ID работы: 11782207

Побеждают те, кто любит

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

🔪🔪🔪

Настройки текста
Примечания:
– Ребят, давайте сыграем в мафию, – радостно предлагает Катя, кладя на стол упаковку с картами. Парни переглядываются между собой, ища в глазах друг друга ответы, и кивают, синхронно поворачиваясь к девушке. Ира садится рядом с Катей, Алёной и Дариной на диван, Антон и Дима рассаживаются по креслам, Арсений и Сережа упали на пол, рядом с последним села Тоня - новая девушка Матвиенко, Стас перебрался на подлокотник к жене, Паша сел на пол, оставляя своей жене мягкий пуфик, а Оксана принесла себе стул, провозгласив себя ведущей. – Итак, в игре будут: босс мафии, мафия, комиссар и сержант, любовница и маньяк, врач и пять мирных, – начинает Оксана, перемешивая в руках колоду карт, которые изначально отобрала для игры, – Босс мафии - направляет своих, чтобы убить тех, кто не относится к нему. Мафия - подстилка Босса. – Прекрасно. Комментирует Антон, поднимая большие пальцы вверх. – Комиссар - сажает всех, кого хочет, но перед этим отправляет сержанта на слежку. Сержант - подстилка комиссара. – Мы любим тебя, Оксана, за твои прекрасные комментарии. Улыбается Паша, отправляя воздушный поцелуй девушке. Все остальные подхватывают друга, хлопая в ладоши и улыбаясь. – Маньяк - независимый убийца, не относится ни к мафии, ни к мирным. Любовница - подстилка босса мафии. Отвлекает всех вокруг, – ночную бабочку никто не комментирует, ведь это, как говорится, ежу понятно, – Врач - лечит всех без разбору, по крайней мере пытается. Ну а мирные - проводят голосование на раскрытие личности. – Ну, в принципе, все понятно. – Начинаем? – спрашивает Суркова, оглядывая всех вокруг. Сидящие коротко кивают, переглядываясь между собой, – Отлично.

***

– Я так соскучился по тебе, ты не представляешь, – улыбается Попов, заключая парня в свои объятия, – Так грустно, что мы не можем видеться ночами. Антон льнет к груди мужчины, подставляя светлую макушку для поцелуев. Арсений быстро вылавливает намёк, но не целует в голову, а туда, куда больше всего любит целовать. Сразу в губы. – Ты мой хороший. Улыбается мужчина, нежно прижимая к себе парнишку. Он такой хрупкий в его руках, ласковый, отзывчивый, что даже невозможно сомневаться в том, что тот не мирный. – Я так люблю тебя. Тихо, так, чтобы услышал только Попов, проговаривает Антон. И Арсений слышит, целует ещё раз, слегка приподнимая тело над полом и усаживая на стол в комнате.

***

– Итак, изначально никто не знает, кто кем является, то есть, Комиссару и Боссу нужно найти своих помощников и подстилок, понятно? Все вокруг снова кивают, словно заведенные игрушки. Оксана вторит действиям своих друзей и каждому аккуратно раздаёт карточки с их ролями. Первым получает Антон, сидящий ближе всего к Оксане, вторым - Стас, третий Дарина и пошло. Карточки разлетелись по всем сидящим в комнате и Оксана, забрав в свои руки блокнот с ручкой, села на своё место. – День первый, – проговаривает чётко Суркова, позволяя друзьям так символично осмотреть друг друга, – У вас десять секунд.

