ID работы: 11781649

О сокровищах

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошел день после битвы на железнодорожной станции. Маги были истощены и укрывались в своем логове. Вера людей в фей знатно их потрепала и ослабила. Канализация, конечно, не шик, но вернуться в свой небольшой дом они не могли – эти назойлевые феи нашли бы их по магическому следу, ведь неунывающий Думан, не смотря на происходящее, продолжал бы перевоплощаться направо и налево дабы разыгрывать свою семью под названием "Черный Круг". Или они бы просто заметили их, чего никому из четверых мужчин нужно не было. За городком, что именуется Гардения, где было почти безлюдно, где заканчивались маршруты и начинался лес, один аловолосый мужчина вылез из канализационного люка и закрыл его за собой. Он встал, облокотившись на ближайшее дерево, и молча принялся смотреть на закат. Думал о многом, на несколько мгновений снова винил себя во всех бедах жизней темных магов и ведьм, что не смог уберечь многих во время войны с земными феями, вспоминал прошлое... Но одна его мысль, что засела у него в голове в последние десять минут, случайно была озвучена: – Если в мире и есть сокровище, то логично, что оно должно принадлежать мне. – Твоё сокровище послало тебя нахуй и присоединилось к Винкс. – произнес недавно вылезсший с той же канализации Анаган, скрестив руки на груди и улыбаясь. Он знал, как это взбесит их лидера. Изначально маг скорости пришел сюда по поручению Гантлоса найти аловолосого, но, видя то, что последний уже сам с собой разговаривает... да и просто в лишний раз не помешает пустить шутку на тему сватовства с самыми ненавистными для них созданиями - земными феями. – Я не ищу лёгких путей. – отмахнулся маг ненависти. Мужчина продолжил любоваться за плавным заходом солнца за горизонт и окрашенными в разные цвета небо да облака. Как вдруг пришло осознание. Он понял что Анаган имел в виду. Позади тут же раздался хохот. Темнокожий, увидев взгляд своего товарища, сорвался с места, не переставая смеяться. Рыкнув, лидер Черного круга понёсся за убегающим мулатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.