ID работы: 11781981

Покемон - новые герои! Сезон четвертый: Хоэнн

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
215 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27: Экзамен

Настройки текста
Сандра не изменяла себе: уже к первой ночи в Мосдип Сити в её коллекции красовался седьмой значок региона Хоэнн. Таким образом, Билл оставался единственным из трио друзей, кто так и не сумел одержать победу на психическом стадионе. Утром следующего дня мальчик всё ещё сомневался, стоит ли ему пытаться брать реванш так скоро, однако Эноки и Сандра настоятельно попросили его всё-таки сходить на стадион – время до начала Лиги Хоэнн стремительно таяло. Билл на уговоры друзей поддался. Такое решение мальчика для Эноки и Сандры было предсказуемо и понятно. Они осознанно давили на него, ведь Билл никогда не отличался особенным умением отстоять свое мнение. Вот чего нельзя было предсказать, так это исхода ответной гим-битвы. Эноки и Сандра сидели в центре покемонов как на иголках в ожидании того, с какими новостями Билл вернется от Тейта и Лайзы. Спустя время, когда мальчик вновь появился в обители сестры Джой, он ответил на немой вопрос друзей так же, без слов: в руках он держал открытый футляр для своих значков. – Я так и знал! Я знал, что так и будет! – Ну, теперь делать больше нечего. Теперь у нас только один путь… Сандра смотрела прямо в футляр Билла и считала его значки: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Глаза её не обманывали, со стадионом Мосдипа действительно было покончено! Эноки же обошелся без сложных математических подсчетов и сразу подошел к Биллу, чтобы поздравить с трудной, вне всяких сомнений, победой. – Я знал, а ты мне не верил! Я знал, что ты сможешь выиграть! – Эноки хлопал Билла по спине, ослепляя друга своей улыбкой. – Мальчики, вы слышали? Теперь у нас остался только один путь, в порт! – Сандра повторила свои слова чуть громче. – Нас ждет Сутополис! – А когда там ближайший паром? – Ближайший рейс отходит сегодня, через несколько часов, я уже смотрела. Билеты есть. Как раз успеем собраться. – Отлично! Тогда двигаем по номерам! – Погодите, только отдам Квагсайра и Саблая сестре Джой! Ребята поступили так, как и было оговорено. Не потратив много времени на сборы, троица юных тренеров покинула поке-центр и отправилась в единственный городской порт, где их ждал паром, следующий по маршруту Мосдип Сити – Сутополис Сити. Биллу едва хватило времени для того, чтобы забрать своих подопечных после лечения – Эноки яростно настаивал на том, что им ни в коем случае нельзя было опоздать. Как оказалось, его опасения были напрасны. Сандра купила билеты на всех троих, однако сразу подняться на борт пассажирского судна друзьям не позволили. Дело было в том, что дети прибыли на пристань настолько заблаговременно, что посадку на рейс к тому моменту ещё не объявили. В томительном ожидании, Эноки, Билл и Сандра с Банетт решили побродить по соседствующей с портом набережной. Это была их первая и последняя возможность насладиться красотами Мосдипа перед отъездом, и ребята пользовались ей с удовольствием. Впрочем, в какой-то момент их спонтанная прогулка привела к встрече с одним диким покемоном, и не все из друзей были готовы проигнорировать его вторжение. – Это что там такое? – Кто-то решил битву на пляже устроить? – Что-то я тренеров не вижу. Эноки, Сандра и Билл смотрели на заварушку, происходившую примерно в паре десятков метров от них на общественном пляже Мосдипа: по теплому песку прибрежной полосы уверенно и быстро полз не кто иной, как силео. Всё указывало на то, что водно-ледяной покемон выплыл на пляж, заинтересовавшись большим скоплением людей. На берегу силео не придумал ничего лучше, кроме как начать поливать отдыхающих водой. Так, гордо перебирая плавниками, тюлень с каждой секундой провоцировал окружающих к созданию всё новых и новых ругательных оборотов. – Ладно, давайте разворачиваться, а то этот силео и до нас доберется, – тихо сказал Эноки. – Разве нам не следует помочь? – Билл явно не собирался уходить просто так. – На этом пляже и без нас тренеров покемонов хватает, – уверено заявила Сандра. – Сейчас кто-нибудь его прогонит. – Согласен. Идем, Билл. – Ну… Нет. Вы идите, а я вас догоню. – Да забей, силео просто играет, он не опасен. Идем. – Посадку на паром вот-вот объявят, если отстанешь, можем и вправду опоздать. – Я не боюсь за людей, просто хочу его усмирить, – Билл решительно отказывался слушать друзей. – И вообще, гим Сутополиса водного типа, а мне не повредит лишняя тренировка. Идите, я же сказал, что догоню. Сандра слегка разозлилась, и потому молча развернулась и быстро зашагала в сторону порта. Банетт не сразу угналась за своей хозяйкой. Эноки отреагировал куда спокойнее, но также поспешил догнать подругу, оставив Билла в одиночестве. – Что с тобой? – спросил Сандру Эноки, когда они с девочкой поравнялись. Держать её темп мальчику оказалось не так трудно, как он подумал сначала. – Ну, захотелось ему с покемоном сразиться. На что ты злишься? – Да пусть делает что хочет, – каждое слово в ответе Сандры звучало громче предыдущего. – Просто. Я. Уже. Заколебалась! Терпеть! Ваши! Опоздания!..

