ID работы: 1178207

Время Приключений:Огонь и Вода.Превозмогая боль...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Огонь тоже бывает разным. Он красив снаружи и причиняет боль... А какой же он внутри? Может быть добрый и нежный? Ранимый и искренний? Злой и расчетливый? Ведь Огонь тоже живой... Огонь- не единственный живой элемент. Есть еще вода. Вода и огонь на первый взгляд кажутся не совместимыми, но как быть, если они любят друг друга? Терпеть боль? Огненная Принцесса сидела на кровати и думала о Финне... Ей было грустно, из-за того что, она причиняет боль любимому... Еле сдерживая слезы, она встала и подошла к окну. Было еще совсем рано. Рассвет... Лучи солнца нежно ласкали траву, а вдали виднеющийся ручей приятно журчал. Вид из окна успокаивал Огненную Принцессу. Расслабленная и уже совсем не расстроенная она села на подоконник и закрыла глаза... Но тут послышался быстрый и монотонный сигнал. На телефон Принцессы пришло СМС от Финна: "Привет! Ты где? Я скучаю. Давай встретимся?" Огненная расплылась в улыбке и поспешно начала писать ответное СМС: "Привет...:* Конечно, я тоже скучаю. Давай я сейчас приду к тебе. А Джейк с тобой?" Огненная не дожидаясь ответа, подошла к окну и вздохнула: -Может не все так плохо? Она взяла свой телефон и вышла на улицу, где и получила СМС от Финна: "Конечно, нет! Он от меня навсегда съехал. Он же теперь папочка и с Леди живет. Иди уже скорее:)" Принцесса снова заулыбалась и радостно побрела по поляне к дому Финна. Она жила не так близко, как хотелось бы и по дороге проходила дом Леди и Джейка, который стоял в нескольких метрах от домика Финна. Засмотревшись на милый дом в стиле Леди, Огненная все же решила зайти в него. Завернув к дому Флэйм шла по красивой каменной плитке, на которой чуть пару раз не растянулась. Она несколько раз тихонько стукнула в дверь. На пороге стоял Джейк: -Привет, ОП, к Финну что-ли идешь? -Да, именно, просто и тебя проведать решила. -Со мной все в норме. Джейк слегка улыбнулся и услышав крик кого-то из своих детей, попрощался с Флэйм и захлопнув дверь, ушел. Флэйм решила поторопиться и быстро отойдя от дома Джейка и Леди побежала к Финну. У входа она приостановилась, но стучать не стала. Она присела на траву и почувствовала страх за Финна. За то что, она никогда не сможет целовать его и не сможет прикасаться к нему без боли. По ее щеке покатилась слеза. Она настойчиво встала, но уйти не успела. Дверь домика Финна отворилась... Огненная Принцесса повернулась и ноги ее подкосились, Финн был синим... Очнулась она на диване, рядом с ней был Финн... Он все еще был синим... Огненная хотела закричать, но тут Финн приблизился к ней и поцеловал. Именно... Без боли... От неожиданности Флэйм села и жутко уставилась на Финна. Вместо тысячи слов она задала всего один вопрос, но самый главный: -Ты, что-то чувствуешь? -Да, я чувствую, что готов быть с тобой. -Без боли? Всегда?-у ОП уже слезы. -Всегда. И Финн приблизился к Принцессе и страстно начал ее целовать. Он чувствовал, что готов целовать ее... Вечность. -Но почему ты синий? -Один из твоих огненных жителей обладает магией. Он просто наложил на меня заклинание и теперь я могу полноценно тебя любить. Финн взял Принцессу за руки так крепко, что той стало больно. И она с улыбкой сказала: Теперь моя очередь терпеть боль:) -Никогда! Слышишь? Он отпустил ее руки и нежно обнял. Огненная Принцесса смущенно покраснела, а Финн пошел на кухню, что бы сделать любимой чай. Огненная тихо устроившись на кровати, укрылась одеялом и сделала мечтательный вид. Тем временем Финн налил ей горячий чай и вернувшись с кухни обратно в комнату, поставил чашку на стол. -Ты уверен, что хочешь стать таким из-за меня до конца дней? -Не секунду не думал! Я же люблю, тебя...Моя глупышка:* Тут сладкую парочку прервал странный шум и грохот, все вокруг затряслось. -Берегись!-крикнул Финн. Но Принцесса не успела и чай разлился прямо на нее. -Эй, ты чего? Это же просто горячий чай! Горячая вода для меня не опасна. -Черт, я не подумал! Но предупредить надо.-скорчив гримасу, Финн заметил, что грохот не прекращался. Тут в открытое окно домика впрыгнул Джейк. Глаза Джейка были настолько большими и выглядели, как будто он был под гипнозом, что можно было подумать, что в него вселился сам Лич!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.