***

Арсений нежно целует парня в щеку, плавно входя в него и срывая едва слышные остальным стоны. Мягко, аккуратно, любящие. Так, чтобы ничем не доставить неудобства своему мальчику. А Антон необычно податлив. Двигает бедрами в ответ, слабо оцарапывая спину мужчины. Ловит каждый его поцелуй, тихо выстанывая имя любимого в его же губы. – Мой любимый мальчик. Сладко проговаривает Арсений, хватая рукой ногу парня, и входит под другим углом. Шастун согласно стонет, тихо рычит, когда новые ощущения волной прокатываются по телу, и скулит. – А-Арс. – Я хочу тебя больше, – проговаривает мужчина, оглаживая рукой бедро парнишки, а второй придерживая себя, чтобы не свалиться на парня, – Каждый день и каждую ночь. – Останься со мной, Арс, прошу. Выгибается, чувствуя всем своим нутром то, как мужчина сверху уже на пределе. Попов кладёт руку на член парня и мягко проводит, тоже желая привести Шастуна к сладкому финалу. – Не могу, мальчик мой, ты знаешь, как в этом городе опасно, не хочу, чтобы тебя задели. – Арсюш, я люблю тебя. – Я тебя тоже, маленький.

***

– Ночь первая. Город засыпает, – все вокруг послушно закрывают глаза, даже не думая подглядывать, чтобы не испортить игру, – Просыпается Босс мафии.

***

Серёжа выглядывает в окно, уговаривая Тоню остаться на диване, и подсматривает за городом. Не видит практически ни одного человека, а оно и не странно, ведь ночь на улице. Здесь страшно. Страшно днём, а после захода солнца так тем более. Маньяки, насильницы, мафии, полиция. Все они орудуют по ночам, ведь днём преступники спят. А обычные. Обычные вечно ощущают себя в опасности, потому, едва солнце начинает заходить за горизонт, все люди прячутся в своих норках, забирая жен и детей. – Сереж, пошли спать. – В нашем районе орудует маньяк, я должен узнать о том, кто это. – Сереж, ты не спишь вторую ночь. Пожалуйста. Матвиенко недолго стоит около окна, но, под натиском грустного взгляда жены, не может сдержаться, потому все же решается отойти от окна. – Стой. Тихо. Тёмная фигура парня проходит по тёмному переулку, скрывая лицо под капюшоном, и скрывается за углом дома. – Милый, ты не сможешь узнать кто это, пока не столкнешься лично. Не мучай себя. Пошли спать. Матвиенко согласно кивает и зашторивает окно, уходя вместе с женой в спальню.

***

– Босс мафии сделал свой выбор. Босс засыпает, – твердит Оксана, записывая в блокноте имена и прозвища, – Просыпается мафия.

***

– Катя, милая моя, ты не должна, не можешь. Я не могу тебя отпустить, – обречённо твердит Позов, хватая жену за руку, – Мир не умрет, если ты не пойдёшь в участок. Ты даже не знаешь, кто новый комиссар, но я хочу напомнить, что предыдущего зарезали в переулке. Я не смогу без тебя, Катя. – Мой хороший, если не я, то меня. Я должна помогать этому миру, я обязана. Это моя работа. Мужчина подходит к девушке и целует её. Как всегда. Как будто прощальный. Не хочет её отпускать, не может, но другого выхода нет. Вдруг, именно она спасёт этот мир? Вдруг. Он целует её, обнимает нежно. Целует, иногда прерываясь на то, чтобы покрыть щеки и нос лёгкими касаниями губ. Он не может её отпустить, но иного выхода нет. – Береги себя. – Обязательно, любимый.

***

– Мафия сделала свой выбор. Она засыпает, – проговаривает Оксана, записывая имена в блокнот. – Это будет долгая ночь. Неожиданно проговаривает Шастун, ерзая на месте. – Антон, замолчи. Игра идёт, – резко ворчит девушка, затыкая парня, – Просыпается комиссар, – девушка осматривает все помещение, ловя на себе взгляд "проснувшегося" человека, – Комиссар делает свой выбор, – полицейский указывает на желаемого человека и закрывает глаза прежде, чем его об этом просят, – Комиссар сделал свой выбор и уже лёг спать. Город определенно под защитой. По комнате разлетаются тихие смешки. Не зря же они, все таки, комики. Можно и посмеяться. – Просыпается сержант и ищет комиссара. Без него, он не может искать подозреваемого.