***

На счастье Билла, он вернулся на пристань до того, как Сандра потеряла последние капли своей хлипкой уравновешенности. Успешно поднявшись на борт парома, дети отплыли в сторону Сутополиса, куда должны были прибыть в ночи. Уже там, на верхней палубе пассажирского судна, в разговоре Билл признался, что встреча с силео закончилась его поимкой. Услышав это, его друзья были откровенно шокированы. – Как так вышло? Хочешь сказать, ты не собирался его ловить? – Да, ты ведь даже от Вапореона к вуперу отказывался переходить, а тут – новый водный покемон? – Ну, во-первых, он ещё и ледяной, – с усмешкой отвечал Билл, глядя куда-то в сторону, – а, во-вторых, это правда случайно вышло. Как-то мы с Манектриком разгорячились, увлеклись, и вот. Даже не помню, о чем думал, когда покебол бросал. Паром прибыл точно по расписанию. Поездка сильно вымотала юных тренеров. Всех троих сильно клонило в сон: прогулка по ночному Сутополису не вызвала у усталых ребят тех теплых чувств, которые обычно просыпались у них внутри при посещении новых городов. Едва добравшись до центра покемонов, дети сумели только доковылять до кроватей в отдельных номерах и обрушить свои тела на мягкие матрасы. Следующим утром Эноки, Сандра и Билл проснулись позже обычного, но для них это не послужило причиной отложить решение первоочередной задачи. Как только друзья пришли в себя, они собрались вместе, чтобы вытянуть жребий для определения очередности похода в гим. Как и в Мосдипе, право предпринять первую попытку по завоеванию значка досталось старшему из ребят. Сандре повезло чуть меньше: ей выпала честь отправиться на стадион после Билла.

***

Когда юным тренерам вновь довелось собраться всем вместе, солнце уже медленно клонилось к закату. Эноки и Сандра никак не могли ожидать, что Билл задержится в гиме так надолго, и потому сразу же накинулись на мальчика с расспросами. – А, да там не в стадионе дело… вернее, в нем, но не… короче, я просто немного заблудился. Добраться до гима здесь сложно, мне пришлось спрашивать дорогу, и дорога долгая. – Ну ладно, это мелочи. Как матч? Билл неохотно рассказал друзьям о своем пути к стадиону Сутополиса, но вопрос о сражении с лидером заставил его замяться ещё сильнее. Сандра и Эноки продолжали настаивать на прямом ответе, и Биллу пришлось сказать хоть что-то. – Так ты проиграл что ли? Или ты победил? – Ну не молчи, нам же интересно! – Этот лидер, он… сумасшедший. – В каком смысле? – Мы думали, что стадион Мосдипа принес нам сюрприз, но это были только розелии, черуби начались здесь. В матче вам придется использовать пять покемонов… – Пять?! – Эноки и Сандра воскликнули почти одновременно. Голос девочки звучал явно более озабочено. – А правила боя, – продолжал Билл, – ещё более безумны. Это и не двойная битва, и не обычная, это какой-то ужас. Я не знаю, как мне брать реванш. – Звучит пугающе… – Эноки смотрел на друга во все глаза, – но в то же время и очень интересно. Ты не переживай, ты обязательно победишь, нужно просто время подготовиться. Пока я