ID работы: 11782166

Немного о личном

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, что было…

Настройки текста
Примечания:
      Лина шла по переулку, освещённому несколькими фонарями, её сердце только что пережило и ещё переживало довольно странные ощущения: недавно она узнала ,что тот, кто ей нравится, совсем её не любит, и она для него всего лишь друг. Она всё шла и шла, пока не поняла, что забрела на совершенно не знакомую ей улицу, которую не освещали фонари. * Всё это очень странно*– подумала она. *Как я сюда забрела?* Внезапно её кто-то окликнул, и, обернувшись, она увидела своих подруг Сию и Рину, которые были рядом в тот момент. Оказывается, они всю дорогу шли за ней, не решаясь подойти. Они давно поняли, что Лина идёт в совершенно противоположную сторону от своего дома, и ждали, пока она сама это заметит и остановится. "Плюнь на этого дебила"-сказала Рина, а Сия просто обняла свою подругу в знак поддержи. Девушка горько усмехнулся и обняла подругу в ответ. Рина тоже присоединилась к обнимашкам, и так девушки простояли несколько минут. Лина включила "Мы не одни" -Мияги, и под эту песню неразлучная троица пошла к Лине домой. "Спасибо девочки, если бы не вы, я бы заблудилась, люблю вас" "И мы тебя" -сказали девочки хором." "Ладно, мы пойдем, а ты не забивай себе голову, может он ещё передумает".       Лина зашла в дом, разделась и упала на кровать. Разговаривать с родителями не хотелось, было лишь простое человеческое желание уснуть, и что б никто не трогал. А впереди ещё школа! *За что мне всё это* -размышляла девушка, проклиная себя. *Молчала б в тряпочку,и всё было бы хорошо*.

*Следующий день*

      В школе на Лину накатило вдохновение и она написала небольшое депрессивное стихотворение, вспоминая свою несостоявшуюся половинку.       Другим подругам девочки о случившемся говорить не стали, но они особо и не спрашивали. Впрочем, всё было как обычно. Дома девушка сделала уроки и, лёжа на кровати, размышляла о том, что же будет дальше. Мысли были не радужные, а тот парень всё никак не выходил из головы. Лина не могла понять правда ли, что он ей нравится, или это всего лишь её фантазия. Это угнетало.

*Суббота*

      Выходные не принесли облегчения, наоборот, на бумагу была выплеснута ещё парочка мыслей. А настроение всё ещё плавало между "сойдёт" и "пойду утоплюсь где-нибудь". Если бы только она умела хорошо рисовать или писать песни, то обязательно бы написала, что-то романтически грустное или нарисовала того, о ком мечтает её сердце. Но, к сожалению, талантами девушка не обладает, и, от неумения выплеснуть куда-то свои чувства, становится ещё хуже. Подруг рядом нет, и поддержать её некому. Но девушка старается не показывать свою грусть девчонкам. Им незачем расстраиваться из-за неё.       Лина любит оставаться дома одна. Тогда она может делать, что захочет и когда захочет. Когда она одна, то может часами просидеть в компьютере, попутно что-то калякая в блокноте, может представить себе другой мир и просто двигаться под музыку, представляя что она другой человек, а может, проваляться в кровати весь день, и никто её не осудит. Но такое, увы, случается нечасто, а идти на улицу одной нельзя, да и сидеть на одном и том же месте, на одной и той же площадке надоедает, поэтому Лина почти всегда сидит дома. Субботу Лина провела, искренне притворяясь амёбой, как и воскресенье, за одним исключением: пришлось делать уроки. В итоге у амёбки к концу дня сильно разболелась голова, и она легла в кровать полностью вымотанной, но это даже хорошо: меньше времени осталось для размышлений.

*Понедельник*

      Около школы девушка встретилась с Сией и Риной. Эти две сильные духом девушки стали единственной причиной, по которой у Лины было хорошее настроение. Девушка любит своих подруг всей душой. Они, как говорится, её поддержка и опора, лучик солнца в жизни Лины.       Несмотря на то, что девушке нравится этот парень, в разговоре с подружками, упоминая о нем, она называет его тварью, парой тройкой непечатных слов, скотиной, другими нелестными словами, в общем всем кроме имени. Ну не может она по-другому, хотя называет она его так любя. Он ведёт себя так, как будто ничего не случилось и вроде даже отдалился от Лины. Это её задевает, но друзья ведь всегда приходят на помощь в нужный момент, так? Вот и сейчас подруги яростно отвлекают внимание девушки от этого дебила, дабы она не расстраивалась ещё больше.

*Тот же день, урок алгебры и после*

      Казалось, куда ещё больше расстраиваться, думали девушки, но не тут-то было: внезапная самостоятельная по алгебре испортит настроение даже тому, у кого оно и так ниже плинтуса. Подруги как всегда нефига не поняли, но с улыбками решали уравнения и сверяли ответы, попутно помогая друг другу, если что не получалось. "Ухх, вроде всё, Сия, сдашь?" -сказала Лина и отдала свой листок с работой подруге. "Ринааа, стой, на! И телефоны возьми." - крикнула Сия и отдала листочки с самостоятельной Рине, которая как раз встала, чтобы сдать свою работу. Подружки собрались и, попрощавшись с остальными, потопали на информатику. Там они еле сдерживались, чтобы не рассмеяться в голос, они орали почти со всего. Такая уж странная аура у этого кабинета, заставляющая девчонок дико угарать со всего, что происходит, а может в этом виноват учитель…       После информатики подруги, обнявшись у ворот школы, попрощались и разошлись по домам, каждая, думая о своем. Лина думала о том, какие же замечательные у неё подруги, и как ей с ними повезло.

*Через несколько дней*

      Лина всё ещё думала, о том парне и о своих чувствах к нему. Она всё ещё хотела разобраться в себе, но это всё уже не так сильно ранило её. Конечно же она с ним общается, но основное место в её сердце занимают её любимые подруги. Они-лучшее, что случилось в жизни Лины. У подруг всё ещё впереди, и как бы жизнь их не раскидала, девушка знает, они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.