***

Ира входит в бордель и сразу натыкается на высокого парнишку, что сидит за барной стойкой. Она, лёгкой, грациозной походкой следует прямо к нему, заприметив его в качестве своей жертвы. – Свободно? Спрашивает, усаживаясь на стул. Мужчина кивает, улыбаясь, и поворачивается всем корпусом к девушке, протягивая ей полупустой бокал с виски. Ира лучезарно улыбается и принимает алкоголь, делая показательный глоток. Ждёт, пока мужчина отвернется к бармену, и аккуратно выплевывает все на пол, возвращая своё беззаботное милое личико в улыбчивую гримасу.

***

– Сержант сделал свой выбор и засыпает, – проговаривает Оксана, через полминуты снова поднимая взгляд на друзей, – Просыпается любовница.

***

– Стас, милый, ты знаешь же, что мне нужно идти работать, я врач, а сейчас кто-то может быть в опасности. Я должна быть там. – Дарина, твою мать, я не могу тебя отпустить! – Я сбегу, – серьёзно твердит девушка, огрызаясь на такое командование, – Стас, любимый, пойми. Это моя работа, я работаю по ночам и этого не избежать. Пойми. – У нас сын, Дарина. Он не сможет без матери. – Я буду аккуратно.

***

– Любовница охмурила свою жертву и легла баиньки, – проговаривает Суркова, снова заставляя друзей тихо засмеяться, – Следом за ней выходит маньяк. Маньяк ищет свою жертву. Нужный человек просыпается и быстро делает свой выбор, сразу же засыпая. Оксана кивает и молча записывает все в свой блокнот. Недолго молчит, делая драматичную паузу, и вновь вступает в роль ведущего. – Врач выходит искать пострадавших, чтобы вылечить одного. Ну или проверить живого, у нас же такая медицина, – медик открывает глаза и сразу же их закатывает, заставляя ведущую тихо хохотнуть, – Умничка, похлопала бы тебе, но суету наводить не хочу. Спи врач крепким сном, ты заслужил. – Оксана, ну ёмаё. Мы играем в серьёзную игру. Ворчит Арсений, не открывая глаз. – Ключевое слово - играем, – в ответ фыркает девушка, делая пометки в своём блокноте, – Первая ночь подходит к концу и весь город снова просыпается, чтобы узнать результаты и провести голосование, – проговаривает Суркова, замечая, что все уже открыли глаза, – День второй, – констатирует факт девушка, опуская глаза в блокнот, – Итак. Этой ночью, внимание, Босс мафии нашел свою мафию. Комиссар посадил Алену, из-за чего девушка не может голосовать, ничего другого в течении трёх дней. Любовница охмурила Пашу, из-за чего тот не сможет голосовать в течение одного дня. Маньяк зарезал Антона, а врач его вылечил. – Что получается? – Никто не покидает игру, – спокойной проговаривает Оксана, – Но мы проводим голосование. Кто за то, чтоб игру покинул Антон? Никто не поднимает руку и Шастун слегка улыбается, благодарно кивая. Странно, но даже в игре никто не верит в то, что Антон может быть кем-то отрицательным. Оксана спрашивает про каждого, записывая в блокноте количество голосов. Но, их можно было и не считать, ведь больше всех выходит у Алёны. Странно, но в её случае не поднял руку только Паша, который не может голосовать, и Шастун, ведь против него она руку не поднимала. И как эта сладкая булочка может оказаться боссом? Правильно. Никак. – И после первой ночи нас покидает Алёна, которая играла, – Оксана ждёт, пока девушка поднимет свою карточку, – Мирного жителя. Поздравляю, вы лишаетесь мирного состава. Продолжайте в том же духе. – Хватит гнобить нас, мы только начали. – Так мы и быстро закончим, – спокойной проговаривает девушка, поднимая свой блокнот, – Ночь вторая. Город засыпает.