схожу, а передо мной ещё… – Нет, ты иди первый, я тебя пропускаю, – перебила мальчика Сандра. – Я не могу сейчас идти на бой. – Почему? – Ау, ты что, прослушал? Билл же сказал, что в матче нужно использовать пять покемонов! – Ой, точно, у тебя же их всего с собой пять. – Не просто пять! Один из них Аггрон! – Ну попроси у профессора Оука, – Эноки не видел проблемы в сложившейся ситуации, – пусть пришлет Дюранта. – Не буду я шестого просить, – Сандра задумчиво смотрела куда-то в пустоту, – мне нужно сменить пятого. И Аггрона сменит не Дюрант. – Почему? Стальной тип можно сохранить, у воды нет над ним преимущества. – Вот тут ты прав. Ладно, мне нужно прогуляться. Вернусь поздно, не ждите. Банетт, девочка моя, пойдем. Сандра наклонилась к своему призрачному покемону и ласково провела ладонью по макушке и щеке куклы. Банетт довольно заурчала и засеменила вслед за хозяйкой в сторону выхода из поке-центра. Не успела Сандра пропасть из вида, как Эноки уже забыл о ней и вновь переключился на Билла. – Ну а я готов идти на матч. Сейчас ещё не очень поздно, мы успеем? – Да, конечно… Я покажу дорогу. Все покемоны Эноки были в строю и в полной боевой готовности, так что мальчики могли выдвинуться к стадиону, не медля ни минуты. Как оказалось, Билл ничуть не преувеличивал, когда рассказывал о своих попытках добраться до гима. Дорога по Сутополису действительно оказалась длиннее и сложнее, чем ребята могли бы ожидать. В какой-то момент Билл привел Эноки к некому каналу, который протекал через весь город. Для того чтобы попасть на стадион Сутополиса, тренерам было необходимо воспользоваться услугами особого местного плавсредства, чтобы доплыть по этому самому каналу до пункта назначения. Поблагодарив Билла за помощь, Эноки уже собирался отправиться на экскурсию по каналам Сутополиса, но внезапно старший друг задал младшему вопрос, который никак не мог выбросить из своей головы: – Знаешь, мне всё кажется, что все мои поражения в гимах Хоэнна неспроста. Может быть, это знак, что мне не стоит сражаться в Лиге? Может ну его этот восьмой значок? – Да нет, что ты, конечно нет. Я понимаю, почему ты думаешь об этом, ты расстроен после неудачи, но это совсем ничего не значит. Не важно, с какой попытки тренер получает значок, если ты собрал все восемь, ты достоин Лиги Хоэнн. – Но половина из таких достойных тренеров выбывает уже после первого раунда. – С тобой такого не случится. Ты сильный. Не сомневайся в себе. Эноки похлопал друга по спине и сел в маленькое пассажирское судно, которое должно было доставить его в нужное место. Когда судно отплыло, мальчики попрощались ещё раз, показав друг другу крепко сжатые кулаки. Оставшись на берегу, Билл не сразу пошел обратно в центр покемонов. Мальчик решил немного побродить по городу и подышать воздухом, а в итоге и вовсе пропал в раздумьях на долгие часы. Он всё пытался осмыслить слова друзей, осмыслить свои бессчетные поражения, чтобы прийти к какому-то выводу. К сожалению, в тот день согласия с самим собой Билл так и не достиг.

