ID работы: 1178218

Не забирай.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэмин бесконечно любил Мино. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог поделать. Во всех концертах и телешоу, Тэмин изредка поглядывал на Мино. Иногда даже не удавалось скрыть влюблённого взгляда. И всё бы ничего, только Мино не обращал на макнэ ни малейшего внимания. Мино любил только себя, ненавидел проигрывать и чуть не взлетал на небо от очередной победы. Нуны-актрисы и модели стояли в очереди на роль девушки Мино. Ни с кем из них он не встречался больше недели. Тэмин ночами в подушку душил слёзы, в груди бешено колотилось сердце, грозя разорвать грудную клетку, но он сильный, он выдержит, рано или поздно он забудет Мино. Но упрямое сердце твердило, что этого никогда не произойдёт. Сердце Тэмина сжималось от боли и отчаяния, когда на очередной телепередаче его хён улыбался ему, гладил по голове, обнимал, строил из себя заботливого хёна. Игра в фансервис сводила макнэ с ума. Когда Мино больше обычного и положеного задерживал на младшем свой пронзительный взгляд, Тэ, казалось, забывал дышать. Мино радовало, что младший всегда был рядом, ему льстило внимание Тэмина к его замечательной персоне. Иногда замечал на себе влюблённые взгляды младшего. Но потом мысленно ругал себя, утверждая, что ему всего лишь показалось. С удовольствием обнимал малыша на каком-нибудь из концертов и передачах, зная, что это всего лишь фансервис. Нет, он не был влюблён в макнэ, просто Тэмин стал для него кем-то близким, только кем именно, он не знал. Понял только тогда, когда Тэ попал в аварию. Понял, что любит макнэ. Нет, не как друга или донсена, просто любит. Понял, но слишком поздно. Его любимый человек был в коме. Ночами сидел у кровати Тэмина, надеясь, что тот откроет глаза и посмотрит на него своим нежным взглядом. Сколько слёз было пролито ночами, когда никто не видел. Мино отправлял остальных мемберов домой, а сам оставался на ночь в больнице. Гладя холодные руки Тэмина, Мино молил бога не забирать его любимого. "Не надо, пожалуйста, не надо, пожалуйста" - шептал парень, со слезами на глазах. Никогда раньше ему так больно не было, как сейчас. Его молитвы были услышаны - через неделю Тэмин впервые открыл глаза. Тэ был безумно рад, когда открыв глаза, увидел перед собой Мино. Все были счастливы, Ки не мог сдержаться и заплакал, обнимая макнэ. Одинокая слеза на щеках Онью и Джонхёна, была спешно стёрта рукавом. Мино не отходил от младшего, стараясь помочь во всём. Тэмина смущала такая чрезмерная забота со стороны старшего, но это невероятно радовало его. Мино долго думал, стоит ли рассказывать Тэмину о своих чувствах, и в один из вечеров судьба решила за него сама. Мемберами было решено оставить Мино присматривать за Тэмином, так как у Мино выдался выходной. Челюсть Мино встретилась с полом, когда макнэ со словами "Я люблю тебя, хён" поцеловал его в губы. Тэмин чуть в обморок не упал от слов "Я тоже тебя люблю". А когда его обняли и углубили начатый им поцелуй, его крыша уехала, помахав синим платочком. Мемберы лишь улыбнулись, обнаружив в комнате Мино двух спящих, полуголых младших. Ведь они догадывались обо всём и понимали, что рано или поздно это должно было случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.