ID работы: 11782244

Там за горизонтом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сила всех нас связывает и объединяет (Магистр Йода). Энакин Скайуокер уже не юный падаван которому девятнадцать лет он уже достаточно взрослый мужчина и рыцарь джедай получивший звание Генирала вместе со своим другом и бывшим наставником Обиваном Кеноби. Теперь ему предстояло самому стать наставником и взять себе ученика, но Скайуокер был слишком требователен и ему абы, кто не подходил, Кеноби все время усмехался в усы смотря на недовольное лицо своего друга. — Что же тебя на этот раз не устраивает так ты себе падавана будешь искать до старости. — говорил он. А Энакин лишь кривил губы и недовольно фыркал. И даже бойкая Тортуга Асока не впечатлила его, но зато приглянулась Обивану. Вернувшись домой после очередного смотра учеников Энакин первым делом направился к жене. Падме была на кухне и готовила им обед.  — Дорогая я дома. — раздался позади неё его голос. — О Эни здравствуй,садись за стол.– улыбнулась она. Скайуокер отодвинул стул и сел за стол. – Как все прошло ты выбрал себе ученика? – спросила Падме. – Нет к сожалению я не чувствую связи не с одним из юнлингов. – покачал он курчавой головой. – Может потом найдешь. – и Падме положила свою руку мужу на плечо. – Дорогая у тебя сейчас весь суп перельётся. – и Энакин кивнул в сотрону плиты. Падме тут же подбежала к кастрюле и нажав кнопку на плите выключила конфорку. Достав из шкафа тарелки и налив суп она поставила их на стол и села сама. – Сегодня у тебя было заседание? – спросил у жены Энакин. – Нет сегодня не было его перенесли на завтра. – ответила она. – Вижу Консул не слишком–то уж торопиться обсуждать насущные проблемы. – нахмурился Энакин от чего на лбу у него появились складки. — Это Канслер перенес засидание Эни прошу поговори с ним. – пытливо посмотрела на него Амидала. – Я не думаю,что моя просьба,как–то повлияет на его решения. – ответил Энакин. – Он ценит тебя дорогой.– кивнула ему Падме. – Хорошо я по пробую. – и Энакин принялся доедать суп. Отношения Скайуокера и канслера Палпатина были довольно таки близкие,но вот давать советы юный джедай ему опосался тем более,что канслер был умудрённым опытом человеком. Возможно он просто не хотел вмешиваться в палитику в,которой толком ничего не понимал. Доев свой обед Энакин решил провести время в обществе жены. Это теперь стало для него непозвольтельной роскошью так,как он большую часть своего досуга проводил на спецоперациях и заданиях от совета. Они с Падме рассположились на диване в обьятиях друг друга. – Думаю нам стоит взять отпуск и полететь на Набу. – посмотрела на него Амидала. – Да было бы славно,но нас с Обиваном могут в любой момент отправить на задание так,что тут уже не до отдыха. – и Энакин прикрыл глаза. – А после заседания у нас снова конгресс. – тяжело вздохнула сенатор. – Значит мы только сейчас можем побыть наедине. – грустно улыбнулся Скайуокер. На следующий день. – Аа Эни мальчик мой. – обрадовался канцлер. – Здраствуйте. – поклонился джедай. – Что привело тебя ко мне? – спросил он. – Я по поводу переноса собрания. — А это сенатор Амидала попросила тебя верно? — понимающе улыбнулся Палпатин. — Да еë это очень беспокоит. — сказал Энакин ничего не скрывая. — Не могли бы вы ускорить процесс если конечно это в ваших силах. — и джедай закусывает губы. — Конечно я что-нибудь придумаю. — пообещал канцлер. — Спасибо вам для меня это очень важно. — поклонился Скайуокер. — А, как поиски падавана? — спросил Палпатин. — Да никак. — нахмурился Энакин. — Не переживай так мальчик мой всë придет. — похлопал его по плечу канцлер. — Возможно я не найду себе ученика здесь. И Энакин посмотрел в окно на высотные здания Корусанта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.