***

Арсений и Стас встречаются в баре, сразу же занимая свои места около пустого столика. Попов заказывает им обоим виски и молчит, ожидая, пока Шеминов, как всегда, заговорит первым. – Я так больше не могу, Арс, она уходит каждую ночь. Я не могу её остановить, но боюсь, что потеряю её скоро, – тихо проговаривает Стас, начиная первым. Арсений удивлённо прищуривается. Что-то новенькое... – А кто она? – спрашивает Попов, серьёзно смотря на друга. Он должен знать. Обязан. – Она врач. Арсений думает недолго прежде, чем вкинуть в голову шикарную идею. – Стас. Она не врач, – максимально серьёзно проговаривает Попов, театрально хмурясь, – Я врач, Стас. – Что? – Я врач, твою мать, Стас, она врёт тебе, – тихо кричит, так, чтобы кроме мужчины его никто не услышал, – А если она и есть маньяк, или мафия, или того хуже - их босс? – Я.. Я не знаю..

***

– Комиссар засыпает, но просыпается Сержант и выходит на поиски своего шерифа, – монотонно проговаривает Суркова, заставляя нужного персонажа проснуться, – Сержант проверяет свою догадку и ложится спать.

***

Катя выходит из помещения, топая прямиком в бар. Глаза боятся, руки делают, ноги устают. В такой жизни жить невозможно, но они пытаются. Вчера город изгнал Алену - бывшую жену Арсения, но никто и не знал, что она обычный человек. Даже не работает нигде. Искать преступников, как и мирных очень тяжело. И скоро, есть вероятность, преступный мир останется один на один с миром правосудия, зарезав или посадив всех обычных. Катя подходит к барной стойке и садится на стул. – Свободно? Улыбается милая девушка, кладя свои худые пальчики на плечи девушки. – Да, конечно, присаживайся. – Какими судьбами? Что случилось? Взволновано спрашивает Ира, заглядывая в глаза посетительницы. – С мужем поругалась.

***

– Просыпается медик и идёт искать пострадавшего, – проговаривает Оксана, записывая в тетрадь нужные данные, – Медик делает свой выбор.

***

В дверь стучатся, заставляя парня еле как встать и пойти открывать. Хромает на левую ногу, ведь этой ночью случайно попался маньяку. Совершенно случайно. – Как ты себя чувствуешь? Спрашивает Павел, заходя в квартиру к парнишке. Антон слабо мотает в воздухе рукой, сам не понимая, как он себя чувствует. – Мы должны были вчера встретиться, прости, – тихо проговаривает Шастун, аккуратно усаживаясь на стул, – Что не пришёл. – Ты чего, все нормально. У самого сложная ночка была, – твердит в ответ Воля, – Встретил на пути своём шлюху. – Паша... – Любовницу. Не хотя исправляется, заставляя парня коротко хохотнуть. Антон с улыбкой смотрит на друга, придерживая боевое ранение, и ловит такую же дружелюбную улыбку от Паши.

***

– Вторая ночь закончилась. Наступает утро, – проговаривает Суркова, заставляя всех открыть глаза, – Подведем итоги минувшей ночи, – девушка открывает блокнот на предыдущей странице, в самом начале проведения выборов, и начинает, – Босс отправил свою мафию к девушке, но та оказалась любовницей, поэтому Босс забрал её себе и в последующие ночи они будут просыпаться втроем. – Ну что, конец, мафия в сборе, можно умирать. Смеется Павел, оглядываясь на каждого игрока. – Не переживайте, Комиссар и сержант взаимно нашли друг друга. Следующие ночи вы тоже будете просыпаться вдвоём, – продолжает Оксана, зачитывая свои записи в блокноте, – Маньяк ночью зарезал Ляйсан, а врач навестил здорового. – О, благодарю. Смеется Утяшева, поднимая карточку с картинкой мирного жителя вверх. Все присутствующие разочарованно вздыхают, теряя ещё одного мирного жителя, – Можно, прежде, чем начнется голосование, я скажу, – начинает Стас, поднимая руку, – Прости, милая, но игра есть игра. Я считаю, что Мафия - Дарина, я почувствовал, как она двигается. – Да, кстати, я тоже почувствовала, – вступает Катя, которая сидит рядом с девушкой. Шеминова удивлённо вскидывает руки в разные стороны, вопросительно смотря на друзей. – А у нас пошли первые подозреваемые, – проговаривает Оксана, держа в руках ручку, – Кто за то, что Дарину нужно изгнать из города? Самые первые поднимают руку Стас и Катя, которые сидят к девушке ближе всего, а остальные уже позже, нерешительно. Они устали терять мирных, но делать нечего. – Итак, за Дарину проголосовали все, а это значит, что она покидает игру, оставаясь в нашей памяти... – девушка поднимает карточку, показывая ее каждому игроку, – Маньяком. Отлично. Друзья облегченно выдыхают, переглядываясь между собой. Так, один из преступного мира пойман. – Третий день закончился, город засыпает, – проговаривает Оксана, заставляя всех закрыть глаза, – Просыпается Босс и его шайка крыс.

