ID работы: 11781710

Мы

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Уолтон шла по мрачной улице раздумывая над тем самым странным автоматом. Может это сон? Хотя наврядли.. Софи посмотрела на небо, кажется начинается дождь. Ей он нравился не только по запаху, а ещё и ещё атмосферой, у Софи с ним там много воспоминаний. Она опять загрустила потому что никогда не вернёт те времена. Вся её семья мертва. Уолтон вспомнила это ночью. Неправильно будет опять принимать таблетки потому что она в большой опасности. Её ищет аниматроник Бон. Софи так страшно что даже не выключает свой фонарик на ночь. Напомним ей 23 года. Задумавшись она упала на молодого человека. POW Sophie -АА! – Я сильно испугалась посмотрев на лицо мужчины. Он сгнил, но по какой-то причине жив. По всему лицу были пластыри, голова была обмотана бинтами. Он пахнул.. Эм.. Чем то смешанным с запахом трупа и дезодорантом. Он пытался перебить запах трупа или что? Своими фиолетовыми руками он взял меня за ладонь и сказал -Ты в порядке? – Сказал неизвестный. Я? Я? В порядке? Ох.. Мне не стоит срывать на него свои проблемы. Я сама вижу как ему тяжело, но мне стало интересно что с ним стало. Иначе меня этот вопрос будет мучать до конца жизни. -Даа ничего.. Я всё понимаю, но что случилось с тобой? – После своих слов я встала и отряхнулась. Мои кроссовки насквозь промокли.. Вместе с носками. -Ёкарный бабай.. -Ну.. Это долгая история.– Сказал он продолжая валяться на холодном, мокром асфальте. Заметив что у меня с кроссовками он сказал -Это не проблема! Я могу тебе дать свои! Ты же.. Из-за меня упала.– Виновато сказал человек. -С чего я должна ходить домой к незнакомцам? Ещё и.. Трупам! – Огрызнулась я. Поняв что я сказала решила извиниться -Ой.. Извини.. Я просто.. Ну.. У меня личные проблемы.. Ии.. Что я имела про трупа.. Это же правда! – Я сделала ситуацию ещё тупее. Не, вот видели бы вы его лицо, ему вообще пофиг. Он просто смотрел на меня своими маленькими белыми зрачками. Прям как.. У аниматроника?! Я испугалась и прихватила большую толстую палку. Я подумала что это Бон, он не похож на Бона, я просто подумала. Вдруг он залез в человека и управляет им?! Следит за мной! -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! – а вдруг я права?! Вдруг мои инстинкты правы?! Но как я его убью? -Х..хей! Ты чего?! Мы же так классно общали..– Я ударила его по животу этой палкой со всей силы. Он закрыл свой рот рукой пытаяюсь хм.. что-то скрыть? Ему кажется плохо. Его вырвало какими-то железными спагетти,глазами аниматроников.. и кровью...Это же не Бон.. он вроде не состоит из каких то железных конструкций.. У него просто Эндоскелет.. -Ох.. Извини! Самозащита...Я просто очень боюсь аниматроников! У меня психическая травма.. Да и вижу я их почти каждую ночь.. Не в том смысле что они мне мерещатся, а в том что я работаю в ночную смену стожером!.. — Он встал и посмотрел на меня. С его рта текла кровь, а по его одежде сползали останки аниматрони....ков? -Мы достаточно похожи.. — неожиданно сказал труп -р.. разве? — спросила я. Кажется я тут засиделась, уже пошёл ливень, у меня все ноги мокрые. Но не могу же я бросить его? -Если хочешь.. Мы можем вместе пойти.. Я Тебя провожу.. -Конечно. — мы пошли с ним. Я не поняла смысл фразы «Мы достаточно похожи», в смысле похожи? Я что тоже труп? Я ущипнула себя и попробовала оторвать кожу. Затем я попробовала это над незнакомцем -Ты что? — спросил мертвец повернувшись ко мне. Если что он был в толстовке и капюшоне. Наверное чтоб не увидели его лица. -Что с тобой случилось? Я так и не узнала, и в смысле мы похожи? — я не сдержалась и спросила его об этом -Я тоже работаю сторожем, проще говоря охранником. И тоже «ухаживаю» за аниматрониками. То что я фиолетовый.. в меня залез Эннард. — Интересно, а кто такой Эннард? Это аниматроник? -Вау.. Знаешь.. Я осталась совсем одна в семье... Все умерли.. Молли и Эдд умерли.. Папа пропал.. Мама ушла за папой и тоже пропала.. — я решила поделиться со своими проблемами. -Я тоже остался один. Знаешь, не так плохо. Меня Папа бил и наказывал. Даже на гречку ставил в угол. Я даже маму свою не помню, она вроде моей отца бросила. Ну.. Как говорится мой папа тоже пропал. Сестра Элизабет умерла.. её аниматроник Бейби.. Эм.. Убил. Мне Брат сказал. А брата я убил по ошибке.. Я его засунул в пасть Фредбера.. Ну будучи подростком я бы подумал прежде чем пранковать до такой степени. -Ты называешь это.. пранком?? Ох.. Ты был жестоким.. Ну..Мы похоже по серьёзному похожи.. Но как ты выжил? Ты же вроде.. Умер. — спросила я, зная что он понятия не имеет. Может ему везёт? -Я не знаю, и знать не хочу. — незнакомец подошёл к своему дому. -Пока! Было приятно познакомится! — он ушёл за дверь. Где то ночью Меня мучала встреча с тем мужчиной. Мы бы могли стать друзьями? Эх.. Я даже не знаю его имени. Уверена, он сейчас тоже думает обо мне! POW Michael Сегодня я увидел милую девушку. Она похожа на меня. Но как такое возможно? Ещё пусть скажет что её папа владелец пиццерии! Тогда будет очень смешно! Ну такого же по серьезному не бывает! У неё каштановые волосы, темно-карие глаза.. пышные волосы. Она выглядела грустно. Ну конечно, потерять всех родных людей. Интересно, у неё есть друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.