***

Когда Эноки приплыл к стадиону Сутополиса, в первую очередь его поразила торжественность этого здания. Гим напоминал настоящий королевский дворец благородного белого цвета, окруженный широкими садами и деревьями. Напротив входа в завораживающего вида особняк раскинулся неглубокий пруд с большим красивым фонтаном, явно ручной работы. Едва Эноки сошел на берег, перед ним возник приятный мужчина в строгом костюме, который представился как Себастьян. Будучи дворецким при стадионе, Себастьян изволил проводить Эноки к полю боя, где юного претендента уже ждал местный гим-лидер. Вопреки ожиданиям, внутреннее убранство здания сильно контрастировало с внешним. Основной зал стадиона Сутополиса ничем не отличался от большинства залов в других городах Хоэнна, где Эноки доводилось бывать. Сначала величественный фасад особняка вселял в претендента трепет перед сражением за значок, но, оказавшись в привычных условиях, он быстро отринул лишние мысли. Тем более что и без них Эноки было о чем поволноваться. "Вот и всё. Наше путешествие по очередному региону подошло к концу. Осталось сделать последний шаг, чтобы попасть уже в эту Лигу Хоэнн. Насколько трудно будет шагнуть? Что за сюрпризы мне готовит вода? Готов ли я пройти это испытание прямо сейчас?.." Поднявшись по ступеням на небольшой помост, Эноки смог оглядеть поле боя. Оно представляло собой широкий бассейн с несколькими плавучими платформами – обычное поле для сражения водных покемонов. На другой стороне бассейна напротив претендента стоял и улыбался загорелый мужчина в самом расцвете сил. – Приветствую, мой юный друг. Меня зовут Хуан и я лидер стадиона Сутополис Сити. – Меня зовут Эноки, я из Паллет Тауна, из Канто. Я хочу сразиться за значок. С первых секунд знакомства Эноки почувствовал некоторое пренебрежение к себе со стороны Хуана. Одежда и прическа лидера были такими же утонченными и изысканными, как и его помпезный особняк. – Славно. Я принимаю твой вызов. Себастьян, будь так добр, рассуди нас в этом матче. – Как вам будет угодно. Дворецкий, который до сих пор оставался стоять недалеко от Эноки, прошел и поднялся на место судьи, после чего начал зачитывать правила проведения грядущей дуэли. Чем больше говорил Себастьян, тем сильнее глаза претендента лезли на лоб. – В матче на водном стадионе Сутополис Сити оба соперника используют по пять покемонов. Поединок проводится в два этапа. На первом этапе сражение проходит в формате два на два. Двойная битва заканчивается, когда все покемоны претендента или два покемона лидера не смогут продолжать. Замены запрещены, однако претендент имеет право выпустить новых покемонов на место выбывших. На втором этапе сражения проходят в формате один на один. Одиночные битвы заканчиваются, все покемоны одной из сторон не смогут продолжать. Только претендент имеет право делать замены. После первого этапа претенденту необходимо будет вернуть своих покемонов для проведения процедуры замены поля боя. – Ну как, всё понял? – усмехаясь, спросил Хуан. – Не до конца, – уклончиво ответил Эноки. – Ничего страшного, разберешься по ходу матча. Начинаем с двойной битвы. Силео, Сикинг, выходите! Выбросив перед собой два покебола, гим-лидер выпустил свою первую пару покемонов. Водно-ледяной тюлень и водная рыба заняли места на ближайших к Хуану плавучих платформах. "Ух ты, силео? – удивился Эноки. – Как же всё-таки удачно Билл решил потренироваться перед отплытием с Мосдипа. Только вот победить ему это не помогло… но у меня всё будет иначе! Мы усердно тренировались и сейчас готовы показать уровень, которого хватит для победы!" – Анорит, Лаудред, я выбираю вас! Выбор претендента пал на двух покемонов, с которыми ему уже доводилось терпеть неоднократные поражения на стадионах региона Хоэнн. Как и водный дуэт Хуана, покемоны Эноки встали на ближайшие к своему тренеру плавучие платформы. Теперь всё было готово к началу. "Анорит, Лаудред, этот матч станет больше чем просто проверкой, но я верю в вас обоих! Вы сильно выросли после Фортри, и теперь готовы для уровня гим-битвы! Я больше не позволю вам проиграть!" – Тренеры – к бою! – скомандовал Себастьян. – Прошу, Эноки, начинай, – великодушно и надменно предложил Хуан. – Делай что хочешь. – С удовольствием. Лаудред – Фальшивые Слезы на Сикинга! – Сикинг, ответь Гиперлучом. – Анорит – Меткий Бросок по Силео и прыгай в воду! – Силео, блокируй Ледяным Шаром. Все покемоны начали