ID работы: 11781680

Ожидание

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиво. Отвратительно тёплое пиво волной полилось в горло. Была бы здесь она, то заранее охладила бы его, сгоняла бы в магазин и принесла бы поесть что-нибудь. А теперь и остаётся только хлебать остатки из банки, провалившейся в диван. Хуже того: самому готовить! Терпеть не мог возиться у плиты, ещё со времён учёбы. Стоит начать обрабатывать мясо, обязательно поранишь пальцы, и пока будешь протирать порез грязной футболкой, вода из кипящей кастрюли с макаронами обязательно выплеснется и зальёт всю плиту. А от Алисы не дождаться помощи! Так что и драить кухню приходилось ему, сразу после несъедобного ужина. Ну что за жизнь-то такая. Глубокий глоток. Нужно вернуть Кэру, и немедленно. Правда, нужна она ему не столько из-за уборки, а потому что… Ещё один глоток, и пустая, смятая сильной рукой бутылка перелетела через всю комнату и первоклассно впечаталась в стену. Это помогло немного выплеснуть эмоции — но теперь на обоях красовались брызги, как будто смеющиеся над ним: «Ха-ха-ха! Смотри, что ты наделал, жирная свинья!». Тодд недовольно зарычал, приподнялся, чтобы протереть пятна, но тут же прильнул обратно к дивану. Какая разница. Со дня на день позвонят из «Киберлайф» с прекрасной, восхитительной вестью. И он получит её обратно. И её восхитительное тело, которое так и тянет полапать, её покорность, которой так не хватает женщинам, её мягкие волосы — всё снова будет принадлежать ему, только ему! Никто не догадается, что он чувствует к ней. Какой идиот сможет предположить, что мужчина, лишившийся работы из-за наплыва роботов, скучающий по жене, послушный налогоплательщик, возжелает жестянку? Вот именно. Чувствуя себя разбитым и уставшим (всё из-за соседей, чтоб их! Ходят, как важные индюки, хватаются благополучием, крепкой семьёй и работой. Зубы бы выбить каждому!), потянулся за пультом — как вдруг на весь дом раздалась лёгкая мелодия, которую установила его жена давным-давно. И Тодд взлетел, как будто не был прикован к одному месту все эти недели, схватил трубку — «Мистер Уильямс? Сообщаю, что ваш экземпляр AX400 восстановлен и ожидает вас в выставочном зале» — и жадно выслушал каждое слово. Наконец-то! Готово! Эти болваны даже поверили в его корявую историю о машине, сбившей Кэру, и всё починили без вопросов. — Алиса! — проревел так, чтобы девчонка точно услышала его, даже если она опять прячется в своём несуразном шатре из одеял. — А ну живо спускайся! Мы едем за Кэрой! Наконец-то, наконец-то, наконец-то. Тодд с удовольствием ощущал, как в нём забурлила сила, словно дракон, поднимающийся, вырывающейся из болота, в котором его пытались утопить враги. Он снова станет её хозяином.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.