***

Серёжа и Тоня вместе идут по рынку, покупая продукты. Вокруг не так много людей, ведь город медленно пустеет. За одну ночь три жертвы маньяка и две жертвы мафии. На улицу страшно выходить, но умирать от голода мучительнее. Матвиенко боится оставлять свою жену одну, как та боится оставаться. И лучше он прикроет её собой, заставляя бежать, чем не будет рядом вообще. Так и живут. Два года назад они не знали, что в их городе заведется крупная мафия, но сейчас. Сейчас это похоже скорее на страшный сон, нежели на что-то реальное. Мимо них проходит мелкая журналистка, расклеивая новостные листовки на столбах, и пара, не задумываясь, идёт следом, чтобы узнать итоги голосования. – Маньяк - Дарина. Кто бы подумал? Удивлённо твердит девушка, читая новости. – Так это она пыталась убить Антона? Арсений, стоящий у прилавка с фруктами, удивлённо вскидывает брови. Не может быть...

***

– Босс отправляет мафию и любовницу на задание, – проговаривает Оксана, смотря на нужных людей, – Мафия и любовница выполнили своё задание. Все трое засыпают. Следом за ними просыпаются Комиссар и сержант.

***

Арсений настойчиво стучит в дверь, ожидая пока ему откроют, и нервничает. Никогда он так сильно не надеялся, что это был другой Антон, которого пытались зарезать. Как сильно. Шастун слабо открывает дверь, смотря на того, кого привели ноги, и слегка улыбается. Это он... – Боже, мой маленький, это правда. Попов заключает парнишку в крепкие объятия и целует. Нежно, аккуратно, так, чтобы не навредить больному телу. Антон жмется в ответ, иногда поскуливая от, доставляющих боль, действий. – Арс, стой, – Шастун делает шаг назад и слегка скулит от боли, зажимая больное месте. – Тоша, любимый мой, господи. Попов медленно подходит к мальчику и кладёт свою руку ему на щеку, поглаживая. Теперь делает все ещё аккуратнее, больше не желая видеть, как лицо его малыша искривляется в гримасе боли. – Пошли полежим. Арсений кивает и медленно шагает рядом с Антоном, аккуратно хватая мальчишку за руку и переплетая пальцы.

***

– Комиссар отправил сержанта на слежку, – серьёзно говорит девушка, делая в блокноте очередные метки, – Сержант провёл допрос и лёг вместе с Комиссаром спать. – Прям вместе? Смеясь спрашивает Дима, не открывая глаза. – В одной кровати и в обнимку, – фыркает Суркова, заставляя сержанта и комиссара закатить глаза, даже в тот момент, когда они прикрыты веками, – Просыпается врач. – Вы кстати заметили, что врач у нас один. Бедный спасатель один, против банды правоохранителей и банды преступников, – неожиданно проговаривает Дарина, наблюдая за игрой со стороны, – Может добавить ему медсестру? – В следующей игре, сейчас уже поздно, – спокойно проговаривает Оксана, заставляя врача, который уже открыл глаза, сделать обиженную мордочку, – Врач делает свой выбор.

