ID работы: 11782147

В шутку

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
– Давай, бросай этого Жожо и прилетай ко мне в Америку – в шутку сказал популярный стример Хесус своему новому другу Дипинсу на последнем совместном стриме. Прошёл год, а Ваня уже не в шутку живёт с Лёшей в одной из квартир Нью-Йорка.

***

Дипинс смотрел Хесуса с раннего детства. Мальчик приходил со школы и первым делом залетал на эфиры любимого стримера, не пропуская ни одного. Сейчас же Ваня и сам смог добиться успеха и стать популярным стримером и тиктокером. В связи с этим, парню было несложно познакомиться и даже подружиться с кумирами детства, одним из которых был Хесус. Лёша и Ваня много раз тусили вместе, проводили совместные стримы и в целом хорошо общались. Конечно же Дипинс был безумно счастлив от того, что стал другом человека, на чьём творчестве вырос. В результате близкого общения с Хесусом Ваня осознал, что его очень тянет к другу, но не как раньше. Не как к кумиру или идолу. Парень понял, что испытывает самую настоящую влюблённость. Но стример тщательно это скрывал, ведь у него не было никаких шансов, как считал сам парень. Поэтому Дипинс просто подавлял все свои чувства. Ещё до близкого общения с Ваней, Хесус испытывал к нему антипатию. Он думал, что Дипинс был очередным зажравшимся мальчиком, по которому течёт весь тик ток лишь из-за смазливого личика. Но его мнение быстро изменилось, стоило ему просто поговорить с парнем. Хесус увидел в Ване очень доброго, проницательного, понимающего, доверчивого и просто милого паренька, с которым было приятно общаться. Лёша сам и не понял, как влюбился. Стример не мог поверить в то, как он смог полюбить парня, который ещё и был Дипинсом. Хесус не был против нетрадиционных отношений, у него даже было несколько друзей геев, но на себе он представить такого не мог, поэтому тоже старался подавлять свои чувства. Ребята стали проводить совместные стримы чаще, чем раньше. На них они постоянно флиртовали и заигрывали друг с другом. Для зрителей это были шутки и хороший материал для нарезок, а вот для стримеров всё было по-настоящему. Так, на том самом последнем стриме Хесус предложил Дипинсу бросить всё и приехать к нему в другую страну. Для них двоих уже было очевидно, что они оба испытывают чувства друг к другу, поэтому Ване не составило труда согласиться на прилёт к ..... другу?..... Через месяц Дипинс уже был у Хесуса. Стримеры прожили вместе около трёх недель и за это время поняли, что больше незачем молчать, поэтому признались друг другу в чувствах и легко начали отношения. Было непонятно, как эти абсолютно разные люди полюбили друг друга. Как такие сильные чувства могли зародиться между 19-летним пареньком и 29-летним мужчиной? В их квартире всегда царила гармония и уют. Возлюбленные понимали друг друга с полуслова, во всём друг другу помогали и поддерживали. Ваня же был в процессе получения необходимых документов, чтобы остаться жить в Америке навсегда. Никто не понимал причину внезапного переезда Вани в другую страну. Стример оправдался тем, что подписал контракт с престижным агентством и по его условиям, парню нужно находиться в США. Это не было подозрительно, ведь Дипинс был тесно связан с этой страной и его первая аудитория была именно оттуда. Так же Ваня сказал фанатам и близким, что будет жить у Хесуса. Но только потому, что так было проще, ведь Лёша давно тут живёт и сможет помочь освоиться. Никто особо не вдавался в подробности, так что все поверили в эти выдумки. Дипинс и Хесус не хотели раскрывать отношения, потому что считали, что это только их личное дело, которое никого не должно касаться.

***

11 часов утра. Парни лежат на удобной двухспальной кровати в обнимку. Они еле слышно разговаривали о чём-то, пока Лёша перебирал волосы Вани, что очень нравилось обоим. Стримеры наслаждались каждыми проведёнными вместе моментами, им не хотелось расставаться ни на секунду. — Ты скучаешь по России? – хриплым ото сна голосом спросил Хесус. – Ну.... Конечно скучаю по дому и очень не хватает друзей и мамы, но я же ещё увижусь с ними, так что всё хорошо. – немного печально произнёс Дипинс. Хесус задумался на несколько минут и вскоре выдал: — Да, надо как-нибудь уже слетать в Россию, увидеть ребят. Я ведь тоже по многим скучаю. Ваня улыбнулся и смотря Лёше в глаза, сказал: – Никогда не мог подумать, что перееду жить в Америку. И что начну встречаться с парнем. И тем более, что этим парнем окажешься ты. Так много произошло за год, мне до сих пор кажется, что всё это мне просто снится. – Наши гейские шутки воплотились в реальность. – с усмешкой выдал Хесус. Ваня наклонился к возлюбленному и быстро чмокнул его в уголок губ, после чего сразу встал с кровати, как вдруг Хесус схватил его за руку и потянул обратно в постель. Лёша заключил в объятия своего парня, игриво ухмыльнулся, взял Ваню за подбородок и прильнул к его губам. Первые секунды Дипинс никак не отвечал на эти действия, потому что не ожидал такого и просто переваривал происходящее. Вскоре он проявил инициативу и углубил поцелуй, делая его более страстным. Свободная рука Хесуса утонула в волосах Вани. Тем временем руки Дипинса уже лежали на щеках Лёши. Ваня отстранился первым и шёпотом произнёс: – Как же я люблю тебя, ты не представляешь. – Ванюша, я тоже безумно люблю тебя. Утро ребят продолжилось на кухне за совместным приготовлением их любимого блюда- риса с курицей. Параллельно готовке, парни обменивались милостями и быстрыми поцелуями. Благодаря обычной шутке Ваня и Лёша обрели своё счастье. Они продолжат жить в любви и взаимопонимании и никто им в этом не помешает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.