действовать практически одновременно. Отпрыгнув с плавучей платформы на стену бассейна, Анорит вонзил свои мощные когти в покрытую плиткой поверхность и вырвал из неё крупный камень. Запустив камень в Силео, доисторический жук нырнул в воду, где ощутил себя как никогда хорошо, не смотря на тип. Силео постарался ответить ледяной атакой, однако его первый снаряд получился совсем маленьким и хрупким: столкнувшись с Метким Броском, Ледяной Шар разлетелся на мелкие кусочки, после чего каменная атака достигла цели и нанесла тюленю ощутимые повреждения. Этот обмен ударами сопровождался громким плачем и всхлипываниям – именно так Лаудред использовала Фальшивые Слезы, чтобы снизить способность Сикинга к обороне. Это сработало, однако не помешало рыбе сделать ответный ход: мощный поток энергии, вырвавшийся из её рта, ударил точно в цель – Лаудред получила серьезнейшие повреждения и упала с платформы прямо в воду! Эноки был рад, что Анориту наконец-то довелось сразиться в официальном матче в комфортных для себя условиях, но не мог не беспокоиться о втором своем покемоне. Лаудред умела плавать, и ей удалось всплыть на поверхность, а после уцепиться руками за плавучую платформу. Тем не менее, она не была достаточно быстрым и подвижным покемоном, чтобы раз за разом прыгать с платформы на платформу или проплывать большие расстояния в попытке уклониться от атак Сикинга и Силео. Осознавая это, Эноки быстро пришел к тому, что ему показалось решением проблемы. – Анорит, дождись второго залпа Ледяного Шара и повтори Меткий Бросок! – Силео, атакуй Лаудреда. – Лаудред, ещё раз Фальшивые Слезы на Сикинге и ныряй! – Хорошо. Тогда, Сикинг, подплывай к Лаудреду. Глядя на происходящее в бассейне, Хуан начал медленно кивать головой. Было неясно, является ли это знаком одобрения или чего-то ещё. Тем временем, Сикинг повиновался команде своего тренера: насмотревшись на громадные крокодиловы слезы соперницы во второй раз, рыба спрыгнула с плавучей платформы и поплыла в направлении нормального покемона. Сама Лаудред в этот момент была больше озабочена атакой Силео. Не успели Фальшивые Слезы пролиться до конца, как Лаудред задержала дыхание и нырнула на глубину, чтобы не попасть под Ледяной Шар. Атака Силео ударила по поверхности воды и не принесла никакого эффекта, и в тот же момент Анорит вынырнул у края бассейна и метнул в тюленя ещё один тяжелый осколок Меткого Броска! Удар пришелся точно в голову водно-ледяного покемона, заставив того отклониться за край плавучей платформы. Силео всё-таки остался сидеть на своем месте, он потерял возможность для третьего залпа Ледяного Шара: было видно, как непросто ему пришлось. Анорит же после удачного выпада вновь скрылся в воде. В это же время, Эноки с замиранием сердца наблюдал за тем, как быстро Сикинг Хуана сокращал дистанцию до Лаудреда. Рыба смогла удивить мальчика своей прытью, и теперь он уже не был уверен в том, что его нормальный покемон успеет спрятаться от новой атаки Сикинга на плавучей платформе. Лаудред, наверняка, и сама прекрасно видела приближающегося противника сквозь прозрачную воду бассейна, но продолжала плыть вверх, не смотря на повреждения и усталость. Счет шел на доли секунды, поэтому Эноки не мог позволить себе обстоятельно разобраться в быстро меняющейся ситуации. Юному тренеру пришлось отдавать новую команду интуитивно, что, в самом деле, позволило ему принять столь болезненное в своей прагматичности решение. – Лаудред – Эховолны в упор! – Сикинг – Удар Рогом! Услышав Эноки, Лаудред сразу же поняла: их с Аноритом мечте о совместной победе было не суждено сбыться и в этот раз. После столкновения с рогом Сикинга Лаудред точно не сможет продолжить бой, а значит, тренер ждет, что она вложит все силы в свою первую и последнюю атаку. И в тот момент, когда Сикинг оказался прямо перед ней, а его рог засиял ослепительным блеском, Лаудред решила ударить так, чтобы Анорит гордился ей, пусть даже она проиграет. Вместо обычной волны пронзительного эхо, которая должна была лишь задеть Сикинга, нормальный покемон пустила звуковую волную через воду прямо в голову рыбы, что вызвало серьезнейший удар по барабанным перепонкам! Сильно пострадавший Сикинг смог провести Удар Рогом и добить Лаудреда, но её прощальный подарок, её Шум, запомнился водному покемону как следует. – Назад, ты молодец, – с этими словами Эноки вернул Лаудреда в покебол, когда та без сознания