***

– Тош, а как ты вообще в поздний час оказался на улице? Неожиданно спрашивает Арсений, заставляя Антона внутренне занервничать. Ну не может же он признаться... – Мне Паша позвонил, ему понадобилась срочная помощь, – проговаривает Шастун, поднимая голову с груди мужчины, – Я не мог его оставить, он же мой друг. – И чем тебе это обернулось? – Арсюш, он не виноват, правда, – Антошка подползает ближе к лицу любимого и целует того в щеку, – Я больше не буду выходить на улицу после семи вечера. Прости. – Можно я останусь этой ночью с тобой? Шастун счастливо улыбается и ещё раз целует мужчину, только уже не в щеку, а в губы. Переплетает их пальцы, продолжая мягко покрывать лицо Попова короткими поцелуями.

***

– Ночь кончается, город просыпается, – рифмует девушка, заставляя всех присутствующих открыть глаза, – Итак, подведём итоги ночи, – проговаривает девушка, возвращаясь к началу записям минувшей ночи, – Этой ночью, мафия убила Сергея, любовница чпокнула Антона, сержант открыл личность Димы, а врач вылечил Арсения. – Благодарю, конечно, но... – Шастун большими, от удивления, глазами смотрит в пол, – Что блять? Меня трахнули. Спасибо. – Где же ещё, как не в игре, Тош. Смеется Сергей, впервые вступая в диалог с друзьями. Эти двое, что Тоня, что Серёжа, сидели тихо, время от времени голосуя в выборах на изгнание. – Мёртвые не говорят. Беззлобно язвит в ответ Шастун, заставляя всех тихо хохотнуть. Оксана затыкает друзей, мотивируя их к молчанию тем, что раскроет личность сразу двоих людей. – Мафия убила Серёжу, или по другому, мирного жителя, – все вокруг разочарованно вздыхают, теряя ещё одного мирного, – А сержант раскрыл личность Димы, – Позов поднимает карточку вверх, – То есть, нашего бедного врача. – Благодарю, – проговаривает Антон, пожимая руку другу, – Спас. – Я тоже, – кивает Арсений, – Подтвердил, что со мной все в порядке. – В качестве оправдания хочу сказать, что я один, а вас много, – проговаривает Дмитрий, – Я не могу лечить всех. – Все в порядке. Улыбается Катя, кивая своему мужу. Позов кивает в ответ. – Наболтались? Бегом выбирать, кто следующий покинет игру, – грозно проговаривает Оксана, хмуря брови. – Да, мамочка, – смеётся Попов. Друзья переглядываются между собой. – Окей, кто за то, чтобы игру покинул Антон? – вновь спрашивает девушка начиная с первого по кругу. Никто не поднимает руку, – Тош, тебя все любят. – Я вас тоже люблю. Друзья синхронно окают, улыбаясь. Оксана спрашивает про каждого, но никто, почему-то не поднимает руку. Антон, ясное дело, не может голосовать, но остальные просто не хотят. – Так, ребят, так нельзя, – проговаривает Оксана, – Этот день без голосования, но следующий обязательно. Понятно? Все кивают, переглядываясь между собой. Они не знают, кто мафия, кто комиссар, кто сержант, а кто любовница. И тем более никто не знает, кто здесь босс. Умершие и изгнанные сидят за Оксаной, наблюдая за всей игрой с открытыми глазами, и улыбаются. Алёна, ушедшая самая первая, знает всех, Серёжа, которого только-только убили, пока никого. Игра продолжается.

***

– Дима - врач, а следовательно, Стас может догадаться, что я ему соврал, – проговаривает Арсений, смотря на Катю и Иру, – С ним что-то нужно сделать. – Убить, Арсений, его остаётся только убить.

