ID работы: 11782084

Глючный кулак

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

За гранью предела

Настройки текста

Пронзая ткань пространства и времени Охочусь на тебя Приближаюсь ближе Скрываясь в ночной тени Ты в доме своем, совершенно один Ты в доме моем, совсем не один Наблюдаю за тобой Знаю все твои повадки Прислушиваюсь к тебе Ты ведешь себя так предсказуемо Ты будешь моим Я исправлю ошибки свои Избавлю тебя от муки Преследовать ради мести тупого кота Тихо проникнув в подвал дома через сломанное окно, поджидаю момент На часах 2:00 – ты спишь без задних ног, я поднимаюсь к тебе У двери спальни стою, размышляя минуту, вхожу Подхожу все ближе к тебе, толкаю в плечо

Проснись       Ужас в "глазах" Роба был неописуем. Резко подпрыгнув на кровати и отползая от искаженного нечто, что стояло перед ним, он прокричал: – Кто.. кто ты такой?! - прозвучал высокий голос циклопа – Присмотрись получше, может поймешь - ораторский, плотный баритон с британским акцентом достиг ушей Роба, когда незваный гость включил свет. Глазам подростка предстала высокая фигура, смотрящая на него своим единственным глазом. Голова его была похожа на неправильный многогранник, а тело было покрыто помехами и всячески дергалось местами. Что-то в этом неправильном, чуждом нормальному миру чужаке было подозрительно знакомо: одежда, язык тела... Натуральный доппельгангер. – Ты... – Я это и есть ты, Роб - сказал безэмоционально глючный, подойдя ближе - успокойся уже, я не собираюсь причинять тебе вреда. ...       Роб рассказал прошлому себе все. От момента попадания в Пустоту до момента перемещения в прошлое. Преломление времени и пространства имеет свою цену, и прыжок в прошлое прошедшим искажение существом был роковой ошибкой. Для Вредера не было копии, которую он мог бы заменить. После яркой вспышки циклоп оказался на том же самом месте, как если бы ничего не изменилось, но пульта в его руках не было. Застрял, по крайне мере до момента, пока не найдет того стремного парня и не достанет еще один. Но сколько бы он не искал, следов того человека не наблюдалось, никто и знать не знал о таком. Единственный вариант – ждать тот день, когда циклоп впервые наткнулся на него, но ведь это месяцы... А что еще остается?       Его старый дом стоял на своем месте, Пустота еще не поглотила его. Роб некоторое время так и стоял отдавшись тихой грусти, ничего толком вспомнить не удавалось, как вдруг увидел себя. Розовоглазый циклоп не спеша возвращался со школы, насвистывая под нос какую-то незамысловатую мелодию, для него сегодня был чудесный день. Вредер оцепенел и лишь проводил парня взглядом, пока тот не скрылся за дверью дома. Голова глючного разрывалась в тот момент от мыслей: «Неужели это возможно? Быть может я смогу все изменить?! Нужно лишь поговорить с ним, но что произойдет?.. Черт, я все же чертовски красив был тогда...». Тогда Роб стал следить за прошлым собой, его жизнь казалась совершенно бессмысленной на фоне всего того безумия, через которое прошел Вредер в попытках отомстить своему заклятому врагу. Дом, школа, торговый центр, дом, иногда – прогулки с друзьями. «Неужели это было так скучно?» – думал про себя глючный, пока дни медленно сменялись один за другим. Подобрав идеальный момент, когда родители циклопа исчезли на очередные командировки, Роб, досконально изучив жилище снаружи, решился проникнуть внутрь. Реакцию вызвал что надо, все же вести себя пафосно он любил.       С этого момента они стали проводить время вместе. Это скрасило жизнь для них обоих, ведь взгляды на многие вещи циклопы разделяли, быть в компании друг друга было комфортно, увлекательно. Для розовоглазого нашлась отдушина от монотонной жизни, а для глючного надежда на лучшее существование до дня, в который он вернется назад.       Так что могло пойти не так? Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.