всплыла на поверхность. Хуан не стал атаковать Анорита, чтобы помешать Эноки сменить покемона. Лидер стадиона по-прежнему источал ауру уверенности. Ухмылка не покидала его лицо. – Свамперт, твой черед! Водно-земляная амфибия появилась на поле боя уже через несколько секунд. Свамперт занял место на плавучей платформе, которую ранее занимал Анорит. "Ну что же, – подумал Эноки, – это первый матч Свамперта после эволюции. Я ещё не успел ощутить, насколько сильным он стал. Сейчас и проверим. Лаудред старалась не зря". Всё было готово к продолжению схватки, и теперь Хуан взялся за дело самостоятельно. – Сикинг – Гиперлуч по Свамперту. – Свамперт – Защита! Анорит – ещё Меткий Бросок по Силео! – Силео, ответь Северным Сиянием. В первую очередь гим-лидер озаботился тем, чтобы убрать с пути нового покемона претендента. Второй залп Гиперлуча от Сикинга угодил точно в Свамперта, но не нанес тому никакого урона – Защита приняла всё на себя! Тем временем, Анорит и Силео обменивались атаками на другой половине поля: пострадав от очередного броска камнем, тюлень поразил каменного жука холодным переливающимся лучом энергии. В то время как для доисторического покемона это было первое, пусть и серьезное повреждение в бою, водно-ледяной был едва способен продолжать . – Свамперт – Камнепад по Силео! – Силео, ответь Абсолютным Холодом! – Какого… Свамперт, забудь, просто прыгай в воду! Тогда, Анорит, заканчивай ты! – Сикинг, подплыви к Анориту! Скорости росли, и Хуан вновь стал поддаваться эмоциям, но в бассейне ситуация не выходила из-под его контроля. Увлекшись атакой, Свамперт едва не позволил Силео сразить себя одним ударом: жертвуя возможностью победить тюленя, амфибия бросилась в воду и тем самым ускользнула от нокаутирующего приема в последний момент. Секундой позже мимо Свамперта проплыл Сикинг. Рыба не могла и не пыталась проводить атаки, но на всей скорости приближалась к Анориту. Каменный жук, в свою очередь, поставил точку в своей личной дуэли с Силео – четвертое попадание Меткого Броска отправило тюленя в нокаут! Так счет сравнялся, но радоваться было ещё рано. – Гиперлуч по Анориту! – Анорит, используй Рассекающее Лезвие! Свамперт, плыви к ним и атакуй Водным Хвостом! Новую команду Сикингу Хуан отдавал одновременно с тем, как поверженный ранее Силео возвращался в покебол. Казалось, лидер просто не мог позволить себе отвлечься на слова благодарности для своего покемона. Впрочем, время показало, что его концентрация действительно была оправдана: в момент выстрела Гиперлуча Анорит находился совсем близко к Сикингу, так что он не имел даже шанса на уклонение. Возможность ударить в ответ доисторический жук также не упустил, но результаты этих ударов оказались фатально противоположными: если Рассекающее Лезвие лишь немного повредило Сикинга, то Гиперлуч не оставил Анориту и шанса – второй покемон Эноки был выбит! – Водный Хвост, давай же! – Уплывай от него! Юный претендент на значок последовал примеру оппонента и вернул Анорита в покебол без лишних слов, градус битвы просто не позволял ему отпустить Сикинга в такой момент. Эноки непременно хотел покончить с двойной битвой безотлагательно. Впрочем, у Хуана на это были совершенно другие планы. Сикинг был немного быстрее Свамперта, и потому у него получалось сбегать от амфибии на протяжении долгих секунд, столь необходимых для восстановления после Гиперлуча. Однако в замкнутом пространстве бассейна Свамперт всё-таки смог зажать Сикинга в угол и провести ему свою атаку… которой не хватило для победы! Сикинг оставался в сознании на одной силе воли, и тогда исход их дуэли решил один размен ударами. – Водный! Хвост! – Отчаяние! – Что… Сикинг потерял всю свою надежду на то, что сможет пережить новый удар Свамперта. Разочарование водной рыбы достигло той высоты, когда злость и отчаяние полностью затуманили её глаза. Сикинг вложил эту боль в последний удар, они с амфибией ударили друг по другу в один момент… БУУУФФФФФ!!! Произошедшее столкновение вызвало волну, которая подняла воду из бассейна в воздух! Миллионы брызг с шумом обрушились на Эноки и Хуана, бассейн вышел из берегов, оба тренера с трудом удержались на своих местах, когда обезумевшие потоки воды попытались унести их с собой. А их покемоны… Свамперт и Сикинг качались на волнах. Ни один из них не был готов продолжать. Так Эноки потерял троих покемонов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.