***

– Босс отправил мафию и любовницу на задание, – проговаривает Оксана, записывая в тетрадь имена с действиями, – Они засыпают. Следом просыпается комиссар и его сержант, – нужные люди открывают глаза, заставляя Сергея удивлённо кивнуть. А он и не думал даже, – Отлично, комиссар отправил сержанта раскрывать личность. Остался только врач, – Дима открывает глаза, вскидывая одну бровь, – Лечи, солнце. – А себя можно? – А тебе и не нужно, – спокойно проговаривает девушка, смотря в свою тетрадь. Позов тихо благодарит друзей и указывает на нужного человека, – Медик сделал свой выбор. Город просыпается.

***

Тоня стоит над могилой мужа, тихо плача в платок. Сергей. Её Серёжа. – А ведь я говорила тебе, чтобы ты в это не лез, – плачет девушка, вытирая мокрые дорожки от слез уже давно влажным платочком, – А ты меня не послушал. Как же я без тебя. Дима подходит к девушке сзади и кладёт свою руку ей на плечо. Протягивает сухой платок ей, тоже смотря в низ. – Он был хорошим человеком. Всегда старался помочь окружающим, – подбадривающе проговаривает Позов, делая максимально траурный голос. Девушка громко ревёт, заставляя парня её слегка приобнять, – Земля ему пухом. Тоня ревёт навзрыд, ломая голос и разбивая сердце медика. Он не знает, что будет с ним, если Катя умрёт, но, скорее всего, он будет горевать так же. – Пойдёмте, я дам вам успокоительное.

***

– Город просыпается, чтобы подвести итог минувшей ночи, – проговаривает Оксана, заставляя всех открыть глаза, – Сереж, зачитаешь? Девушка протягивает блокнот удивленному парню, предлагая сделать то, что должна сама Суркова. Мужчина слегка кивает, забирая с рук записную книжку. – Этой ночью мафия убила Стаса, любовница изнасиловала Арсения, сержант раскрыл личность Иры, а врач вылечил Тоню. – Стас и Ира, вскрывайтесь, – улыбается Шастун, усаживаясь поудобнее. Игра медленно подходит к финалу, а потому работать намного сложнее. Это изначально было просто убрать самых молчаливых, а сейчас остались не просто мафия и правосудие, остались те, в которых сложно их найти. Стас и Ира одновременно показывают свои карточки, на которых красиво нарисованы мирный житель и любовница. – Что ж, мирный житель покидает игру, оставляя последнего мира в одиночестве, а наша любовница теперь всем известна, – проговаривает Оксана, наблюдая за развитием игры. Алёна, единственная знающая всех игроков с самого начала, только удивляется с того, как шерифу с сержантом и боссу со своей мафией удаётся скрываться. – Кого убираем? – Ира, нам поднимать руку, или все итак понятно? – улыбается Арсений, мило хлопая глазками. – Я тебя трахнула, ты не имеешь права голоса. – А мы имеем, – проговаривает Дима, указывая на Шаста и Тоню, – И мы за Иру. – Отлично, – проговаривает Оксана, – У нас остался Врач, Мирный, Комиссар, Сержант и Босс со своей мафией. Начинается самое горячее, – улыбается Суркова, – Засыпаем.

***

Павел приходит к Антону, встречая его не одного, а в компании какого-то мужчины. Он удивлённо вскидывает брови. – Простите, если помешал. Вступает Воля, смотря на то, как хромает его друг. Антон отрицательно мотает головой. – Ты не сильно помешал, но сегодня не получится вместе посидеть, – спокойно проговаривает Шастун, обнимая своего любимого, – Я сегодня с Арсом остаюсь. Павел слегка прищуривается, но, замечая кивок парнишки, кивает в ответ. Молча уходит, заставляя Арсения только задуматься.

***

– Босс тоже сделал ход, подобно своей мафии убивая персонажа, – проговаривает Оксана, замечая хитрое лицо друга, – Они заснули, а следом проснулись Комиссар и его помощник.

