ID работы: 11782112

Красная нить

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милашка.

Настройки текста
Бомгю с грохотом поставил свой поднос на стол, тяжело дыша. Парни за столом переглянулись, наблюдая, как он перешагнул лавочку и сел за стол, начиная медленно разрезать котлету. - Оу,- все-таки вырвалось у Субина. - Это то, о чём мы думаем? – решил уточнить Енджун, кинув взгляд на вилку, которую начал сгибать в своих руках Бомгю. - Да, со мной снова произошла катастрофа по имени Кан Тэхен. Зачем ему очки на глазах, если он всё равно не видит в них? Он врезался в меня со своим подносом и облил меня колой. Скажите это тоже случайность? - Ссори, можешь взять у меня футболку в шкафчике после обеда. - Спасибо, Енджун. - Но я все-таки не думаю, что он это специально. Ты перегибаешь со злостью, не думаешь? - А другие подобные случаи ты уже забыл? Как я споткнулся об его рюкзак, который он кинул прямо передо мной в коридоре? Или когда нас оставили после уроков, когда он напортачил на уроке химии? Причём только его и меня, хотя я всего-то сидел рядом. И ещё десятки похожих случаев. - Может, вы связаны красной нитью судьбы? – Субин закинул локти на стол и ,положив подбородок на руки, лукаво посмотрел на своего друга. - Это скорее злой рок. - Позови его на выпускной. Вот тогда и проверим судьба это или…? - Не стану я его звать на выпускной просто, чтобы проверить это. - Ты назвал его милашкой, когда он перевелся в нашу школу. - Это было два года назад. - И ничего не поменялось за это время. Пригласи его, тебе всё равно не с кем идти. Пошли, Субин. Енджун с Субином ушли. А Бомгю поднял взгляд в дальний угол столовой, заметив ответный взгляд, который очень быстро от него отвели. Но он всё заметил. Действительно, милашка.

***

Тэхен с Каем стояли у шкафчиков, забирая учебники к следующим урокам и обсуждая недавнюю посиделку. - Не мог бы ты нас оставить? – Бомгю подошел со спины Тэхена и сразу обратился к Каю. Пока Тэхен соображал, что происходит, Кай уже закрыл свой шкафчик и попрощался. - Если ты по поводу пролитой колы, то я ещё раз извиняюсь и могу оплатить тебе химчистку. - Забудь и лучше ответь, у тебя же нет пары на выпускной? - Нет. - Отлично, тогда пошли со мной. - Ты меня сейчас приглашаешь что ли? - Ну да. - Ты? Меня? - У меня проблемы с донесением информации или у тебя со слухом? - Ты же меня ненавидишь, так зачем? - Кто сказал? Да, порой ты, бываешь, неуклюж и это временами раздражает, но не настолько, чтобы я тебя ненавидел. Так что? - Я подумаю и мне пора на математику, - Тэхен захлопнул свой шкафчик и ушел. Бомгю только слегка усмехнулся и посмотрел вслед своему партнеру. Он подумает и, обязательно, согласится.

***

Бомгю чувствовал небольшую дрожь в руках от нервов. Сердце бешено стучало, а голова, кажется, шла кругом. Он сделал глубокий вдох и выдох и постучал-таки в дверь. - О, Бомгю, ты уже пришел. Проходи, Тэхен скоро спустится. - Спасибо, миссис Кан. - Отлично выглядишь. Вас надо будет, обязательно, сфотографировать на память. Вы будете прекрасно смотреться вместе. - Тэхен, милый, спускайся, - крикнула мать Тэхена. - Иду, - и вслед его ответу, на лестнице появился сам Кан Тэхен. И Бомгю солжет, если скажет, что его дыхание не сперло от такого Тэхена. Он был одет в черную водолазку, в черные брюки, в то время, как такого же цвета пиджак был перекинут через руку. Волосы были уложены гелем, очки заменены на линзы. И пока он медленно спускался, следя за реакцией парня внизу, Бомгю забыл, как дышать. Глаза бегали по ярко выраженным мышцам под водолазкой, пальцы теперь покалывали, от желания коснутся торса. Красивый. Сексуальный. Всё тот же милашка. Его милашка.

***

В момент, когда двери спортивного зала распахнулись и встретили новую пару. Бомгю взял руку Тэхена в свою и повёл в центр танцпола. Все взгляды были прикованы к нему. Тэхен слегка сжал руку в своей от волнения, а Бомгю гордо вёл его дальше, через толпу, через завистливые взгляды и был счастлив. Закинув руки Тэхена на свою шею, а свои уместив на талии парня, Бомгю увидел улыбку напротив. Такую же, которую видел час назад, когда сделав совместные фотографии на полароид и выбрав лучшую из них, Бомгю поместил её под прозрачный чехол, как намек на начало чего-то. И сейчас растворяясь в музыке в обнимку с Тэхеном, он уверен, что их-таки связывает красная нить судьбы. А ещё чуть позже, он узнает, что всё, что было сделано Тэхеном в школе, было- таки специально. Ведь тот влюбился в Бомгю в первый же день учёбы и никак не мог привлечь его внимание к себе. Пока один раз случайно не включил шланг с холодной водой после физры и не пустил струю прямо в него, тем самым получив внимание, ну и пару матов. Но их это уже будет мало волновать, ведь один университет, одна квартира, одна кровать – намного интереснее и важнее. Их любовь намного важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.