшегося в тонкое пальто Юнги. — Значит, ты принял решение? — Да. Юнги посмотрел в ответ, снова и снова утопая в тёмных глазах. Он готов был всю жизнь смотреть только в них. — Я остаюсь, Хоба, — Юнги не отводил взгляд. — Я всегда думал, что у меня очень одинокая и сложная жизнь. Но недавно я понял, что на самом деле никогда не был один, понимаешь? В моей жизни было очень много хороших моментов, и в унылое дерьмо её превращал я сам, Хосок-а. Я остаюсь, потому что впервые начал получать удовольствие от жизни, потому что наконец-то вижу свой путь. И я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я всегда думал, что у меня просто нет выбора жить по-другому, но сейчас я понимаю, что это именно то, чего я всегда хотел. Хосок понимающе улыбнулся, но в этой улыбке сквозила глубокая печаль. — Чего молчишь? — Я только сейчас понял, чего хочу, хён. Понял наконец, что я за человек и куда мне следует идти. Ты лучший человек в моей жизни, правда, но я впервые понял, чего я хочу и всегда хотел. Поэтому, думаю… — Голос Хосока дрогнул, а в глазах стояли слёзы. На лице отразились все его самые глубокие переживания. — Всё будет хорошо, Хосок-а. Ты можешь поехать. С нами всё будет хорошо. Хосок поднял глаза и сильнее сжал руку парня. — Это не надолго. — Знаю. — Я не поменяюсь и не стану другим человеком. — Знаю. — Я вернусь, — тёплые слёзы потекли по щекам, обжигая. — Знаю. — Так что дождись меня, хорошо? — Я дождусь. — Пообещай мне, хён, что дождёшься. Юнги взял вторую руку Хосока в свою и подался вперёд, касаясь его лба своим. — Я, Мин Юнги, обещаю, что дождусь тебя, Чон Хосок. Буду ждать столько, сколько нужно. У нас всё будет хорошо. Пошёл медленный снег и зажглись фонари, освещая двух парней на качелях, сцеловывающих слёзы друг друга с щёк. У них и правда всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.