***

Катя возвращается домой, замечая мужа, сидящего около окна. Девушка медленно подходит к мужу и кладёт свои руки ему на плечи. – Я люблю тебя, Дим. Проговаривает Позова, обнимая мужчину за плечи. Он мягко кладёт свои руки на её, целуя в щеку. – Стреляй, – девушка быстро отстраняется и смотрит на мужа удивлённо, – Я знаю, что ты не сержант, стреляй! Девушка наклоняется к мужчине и целует его, не получая ничего в ответ. Дима не отстраняется от неё, но и не отвечает. Просто молча сидит, позволяя себя поцеловать на последок. Он любит её, но она его обманывала. Катя возносит револьвер перед лицом мужа и, прикрывая глаза, стреляет. Тяжелое тело мужчины падает со стула назад, заставляя девушку рвануть со своего места и попытаться удержать любимого человека на табурете. Она обнимает его, прижимая к себе, и, рыдая, кричит во весь голос. Не боится разбудить соседей. Ведь соседей и нет. Все погибли в этой тупой игре за город. Остались трое...

***

– Врач сделал свой выбор, – комментирует Оксана, записывая результаты в блокнот, – Город просыпается. – Что там? – Мафия убила Диму, Босс мафии - Пашу, сержант раскрыл личность Кати, а Дима вылечил Антона. – И что получается? – спрашивает Арсений, смотря на друзей. Катя, Паша и Дима, которому и не обязательно показывать свою, поднимают карточки вверх. – Екатерина, какого чёрта? – удивлённо вскрикивает мужчина, читая на карточке жены слово "Мафия", – Родного мужа и без жалости. – Игра есть игра, любимый. Пожимает плечами девушка, слабо улыбаясь. Арсений читает на карточке Паши слово "сержант" и удивляется. Он был уверен, что Паша - комиссар. – Ну что. У нас три человека, – проговаривает Оксана, смотря на друзей, – Мирный, Босс и Комиссар. Делаем выбор и вскрываемся. Антон и Арсений переглядываются между собой, перед тем, как уверенно обернуться в сторону тихо сидящей Тони и указать на неё рукой. – Босс! Одновременно проговаривают парни, заставляя девушку удивлённо развести руки в разные стороны. Она недолго так сидит, прежде, чем поднять свою карточку и показать ее. Мирный. Она мирный.

***

– Ну здравствуйте, Комиссар. Проговаривает Арсений, заходя в полицейский участок. Антон поднимает на него взгляд и слегка прищуривается. Перевязанная грудь болит, но он делает шаг к любимому. – Босс мафии, здравствуй. – Что будем делать? Спрашивает Попов, скрещивая руки на груди. – Убьёшь меня? – А ты? Арсений недолго стоит перед парнем и делает к нему шаг, кладя руку на щеку. Поглаживает большим пальцем скулу. – Меньше всего я думал на тебя. Честно признаётся Антон, смотря только на губы мужчины. Даже после выяснения правды, желая его поцеловать. – Не могу поверить, что мой маленький мальчик оказался Шерифом. Попов недолго смотрит на Шастуна, прежде, чем слегка привстать и поцеловать его.

***

– Босс мафии, – протягивает руку Арсений, заставляя друзей смотреть то на одного, то на другого. – Комиссар. Улыбается Шастун, кивая, в знак знакомства. Арсений недолго смотрит на него, пока не тянет за руку на себя. Целует резко, но так ожидаемо. – Да вы задолбали каждую игру превращать в бутылочку, – ворчит Стас, закатывая глаза. Антон и Арсений синхронно показывают ему средний палец, продолжая целоваться.

***

– Вот и повезло мне жить в городе, в которым из людей только я, Босс мафии и Комиссар, – фыркает журналистка, гуляя по пустому городу, – Которые ещё и мутят между собой. – Не ворчи, Оксана. Мы же тебя не трогаем. Спокойно проговаривает Шастун, идя навстречу девушке. Суркова молча показывает комиссару средний палец, проходя мимо парочки. – Может убьём её? – На кой черт? – спокойно спрашивает Антон, поворачиваясь к мужчине. Арсений пожимает плечами, – Ну вот пусть и живёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.